ГлавнаяКомпанииКомпьютерные услугиGeekbrains, Г. Москва

Geekbrains, Г. Москва — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Владимир Корнечук2 отзыва18.04.2018

Мобильный разработчик

Профессия «Мобильный разработчик» в Гикбрейнс – это просто огонь! Тут учат кодить и под Андройд, и под Айос, плюс дают очень большой объем базовых знаний, без которых никуда! Прям начиная с Джавы и далее со всеми остановками)) Я выбрал именно mobile разработку, так как тут всегда много работы, заказов, вакансий и платят нормально! После окончания занятий устроился сначала на 60 000 в месяц, а сейчас зарабатываю почти 100 000! И это только начало! Заказчики довольны, начальство довольно - вот что…

Виктор Мухин4 отзыва02.04.2018

Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург
Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург
Разработчик Иван Андреев, Г Москва

Хочу поблагодарить Гикбрейнс

Хочу поблагодарить их за то, что помогли мне осуществить мечту – перестать быть офисным работником, работать из дома и при этом не бедствовать)) Почти десять лет сидел в офисе, смертельно надоело тратить на дорогу по три часа в день, смотреть на одни и те же рожи по 9 часов в сутки)) Но деньги-то нужны, поэтому и мучился) Потом решил, что нужно что-то менять и наткнулся в инете на Гикбрейнс) В школе у меня с алгеброй все хорошо было, вот я и подумал, а почему бы не заделаться программистом) Взял…

Хорошие курсы

Решила заниматься в этой школе так как у меня есть один хороший друг, который сейчас работает программистом, окончив их курсы. Надеюсь и у меня это получиться, сейчас уже я многому научилась и в ближайшие несколько месяцев планирую найти хотя бы part-time работу.

IOS

Разрабатываю под iOS, по курсам ГикБрейнс. Уже могу написать работающее приложение, хотя начинал с нуля так как никогда не работал с этой операционкой. Спасибо преподам, которые доходчиво и понятно объясняют материал! Думал долго покупать или нет курсы, и щас вот рад, что не прогадал!

Ява курс

Уже через месяц занятий на Ява, я смог написать простую программу! А изначально для меня все это было абсолютно непонятным, просто каким-то волшебством казалось! Но усилия с моей стороны, плюс хороший препод и постепенно я стал понимать что к чему!

Мечты сбываются не только с Газпромом!)

Всю жизнь любил видеоигры. К 30 годам меня дико задолбала старая работа, деньги у меня были, поэтому я ушел с нее и решил стать разработчиком игр)) начал учиться программированию в GeekBrains, выбрал профессию «разработчик игр» и оказалось, что у меня к этому талант, я был лучшим в группе и сейчас устроился стажером в 4A Games, скорее всего скоро возьмут на полную ставку).

Курсы таргетинга на Geekbrains

Достоинства
Точно пригодится в работе!
Недостатки
Все минусы устраняются при написании в СП.

Был в своё время не плохим копирайтером (начинал еще в последних классах школы, продолжал в универе), сейчас еще и таргетолог=) Очень рад, знаю, что мне это точно пригодится в ближайшем будущем. Наконец-то смогу претендовать на нормальную вакансию, а не на бирже сидеть сложа руки и ждать какого нибудь звонка от Связного или Евросети.