ГлавнаяАвто, МотоАвтохимия, МаслаГлянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"
Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"

Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine" — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Вадим Уваров2 отзыва22.09.2023

Продукт показал хорошие результаты

Все сделал по инструкции. После использования полироля др эктив моя машина стала выглядеть более ухоженной благодаря глянцевому эффекту на пластике, особенно на торпедо под лобовым стеклом. Не скажу, что она создала какой-то радикальный эффект, но все же добавила той "изюминки", которая мне нравится. Понравилось то, что полироль быстро высыхает и не оставляет следов. Пока что продукт показал хорошие результаты, посмотрим, как долго они будут держаться.

Ксения Брянск1 отзыв29.08.2023

Масло трансмиссионное MZD ATF FZ
Масло трансмиссионное MZD ATF FZ
Тормозная жидкость MZD DOT4
Тормозная жидкость MZD DOT4
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Сухая химчистка Dr.Active "Universal"
Сухая химчистка Dr.Active "Universal"
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Зимний стеклоомыватель ALFA LUX -22
Зимний стеклоомыватель ALFA LUX -22

Рекомендую)

Я всегда считала, что полиролями пользуются только перекупы для того, чтобы пустить пыль в глаза покупателю, навести лоск в машине и подороже её продать. Мне почему то казалось, что отполированные и блестящие пластиковые поверхности – это очень непрактично, и они просто будут являться пылесборником, к которому будет прилипать пыль. Как же я была удивлена, когда на самом деле всё оказалось с точностью до наоборот!!!!! А переубедили меня мои коллеги (мужчины), которые словами убедить меня не смогл…

Рекомендую)

Пластик на машине был как новый!

Изначально, когда я пришёл в магазин в поисках полироли, у меня стояла задача найти полироль, которая помогла бы мне вернуть цвет пластику снаружи автомобиля, который со временем выгорел и слегка потёрся. Среди всего многообразия автомобильной косметики консультант посоветовал мне обратить внимание на полироли серии Dr. Active, так как это, всё таки, профессиональная автокосметика и в последнее время её очень хвалят. Я выбрал Dr. Active "Polyrole Shine" для кожи резины и пластика. Я вернулся в г…

Пластик на машине был как новый!

Качественно и выгодно

Покупать этот полироль в пятилитровых канистрах очень выгодно. Кто сомневается – разделите его цену на 10, и получите стоимость поллитрового флакона. Я сначала, для пробы, купил себе именно поллитрович, но, проверив его в деле, и оценив его качество, я и ещё двое моих друзей решили сложиться и купить себе канистру Dr. Active на троих. Получилось дёшево и сердито!).

Не жалею, что купил именно этот полироль

Не жалею, что купил именно этот полироль. Помимо того, что Dr. Active оказался, действительно, качественным, он ещё и очень экономичный. Это касается и его цены, и минимального расхода. Достаточно нанести совсем небольшое количество полироля на пластик, и он великолепно растирается по всей поверхности.

Классная штуковина!

Классная штуковина! Все мои выгоревшие и потёртые от времени бампера и молдинги после обработки доктор Эктивом, за пару сек вернулись в состояние новых! То же самое произошло и с резиной, и с остальном пластиком в машине. Пахнет приятно, стоит мало. Не понимаю, в чём подвох!? Но минусов я пока не обнаружил, а по тому, менять на другую марку Dr. Active пока не планирую.

Хороший результат

Не ожидал, что полироль, купленный за небольшие деньги, покажет на столько хороший результат! В данном плане Dr. Active, конечно, удивил. Мой старенький Субарик, после обработки полиролем пластика, прям вспомнил молодость!))) Цвет у пластика стал насыщенным, скрылись все мелкие царапинки и потёртости. Кроме этого у полироля стойкий приятный запах. Мне понравился, пользуюсь с удовольствием.

В помощь автовладельцам

Достоинства
Средство выполняет все свои функции.
Недостатки

Полироль от Dr Active хорошо справляется со своими задачами и помогает поддерживать красивый вид салона. Обладает приятным ароматом, хорошо впитывается, удаляет мелкие царапинки. После нанесения защищает поверхность от солнечных лучей и от трещин. Не оставляет разводов и следов. Однозначно рекомендую к покупке!

Крутое качество

Достоинства
Хорошее качество, приемлемая стоимость, приятный аромат.
Недостатки
Не выявил.

С самого начала владения автомобиля стараюсь заботиться о нем и ухаживать изнутри и снаружи. Недавно попробовал новое средство доктор Эктив. Хорошо очищает поверхности пластика, после нанесения держится около 2 недель. Пыль со средством оседает медленнее, салон имеет свежий вид.

Лучший помощник в уходе за авто

Полироль Dr Active мне нравится, не только придает глянца, но и защищает от выгорания на солнце. Когда обработал панель показалось, что она даже стала ярче, такой же, как была изначально. Пользуюсь уже достаточно долго, средство ни разу не подводило.