Google

Google отзывы

4.8· 432 оценки432 отзыва 96% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Google — страница 13 (432 отзыва)

Григорий Мираев Ижевск11 отзывов
Достоинства
Все на высоте.
Недостатки

Много сервесов браузер свой поисковик гугл плей гугл очень хорошая система все на высоте офомление и т. п. Я всегда пользуюсь гугл хромом мне нравиться он очень удобен прост и быстр! поиск гугл самый лучший та что всем рекомендую гугл хром и поисковик!

Евгений Лёзов Калининград13 отзывов

Google - это не только хороший поисковик, но и крупная IT-компания. Я предпочитаю этот поисковик и во всём выбираю продукты компании Google. Рекомендую эту компанию. Она делает качественные продукты. Например, сейчас я набираю этот текст в браузере Google Chrome.

Telonko221 Ишим2 отзыва
Достоинства
Очень хорошая скорость, удобный.

Браузер очень хорош. Главное большая скорость, с которой он открывает страницы. Мне, например не надо в нем всякие доп. функции и навороты, основное есть и ничего лишнего. Это мне тоже нравиться. Чувствуется что все сделано для людей очень удобно. Создатели поработают над ошибками и сделают его совершенным. Уверен в будущем он станет лучшим браузером и каждый найдет в нем свое. Буду ждать новые ве…

Snaiperoche.K Рудный9 отзывов
Достоинства
Быстрый поиск и браузер.
Недостатки
Нету.

В самом деле гугл рулит от них браузер отличный не тормозит и не лагает и самый классный поисковик быстрый и хоть пишеш по английски если залипла клавиатура то он на русский переведет и переводчик отличный у них.

Cat.Ciganka25 Москва40 отзывов
Достоинства
Одни достоинства.
Недостатки
Недостатков нет.

Очень удобный и быстрый поисковик. Здесь можно найти любую информацию и очень быстро. В нем очень много нужной информации. Я его всем рекомендую, для меня он на первом месте и только потом все остальные. Пользуйтесь им и не пожалеете.

Паша Василенко Смоленск5 отзывов
Достоинства
Удобство Расширенный поиск.
Недостатки
Просто нет.

Система гугл очень проста в использовании а это важно сейчас как никогда. все под рукой. очень широкий формат поиска информации. понимает буквально с полуслова. вся информация перед глазами по сравнению с другими поисковыми системами я считаю самый лучший и расширенный поисковой сайт.

75.98.08 Элиста3 отзыва
Достоинства
Быстрый.

Раньше сидел было все нормально без проблем как и было сказано быстрый так оно и было но вскоре стал очень сильно глючить и пришлось перейти на другой браузер а так все было нормально.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Bogdan Romb1 отзыв

Люблю все проекты Google. Лучшая поисковая система на данный момент. Каждый день пользуюсь ею. Могу найти все необходимое: от праздничного меню с последовательностью приготовления до описания и просмотра самых новых фильмов. Google найдёт все необходимое и даже больше. Лучший в своем роде.

Alex Тверь3 отзыва
Достоинства
Надежный, удобный, скоростной.
Недостатки

Браузер гугл хром самый лучшей браузер. во-первых он надежный, во-вторых он удобный. Я данным браузером пользуюсь долгое время и не изменяю ему, так как он преуспевает во всем, настройки производить очень удобно, большого труда и разума для этого требуется, а это очень важно когда нужно быстро подстроить под себя браузер.

Valentina191190Prok Улан-Удэ28 отзывов
Достоинства
Гугл-самый -лучший!!!

Раньше пользовалась браузером яндекса, но как появился браузер гугл хром сразу же перешли на него. У нас вся семья пользуется им. Гугл нравиться тем, что быстрая скорость и все что нужно можно найти любую информацию выдает. Молодцы создатели сайта спасибо большое Вам!!!!

Вован Ульяновск25 отзывов
Достоинства
Он великолепен.

Гугл-это интернет поисковик. Он очень удобен в использовании, все найдёт ответы, исправит ошибки... и этот поисковик самый популярны. Сам лично пользоваться начал не давно, но с первого раза он мне понравился. Надеюсь что его будут улучшать дальше. Google возьмёт верх:).

Zagarovskiy1997 Городенка27 отзывов
Достоинства
Многим помогает и жизнь становитса легче.
Недостатки
Нету.

ДУМАЮ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ПОИСКОВИЙ ПОМОШНИК GOOGLE, для меня он самий лутший ввел што тебя интересирует и все знаходитса абсолютно все, думаю каждий из нас испоьзкнт гугл с целью найти што то нам интересное но могу бить точним што он находит абсолютно все!

Евгения Новосибирск33 отзыва
Недостатки
Их нет.

Это отличный, самый любимый поисковик, кто бы что хотел узнать. то ты говоришь спроси у дяди гугла, если бы его закрыли я долго плакала, просто отлично, что в наше время существуют такие технологии. Я заметила такой момент, что только гугл преводит слова на англ. , Например у меня стоит на англ. яз. , а я хочу написать на русском. Пишу: cnfywbz vtnhj ufufhbycrf, нажимаю ввод, а он мне выдает: стан…