ГлавнаяДом и ДачаПредметы интерьераGlasspower.ru

4 отзыва
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Артем Лавривский1 отзыв12.12.2014

Сделали лучше, чем я хотел.

Достоинства
Доступные цены Гарантия на изделия 5 лет! Бесплатно подбирают дизайн.
Недостатки
Для меня недостатков нету.

Не буду писать хвалебных од. Просто скажу - сотрудничать с компанией понравилось, выполнили все, как было оговорено. Ничего лишнего, выполнили работу качественно и в срок. Заказали скинали по индивидуальному дизайну - без проблем воплотили наши пожелания, дизайнер немного улучшил нашу первоначальную идею. Одно слово - молодцы.

Maria Москва1 отзыв17.12.2018

Электрокарнизы на https://elektrokarniz.pro/
Maytoni.su
Maytoni.su
Lechuza
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Skinali express

Недостатков нет

Долго искала хорошую фирму по производству и установке скиналей. Glasspower приглянулся бесплатным замером, большим количеством изображений на сайте и наличием хороших отзывов от покупателей. Замер и установка прошли вовремя и очень быстро, финальный результат очень порадовал. От фирмы положительное впечатление, недостатков не заметила.

Спасибо за профессиональный подход

Благодарим команду GLASSPOWER за проделанную работу. Прием заказа, работа дизайнера, замер, монтаж были сделаны на очень хорошем уровне. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо большое за профессиональный подход к делу и приятное общение.

Отличная работа

Достоинства
Качество, скорость, цена.
Недостатки

Заказ gsl1091, очень довольна дизайнерской работой Ольги, качеством изделия, быстрой и качественной установкой и конечно работой замерщика и консультанта. Большое спасибо!