Ghetto Workout

Ghetto Workout отзывы

3.6

Отзывы покупателей о Ghetto Workout (5 отзывов)

Андрей Гомель146 отзывов
Достоинства
Спорт.

Если у вас нет возможности ходить в зал или еще какое-нибудь место где вы можете трудиться под надзором знающего человека - тренера, то можно попробовать Ghetto Workout. Но помните, человек с тренером всегда достигнет больших результатов быстрее, чем самоучка.

Vladislav Kazan32 отзыва
Достоинства
Развивает мышцы!
Недостатки
Частые вывихи.

Данил Шепшин Ковров9 отзывов
Достоинства
Ты всегда в безупречной форме и тонусе.
Недостатки
Иногда вывихи и много мозолей на руках.

Ghetto workout переводиться как (силовые тренировки). Основателем воркаута в России был Денис Минин. Воркаут служит для развития твоего тела. Я думаю лучше повисеть на турниках пару часиков в день, чем вбухивать много денег на качалку и протеин. Лучше всего заниматься воркаутом с друзьями, как раз все будут стремитьсянакачать побльше мышечной массы, чтобы похвастоться.

Артём Благовещенск (Амурская обл.)7 отзывов
Достоинства
Переломы рук).
Недостатки
Всё.

Стрит воркаут - это полная фигня, лучше ходите в тренажерный зал, так вы лучше накачаете свои мышцы (если пудете правильно заниматься) я знаю по себе, что тренажерный зал это лучше!!! у меня друзья тоже занимались этой фигней всё лето и толку не какого, так что друзья ходите в тренажерный залл!!!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Ростов-на-Дону69 отзывов
Достоинства
Развитие себя, отличная физическая форма, красивое тело.
Недостатки
Нету.

Отличный вид спорта, но отличие от Street Workout в том, что Ghetto Workout это силовые упражнения, а Street Workout - техника. Но все равно все кто занимается Ghetto Workout это тоже турникмены такие как и все только занимаются чисто силовыми упражнениями такими как передний вис на турнике, ласточка и другие.