ГлавнаяРазноеПрочееGluvex

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Лера Ковалева Москва1 отзыв25.08.2020

Спасибо

Достоинства
Качество.
Недостатки

Достаточно долго искали гибридный мини экструдер Three-Tec для нашей лаборатории. В наличии нигде не нашли. Но компания Глювекс предложила нам его под заказ на очень выгодных условиях. Ждали недолго, цена устроила. Надежный поставщик. Спасибо за то, что вошли в нашу ситуацию и ускорили процесс доставки.

Екатерина Усачёва Москва2 отзыва20.08.2020

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Надёжная компания

Достоинства
Хорошее обслуживание, стоимость.
Недостатки

Нам привезли на заказ два лабораторных смесителя и дисковую мельницу Fuchs. Оборудование было на складе. Цена ниже, чем на других сайтах. Менеджер перезвонил через минуту после оформления заказа. Ответил на все возникшие вопросы. Доставили транспортной компанией очень быстро. Помогли подключить и проверить работоспособность машин. Спасибо сотрудникам Глювекс.

Удачное сотрудничество

Для нас компания Глювекс поставляла аналитическое оборудование. Сотрудники вели наш проект от и до на профессиональном уровне. Доставили все согласно установленных сроков.

Удачное сотрудничество

Сотрудничали с компанией. Большой каталог, есть все необходимое оборудование. Лучшая фирма, работающая в России в данной нише. Внимательные и квалифицированные сотрудники, хорошо выполняют свою работу.

Высокое качество

Сотрудничали с Глювекс, закупали аналитическое оборудование. Работу сотрудников компании можно оценить положительно. По доставки оборудования все сроки были выполнены.

Оборудование высокого качества

Сотрудничали с Глювекс всем довольны, оборудование доставили в срок. Оборудование высокого качества, без изъянов. От сотрудничества осталось положительное впечатление.

Большой выбор аналитического оборудования

Заказывала у компании Глувекс аналитическое оборудование, а именно Поляриметр Saccharomat и Цифровой портативный рефрактометр DHR. Данное оборудованием у меня уже год и с момента покупки находится в эксплуатации, за это время ни разу не возникало никаких проблем. Все работает очень хорошо и без сбоев. Сотрудники довольны оборудованием, думаю, мне еще не скоро придется его заменять.

Качественный продукт