ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные программыGoogle Хром

Avira Free Antivirus
RaidCall
RaidCall

Идеально!

Достоинства
Простой и быстрый!
Недостатки
Редко происходят сбои Flash плеера.

Наилучший браузер на мой взгляд! Google Chrome мгновенно загружает веб страницы. По интерфейсу очень простой. Ничего лишнего! Все, что нужно, можно найти в верхней части браузера. Радует интеграция с gmail. На Google Chrome выпущено множество расширений: это и какие-то полезные дополнения и интересные мини-игры. Отличный продукт от Google!

Арина Сахарова Уфа535 отзывов05.05.2013

Использую

Достоинства
Быстрый и функциональный.
Недостатки
Проблемы с обновлением.

Использую несколько браузеров, для удобства. И "Гугл Хром" - один из них. Быстрый, удобный, достаточно функциональный. Правда, в последнее время у меня возникали проблемы с обновлением, но надеюсь, что это будет устранено. И особенно люблю Гугл Хром за приложения - их много и они очень нужны!!!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва04.05.2013

Интересный браузер

Достоинства
Автоматический переводчик, незаурядный поиск.
Недостатки
Если скорость интернета невелика, Гугл еще медленее Оперы.

Установила на поводу рекламы о быстроте поиска. Но, он быстр только тогда, когда быстр интернет =) А с этим у меня проблемы. Насчет поиска - довольно удобный - дает результат уже во время набора текста, не всегда правильно трактует понятия (выводит возможные ненужные модификации слов), поэтому, если использую гугл для написания какой либо контрольной работы, то проверяю найденной и в другом браузере. Если интернет тормозит, то Гугл обычно тормозит поболе других браузеров, даже Опера порой его об…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов04.05.2013

Моооооой

Этот браузер мой любимый, быстрый и прикольный. Я его просто обожаю. С ним серфинг в интернете одно удовольствие! Мне нравится в нём абсолютно всё. Ничего лишнего, просто заходишь и пользуешься интернетом в своё удовольствие! Рекомендую и вам пользоваться этим быстрым браузером!

Артём Емельяненко Омск125 отзывов14.06.2013

Превосходный

Хром, это приход новых технологий в интернет. Как в своё время был нетскайп, ИЕ. Это значит приходят новые языки программирования. С этим считаться нельзя. Браузер прекрасен! Параноики пусть не ставят, за ними и соседи следят, и телефон прослушивают. Что касается оперативки, то всё зависит от числа открытых вкладок и расширений. Стоит отметить, что он оперативку очень быстро возвращает компу по мере закрытия вкладок и расширений. Другие браузеры нет. Это значит всё в отдельных процессах, что ест…

Leva Благовещенка41 отзыв10.03.2014

Удобный браузер

Достоинства
Удобный и быстрый.
Недостатки
Недостатков нет.

Google Хром - это отличный браузер для работы в интернете, устанавливается автоматически и становится лучшим на мой взгляд поисковиком. Сам автоматически запоминает Логины на многих сайтах и приятно что каждый рас можно не вводить. Удобный интерфейс и возможность создания быстрых закладок.

Никита Оренбург31 отзыв03.08.2013

Мой любимый браузер

Достоинства
Быстрый, не нагружает систему, легко разобраться, много различных дополнений (темы, расширения).
Недостатки
Иногда случаются некоторые зависания перезапустил или обновил, и снова все работает.

Совсем недавно перешел на этот браузер. До этого использовал Opera, Mozilla и Яндекс. Интернет. Опера сильно загружает систему, поэтому отказался. Насколько я знаю, Мозилла - это лидер по "количеству дыр". И последний - Яндекс. Интернет, какой-то глючный. Теперь вот работаю с Хромом. Браузер несильно нагружает систему, можно открывать очень много вкладок и довольно-таки снова все шустро. Очень много различных дополнений к браузеру, включая различные темы. Я очень часто пользуюсь закладками и ска…

Floue Калининград13 отзывов05.05.2013

Простота и удобство

Достоинства
Быстрота запуска, лёгкий серфинг Интернета, переводчик.
Недостатки
Не всегда срабатывает переводчик страниц.

Пользуюсь время от времени несколькими браузерами, но Google Хром мой основной. Достаточно прост в обращении, не перегружен разными меню, быстро запускается сам и загружает сайты. Адресную строку можно использовать как поисковик просто написав запрос. Самый лучший браузер в настоящий момент.

SVS260 отзывов04.05.2013

Очень быстрый и удобный

Мой любимый браузер. Открывается всегда быстро, очень удобная главная страничка, да и сам браузер удобен. Можно вводить запрос прямо в строчке ввода адреса. Есть большое количество бесплатных и полезных плагинов. Можно вывести закладки на панель. Подобрать своему окошку персональное оформление. Всем советую этот браузер.

Ekaterina Москва28 отзывов15.12.2013

Удобный и быстрый

Достоинства
Быстрый, функциональный, удобный.
Недостатки

Переходила на Google Chrome с интернет эксплорера, так что особо не переживала: хуже точно быть не может. При первой установке сразу вылезла ознакомительная презентация со всеми функциями и полезными фишками. Очень быстро во всем разобралась и привыкла, сейчас никакой другой браузер, кроме Хрома, не считаю полноценным.

Ильнур Азнакаево23 отзыва15.11.2013

Лучший

Я считаю, что это самый лучший браузер из всех. Браузер, который сочетает в себе простоту, скорость и безопасность. Много различных сервисов, выбор темы. Он бесплатный и можно скачать на телефон, пк и мас. Использую его давно, пока нареканий нету.

Димон Шереметьев102 отзыва04.05.2013

Браузер

Недостатки
Нету.

Перепробывал все браузеры и скажу, что это самый что ни на есть быстрый браузер. Благодаря хрому, вам не придется искать нужную страничку и идти пить кофе или делать свои дела, т. к браузер открывает страницы моментально. И темболее систему вообще не грузит.

Ярик Федотов Санкт-Петербург11 отзывов20.07.2015

Шпионский браузер

Достоинства
Быстро работает.
Недостатки
Лазейка для шпионов.

Хром следит за пользователями и тихонько «сливает» информацию куда надо, было известно уже давно, но вот те факты, которые были выяснены на днях, переходят уж всякие рамки… Оказалось, что браузер Хром шпионит за пользователем и записывает его речь через микрофон даже после того, как соответствующая вкладка была закрыта! Происходит это таким образом… Вы например, воспользовались голосовым поиском в Google, нашли что хотели и закрыли вкладку. Однако Вам только кажется, что она закрыта – на самом д…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Vikkar Москва70 отзывов12.11.2014

Всё бы отлично, но плагин!!!

Достоинства
Скоростной, простой, удобный.
Недостатки
Плагин Шоквейв.

Хромом пользуюсь уже несколько лет. С самого начала радовала скорость загрузки страниц в этом браузере. Но после того как я познакомилась с компьютерными играми, стало уже не так радостно. Дело в том, что у Хрома имеется свой плагин загрузки - Шоквейв, который не только тормозит загрузку игр, но ещё и встраивается в Адоб Флеш Плеер и блокирует его работу! Отключить их можно только одновременно: то есть, или вообще без плеера страницы просматривай, или с обоими плеерами, которые в конфликте. Вот …

Максим Самара16 отзывов02.08.2013

Замечательный браузер

Достоинства
Быстрый Синхронизация с учеткой Google.

Один из самых быстрых браузеров. Нравится также тем, что имеет синхронизацию с Google. т. е. при переустановке бразуера, достаточно войти в свой аккаунт гугла, и все закладки, темы, сохраненные пароли вернутся, как будто вы ничего и не меняли. Всем советую.

Etxt Антиплагиат
Etxt Антиплагиат