ГлавнаяКомпанииКомпьютерные услугиGlobal Intellect Service, Г Москва

Global Intellect Service, Г Москва — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Анатолий Москва1 отзыв11.09.2018

Все отлично!

Приветствую внедрение таких приложений, как udsgame. Раньше не пользовался ни одной разработкой компании global intellect service, но вот это приложение просто класс! Конверсия выросла точно процентов на 25, и это всего за один месяц работы с этим приложением.

Галина Москва1 отзыв10.09.2018

Разработчик Иван Андреев, Г Москва
Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург
Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург

Ставлю 5 за многофункциональность

Недостатки
Не обнаружила.

Думаю, что uds game от компании global intellect service, удобна и выгодна с двух сторон - и предпринимателям, и потребителям. Я вот сначала не поняла всей привлекательности программы, а потом знакомая рассказала, как она работает. Теперь можно даже отслеживать работу мастеров в салоне даже в удаленном режиме, все как на ладони.

Для привлечения покупателей - идеально

Для малого предпринимательства uds game просто идеальная программа. Потму что уже просто не знаешь, чем народ завлекать к себе, покупают все меньше, выручка мизерная стала. А тут не успеваешь что-то новенькое разместить, так смотришь, потянулся народ. Да никакая реклама, даже в соцсетях, так быстро не сработает и на такой охват.

Было приятно!

Недостатки
Их нет!

Поехали с МЧ на выходные на экскурсию в другой город, просто погулять. Было приятно, что и здесь уже юдс гейм получила свое распространение, даже промокодом воспользовались на обед в одном заведении. И хоть немного, но сэкономили!

Респект разработчикам от предпринимателя

Ну наконец-то сделали программу, где собрано все. Практически есть свой сайт, по-другому и не скажешь. И аудитория у этого сайта сразу же ого-го какая! Огромное спасибо разработчикам udsgame, что учли все нюансы и пожелания как представителей бизнеса, так и обычных пользователей.

Полезная штука

А я забросила все дисконтные карты таскать с собой, теперь все доступно в телефоне через приложение юдс гейм, так что лично для меня сплошная выгода) ).

Компания молодец, что создает такие приложения как uds game

На работе появилась новая сотрудница, которая и рассказала всем о приложении Uds Game от Gis. Мы, значит, носим обед с собой, а она ходит в ближайшие заведения. Нам и стало интересно, куда именно она ходит, тоже хочется ведь. Пошли всем отделом, зашли через промокоды и теперь экономим, собираем баллы, обедаем всем коллективом) Всем советую, приложение отличное.