ГлавнаяАвто, МотоАвтохимия, МаслаСухая химчистка Dr.Active "Universal"
Сухая химчистка Dr.Active "Universal"

Сухая химчистка Dr.Active "Universal" — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виктор Панов Москва2 отзыва22.09.2023

Пятна ушли

В салоне были определенные загрязнения, особоенно потолок. Там следы рук, масленные пятна были. . Было влом ходить на химичиску, но потом наткунлся в автополочке магаза на ДР ЭКТИВ. Он промыл грязный потолок достаточно хорошо, пятна ушла, следов после не осталось. В сушке не было необходимости, после использования сразу поехал. И запах остался приятный, чувствуется свежесть.

Дмитрий Григорьев Светлогорск3 отзыва30.08.2023

Тормозная жидкость MZD DOT4
Тормозная жидкость MZD DOT4
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"
Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"
Зимний стеклоомыватель ALFA LUX -22
Зимний стеклоомыватель ALFA LUX -22

Здорово мне помогла

Сухая химчистка Dr. Active здорово помогла мне справиться с довольно серьёзными загрязнениями салона автомобиля после его покупки. Дело в том, что машину я покупал не очень дорого, она требовала небольшого ремонта и предыдущий хозяин к продаже её не готовил. Поэтому и состояние салона тоже оставляло желать лучшего. Я даже не был до конца уверен, получится ли у меня его очистить самостоятельно. Я больше склонялся к тому, что придётся заказывать химчистку. Но, всё же решил попробовать. Насмотрелся…

Здорово мне помогла

Часто пользуюсь.

У меня в такси эта химчистка лежит постоянно в багажнике. Вожу её с собой постоянно как палочку-выручалочку. Потому что от пассажиров порой не знаешь, чего и ожидать. За десять лет в такси насмотрелся на разных. И иногда бывает, что после себя они оставляют не только деньги за проезд, но и пятна на обивке сидений и дверей. Раньше, бывало, если заметишь такое пятно, приходилось ехать домой, для того чтобы от него избавиться, ведь новых пассажиров в грязную машину не посадишь. Да и после этого опя…

Часто пользуюсь.

Реальная вещица:)) Всем советую:)

Божеская химия как по мне. Экономия времени и денег на мойку. Салон после сухой хичитски Dr. Active как новый. Ну правда, че. Даже такое себе присутствие блеска. Ну прям очень приятно посадить попу в кресло, поставить грязные ботинки на кворик:) Ну да и кроме шуток все так. Советую всем друганам с машинами теперь. Реальная вещица:)).

Как я отмечал др))

Не отмечайте др в тачке)) Друзья с района, заскочили на др. А, пока жена еще готовила, начали отмечать в тачке)) Ну, в общем догадываетесь)) Полелось рекой)) На следующий день, ахнул от запаха. Купил Др Эктив, все сняло как рукой. Запах отличный. Времени минимум)) Хорошо, что щеткой прям с баллона можно и почистить).

Отличное средство

Отличное средство для таких лентяев как я! 😂😂😂 Я не очень люблю заниматься уборкой в машине, но и ездить в грязной тоже не люблю! Поэтому сухая химчистка Dr. Active как будто просто создана для меня. С ней салон машины превращается в состояние нового практически без усилий с моей стороны. Мне это ОЧЕНЬ нравится, поэтому я, уже не в первый раз, голосую за неё своим честно заработанным рублём! 😎.

Результат ошеломил!

Покупал эту сухую химчистку для проведения предпродажной подготовки машины. Результат, можно сказать, ошеломил! Салон своей машины я таким не видел даже тогда, когда покупал её у предыдущего владельца! Ткань обивки и сидений стала как новая. Машина, к слову, ушла с первым же покупателем. Вот только обидно стало за то, что если бы я знал, что с химчисткой Dr. Active так легко можно освежить салон, то сделал бы это раньше и для себя, а не для продажи.

Удобное в использовании средство

Эта сухая химчистка у меня в машине, как средство экстренной помощи. Дело в том, что в машине я часто вожу своего ребёнка, а он то шоколадом сиденье уделает, то сок разольёт. А химчистка Dr. Active тем и удобна, что она сухая! То есть проблему можно устранить прямо в дороге, пока грязь не успела сильно впитаться, и дальше пользоваться этим же сиденьем, так как после чистки оно остаётся практически сухим. Очень удобно.

Надежное средство

Изначально я покупал сухую химчистку Dr. Active для очистки салона машины. Профессиональное средство сделало своё дело, и машина преобразилась. Но когда жена села в салон и увидела результат, то заставила купить ещё пару баллонов и почистить дома диван. Я не особо верил в эту идею, но Dr. Active и в чистке домашней мягкой мебели также показал отличный результат! И всё это за абсолютно смешные деньги, особенно если сравнивать с тем, сколько стоит услуга по химчистке домашней мебели!

Здоровская химия

Здоровская химия. Чистила ей тканевую обивку сидений. До того использовала другие средства, на фоне их Dr. Active смотрится в разы выигрышнее тем, что следов не оставляет вообще и оставляет поверхность почти сухой. Ничего тереть не нужно. Пену распылила, подождала пока она высохнет, пропылесосила и готово!

Все блестит, все чистое.

Приобрел очиститель на акции для пробы. Хорошо выводит пятна с ткани сидушек. Даже старые и хорошо засохшие. В принципе, только для этих целей и покупал Dr. Active. Рад, что средство справилось. Еще протер пластиковые элементы. Все блестит, все чистое.

Все блестит, все чистое.