Google Хром

Google Хром отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Google Хром — страница 2 (48 отзывов)

Рома Гусейнов Могилев2 отзыва
Достоинства
Очень круто!!!!
Недостатки
Недостатков нету.

Очень быстрый и функциональный, удоьный, мой любимый браузер, Мног тем, закладки и всё что надо под рукой есть Очень удобно, и очеь качестрвенно, 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

Bodessa58 отзывов
Достоинства
Скорость обработки страниц Удобный и быстрый браузер.

Очень быстрой браузер Опера и Мозиль отстает. Популярный браузер. Простой в использованы. Отличный браузер! высокая скорость и надежность уже на протЯжении многих лет. Имеет множество дополнений и расширений. Можно браузер сделать под себя для легкого пользования.

Александр Буянов Иркутск5 отзывов
Достоинства
Быстрый, удобный и скоростной.
Недостатки
Незамечал.

Браузер Google хром очень скоростной и удобный. Удобное расположение закладок. Также поисковик на главной странице браузера. Браузером Google хром пользуются большинство пользователей интернет. Безопасный браузер. Прост в использовании. Удобная панель настроек браузера.

IvanOrsk Орск1 отзыв
Достоинства
Красивый интерфейс.
Недостатки
Зависания, много ненужных функций.

Впринципе браузер довольно хороший, но.... 1. Слишком много функций которые мне непригодятся вообще. 2. Не очень хорошая оптимизация, из-за который у меня иногда зависал браузер. Но в целом браузер можно использовать в качестве основного, но все же я порекомендовал бы FireFox. Чтож... надеюсь мой отзыв кому то да помог.

Альбина Ямашева Уфа1 отзыв
Достоинства
Хороший интерфейс.
Недостатки

Все мы любим залазить в интернет, и сидим там часами, но для быстрого и удобного использования я выбираю браузер Google Chrome [ссылка] здесь можно ознакомится с ним, скачать и использовать! Рекомендую! Недавно приобрела новый ноут и тут же установила этот браузер. Мне легче всего ориентироваться именно в нём. Возможно, кто-то скажет, что это всего лишь привычка или другими лучше пользоваться, но …

Кейли Ким Кемерово1 отзыв

Пользуюсь около года как на смартфоне, так и на ПК, всем довольна. Удобный интерфейс, красивый дизайн и шустро работает. Красивый интерфейс, удобные вкладки и шустрый. Нравится что не занимает много оперативной памяти и не требователен к характеристикам компа.

Mary2 отзыва
Достоинства
Множество расширений удобно.
Недостатки
Много памяти забирает.

Отличный браузер, простой, понятный. Множество расширений для него. Есть синхронизация между аккаунтами гугла. теперь можно перенести свои настройки и сохранения на несколько компьютеров и все будет всегда под рукой. Куча полезных сервисов, сразу встроенных в браузер: почта, гугл документы и прочее. Очень полезно и для работы и для отдыха.

Leilmira Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Недостатки
1000.

Новый гоогл хром, не нравится. Верните старый или перейду на другой браузер. Я не прошу за всех верните лично мне. Не удобно, открываются окна которые я не запрашивала. Хочешь перейти на другую вкладку, выходит гоогл. На сколько должен быть подробный? Если мне не нравятся такие мелочи, что же говорить о серьезном?

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Иван Лысенко1 отзыв
Достоинства
Скоростной.
Недостатки
Сложилось впечатление, что хром постовляется с пакетом реклам.

Стоял мозила запуск браузера до 10 секунд снес! Установил хром порадовало скорость работы НО! всплывающих реклам хоть отбовляй. Отличный браузер еслиб не реклама! В общем пользуюсь p.. m... браузером, проблема с рекламой решилась!

Зинаида Солнышкина27 отзывов
Достоинства
* Возможность добавлять расширения * Скорость работы * Версия для планшетов и смартфонов.
Недостатки
На официальном сайте скачивается только небольшой по весу exe файл, а основная установка идет через Интернет. А в случае низкой скорости Интернета и необходимости установить сразу на большое количество компьютеров - это недостаток.

Последние пару лет пользуюсь этим Браузером. Особенно чувствуется его превосходство по сравнению с более медленными при низкоскоростном Интернете. Дополняю его визуальными закладками от Яндекс, это делает его интерфейс еще более удобным. Хорошо организован дизайн загрузок с точки зрения удобства для пользователя.

Денис Жарков Моршанск31 отзыв
Достоинства
Быстрая скорость, огромная база функций.
Недостатки
Бывают редко, но бывают проблемы с Flash приложениями.

Спасибо разработчикам. Google Chrome-это лучший интернет браузер потому, что он быстро загружает страницы, в поиске Google нет рекламы, браузер не напичкан ничем лишним. С магазина Google можно скачать массу полезных приложений и расширений. С Google Chrome нет никаких проблем! Всем советую установить именно этот браузер!

Просто Царь97 отзывов
Достоинства
Быстрый!
Недостатки
Нет!

Очень хороший и быстрый браузер, лагов практически нет, если бывают то довольно редко, очень удобен, даже щас пишу с него отзывы!

Ki.In Курск114 отзывов
Достоинства
Скорость, отказоустойчивость, удобство.
Недостатки
Нету.

Всем привет. Вот наконец-то придумали идеальный браузер для серфа в интернете. Когда эту программу создавали, учитывали мнение именно пользователей и опирались только на них. Вот помню когда раньше я пользовался огненной лисой в голове всегда возникали мысли, а было бы не плохо если в адресной строке можно было вводить не только адрес страницы, но и поисковой запрос и чтобы сразу выдвигался ассоци…