ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияГель для стирки Wellery Soft baby

Гель для стирки Wellery Soft baby — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Алена Ватина Таганрог6 отзывов16.02.2016

Новое и хорошее

Моя история знакомства с этим продуктом следующая, увидела его в магазине, на тот момент это была новинка, и я решила попробовать wellery soft baby. Дело в том, что у меня ребенку 2 года, и я начала подыскивать более безопасные средства для стирки. Состав показался заманчивым, биоактивные вещества, никакой агрессивной химии. Сразу закралось в голову сомнение, что это плохо скажется на качестве стирки, но я ошибалась. При 30 градусном стандартном режиме отстирало все вещи, а после сушки и глажки …

Марина Гурдуз Кишинев3 отзыва12.02.2016

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров

Детские вещички чистые и яркие!

Достоинства
Хорошая консистенция, ненавязчивый запах, отстирывает даже сложные пятна, гипоаллергенный.
Недостатки
Отсутствуют.

Честно признаться я скептически отношусь к покупкам в интернете, но тут решила попробовать гель Wellery Soft baby, начитавшись хвалебных отзывов - и ничуть не пожалела об этом) Во-первых, мне понравилась консистенция геля - он густой и запах не навязчивый. Во-вторых, состав геля порадовал, подходит даже деткам аллергикам, да с пятнами он справляется на ура. Отстирывает пятна от травы и даже фруктовых соков, при этом не оставляя разводов. Из собственного опыта могу сказать, что гель не вызвал у р…

То что нужно для стирки детских вещей

Достоинства
Хорошо отстирывает и при этом легко и полностью смывается.
Недостатки
Не нашла.

Все у кого есть маленькие дети меня поймут, на то чтобы сразу застирать грязные вещи время есть далеко не всегда! А потом попробуй отстирай все каши и смели от вещей! В общем подруга посоветовала мне средство для стирки-Wellery soft baby. Я до этого о таком даже и не слышала, оказалось, что это относительно новая компания, которая выпускает бытовую химию. Первое на что я обратила внимание-это состав. Никаких лишних вредных веществ, данный гель разработан специально для стирки детских вещей. Подх…

Затрудняется Комментарии (7)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучшее средство

Достоинства
Бережно относится к одежде, отстирывает любые загрязнения, приятный аромат.
Недостатки

Жене покупаю покупаю разные средства для стирки детских вещей. Остановились на геле Wellery. По мне так лучшее средство. Которое безопасно своим составом и уж точно не будет отрицательно влиять на ребёнка. Ну а отстирать загрязнения труда не составит для геля. Так же придаёт вещам свежий вид, бережно относится к одежде, делает её мягкой. Ребёнку и аромат нравится после стирки.

Очень хорошо

Достоинства
Быстро удаляет пятна хороший состав).
Недостатки
Их нет.

Недавно приобрел этот гель и поверьте он меня убедил что отстирать можно практически все) ) Я сам футболист а пятна от травы трудно отстирать вот в этом меня и спас гель для стирки Wellery Soft baby. Очень понравился аромат который ненавязчивый и его состав который подходит даже аллергикам что для меня тоже важно. ребенок аллергик но мало того гель справляется и с его пятнами от каш и ребенок не чувствует себя плохо. В общем всем советую это идеальный помощник в борьбе с пятнами)).

Пюрешки отстирываются!

Стираю этим гелем детские вещи. Изначально повёлся на то, что гель создан из биоразлагаемых материалов и он гипоаллергенный. У меня ребёнок хоть и не аллергик, но это же не значит, что нужно пользоваться средствами, которые потенциально могут вызвать аллергическую реакцию. Лучше перестраховаться. Что могу сказать? Пятна от всяких фруктовых пюре отстирываются, а большего мне и не нужно. )).

Отличное средство для детских вещей!

Для меня это пока лучшее средство для стирки детских вещей, которое я покупала. Вся одежда чистая и без пятен. Не вызывает аллергии, что в принципе самое важное. И состав отличный, указано, что гель производится на основе биоразлагаемых компонентов. Мне этого геля хватает надолго, расходуется понемногу. Рукам не вредит, если стираешь в тазике, кожу не сушит.