Google

Google отзывы

4.8· 432 оценки432 отзыва 96% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Google — страница 14 (432 отзыва)

Артём Кожевников Ульяновск5 отзывов
Достоинства
Их очень много.
Недостатки
Нету.

GOOGLE По мне один из лучших поисковиков во всём мире. Если мне нужно что то найти то я всегда пользуюсь именно Гуглом. Не успеете вы вести ваш запрос как гугл сразу выдаст вам результат. У него бесконечное множество полезной информации. Лично меня он ещё не разу не подводил.

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Приятный на вид Быстрый хорошо подбирает запросы.
Недостатки
Нету.

Лучший поисковик и довольно-таки приятный на вид, не знаю почему, но пользуюсь только им, не по душе мне стал яндекс, хотя там почта удобная в гугле бывают различные фишки Удобный сервис гугл мапс, как для PC, так и для телефона, поможет всегда найти дорогу куда надо и узнать, где, что находится.

Артур Губайдуллин Уфа25 отзывов
Достоинства
Быстрая лучшая из всех поисковых систем.
Недостатки
Недостатков нет.

Самая быстра и качественная поисковая система пользуюсь очень много лет не разу не подвела очень удобна что бы не искал всегда нахожу за этой поисковой системой будущие одна единственная система которая через несколько лет останется из всех поисковых систем.

Sten55 Ковель26 отзывов
Достоинства
Быстрый, простой, удобный.
Недостатки

Гугл на моё мнение самый лучший поисковик. Даже yandex и тот не так удобен и прост как гугл . В нему очень много +: быстрый, простой, удобный. Браузер google chrome просто шик. Он не сравнимый. Быстрый, удобный. Google на моё мнение будет всегда первым.

Savelchev_Sergei Тетюши9 отзывов
Достоинства
Гугл ищет всё.

Google отличная поисковая система, она может найти любую интересующую вас информацию. Так же компания Google создали собственный браузер Google Crome, удобный и быстрый браузер. Если с этого браузера зайти на иностранный сайт, то браузер предложит вам перевести эту страницу на удобный для вас язык.

Роман Лукин Курагино7 отзывов

По моему мнению это самый лучший поисковик за всю историю интернета, в компании гугл работают достоиные люди и занимаются делом, а не просто просиживают рабочие места, в поисковике очень удобная система и политика, очень быстро находит то что вам нужно, не нужно тратить много времени на поиск определенной информации, так же можно по своему запросу не выходя из поисковой системы посмотреть ролики и…

Oleg Kotov Львов2 отзыва
Достоинства
Очень хорошой поисковик, браузер.
Недостатки

Я сначала 20012 года начал использувать гугл и он мне всегда помагает ето уникальной поисковик лудших нету я думаю что ету компанию нада наградить оскаром потому что очень удобной поисковик, браузер я всем сасетую использувать гугл потому что он супер и не только он самой лудшой!!!!

][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][ ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ]25 отзывов
Достоинства
Большая часть продуктов бесплатна.
Недостатки

Гугл это не только поисковик, гугл это компания которая владеет ютубом а также создавшая андройд!

Mr.Bzzik Рахов8 отзывов

Что не искать, все найдется в данной поисковой системе. Надо отдать должное ее создателям. Благодаря ней, мы сейчас можем без проблем найти все, что нам нужно. Есть конечно еще такие поисковые системы как Яндекс, Рамблер, Yahoo и т. п. , но я предпочитаю пользоватся именно Гуглом, кстати, вам также советую именно его =).

Константин Горбунов Москва1 отзыв
Достоинства
Живой поиск, отличный браузер и почта от той же компании.
Недостатки
Нету.

Сейчас уже большинство людей не могут жить без интернета. Раньше, когда нам нужен был рецепт мы его искали в поваренных книгах, или смотрели в энциклопедиях про все на свете, но это долго и не всегда находишь, а теперь в интернете через поисковик! Или нужна мне информация о какой-нибудь вещи или какой-нибудь книге. да мало ли о чем! Кто какой использует поисковик, а я вот например использую часто …

Risko163Smr Самара9 отзывов
Достоинства
Есть все!
Недостатки

Гугл, что может быть лучше? есть все! Google это безусловно лучшая поисковая система, найти можно все абсолютно все! Очень много нужной и полезной информации! Все что вам интересно вы можете найти в гугле, начиная от фильмов заканчивая музыкой и книгами!

Caller.Tut Moskow25 отзывов
Достоинства
Полезная информация.
Недостатки
Нету.

Как об этой. поисковой системе можно говорить плохие вещи? Ведь если нам что-тр надо найти, мы используем сразу этот сайт. Каждый день и каждую секунду его использует каждый второй пользователь и. это вме решает. Пять балов из пяти!

Назар Киев14 отзывов
Достоинства
Простота, удобство и универсальность.
Недостатки
Недостатки отсутствуют.

На данный момент Google один из лучших сервисов в интернете. Это незаменимый и качественный сервис без которого невозможно работать в сети интернет. Google поможет Вам найти ответы на большинство ваших вопросов. Хороший поисковик, а так-же один из лучших браузеров.