- Достоинства
- Починили комп быстро.
Глюкнул ПК. позвонил на горячую линию, девушка быстро мастера отправила. Мастер все сделал круто! восстановил ОС даже без переустановки! Если честно, думал 100% замена и трата денег, но нет! Мастер выручил!
Сломалась кровать. Решили вызвать мастера с сайта ГорМастер. Спасибо большое этим ребятам! Прислали мастера очень быстро, мастер быстро нашел поломку и все починил. Очень довольны обслуживанием и работой. В случае чего обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
Переехала в новую квартиру, нужно было собрать мебель и установить бытовую технику, решила обратиться в компанию ГорМастер, мне назначили мастера Ивана, который приехал очень быстро и решил все мои проблемы с переездом, очень порадовала работа и цена! Огромное спасибо ГорМастер! Всем советую обращаться в эту компанию!
Холодильник перестал морозит. Позвонили в ГорМастер. Специалист приехал и отремотировал.
Уже неоднократно обращалась именно в эту компанию. Очень нравятся менеджеры, грамотно и приветливо разговаривают, быстро назначают своих масеров. Цены хорошие, работники аккуратно и качественно выполняют свою работу. Очень большой спектр услуг. Одним словом отличная компания!
Обратилась в компанию Гормастер, купила душевую кабину, совершенно не знаю как её установить, оставила заявку на сайте, уже через несколько минут мне позвонил менеджер, все пояснил и разъяснил, как лучше поступить в моей ситуации, назначил специалиста, мастер приехал вовремя, все качество установил и подключил, спасибо большое! Не могу нарадоваться!
Появилась необходимость почистить бассейн на даче, нашел в интернете сервис ГорМастер, оставил заявку. Через 10 минут мне позвонила девушка, выслушала, назначила мастера. Сам же мастер также мне позвонил, мы договорились о времени. Без опозданий приехал мастер, выполнил свою работу быстро, качественно. Заплатил я недорого. Спасибо, Гормастер.
Обратился в компанию ГорМастер сломалась стиральная машина. В течении 10 минут назначали мастера через 2 часа приехал мастер поменял подшибник. Машина работает как часы! Спасибо за качественный сервис.
Протекала труба в ванной. Нашла в интернете сайт ГорМастер, решила оставить заявку. Через 5 минут позвонила девушка, выслушала мою проблему, назначила мастера. Сам мастер также мне позвонил, договорились о времени. Через 20 минут мастер был уже у меня. Свою работу выполнил очень аккуратно, быстро. Заплатила за услугу не дорого!
У меня потег кран на кухне а инструментов под рукой не оказалась от безысходнасти начал искать в интернете мастеров наткнулся на сайт гор мастер заполнил заявку. Уже минуты через 2 мне позвонил менеджер и назначил мне мастера. Мастер приехал через час и все качественно и бысто исправил. спасибо гормастер.
Решили с мужем сделать ремонт в квартире, знакомые посоветовали компанию Гормастер, он тоже туда когда-то обращались и остались довольны. Мы позвонили и сразу же почувствовали понимание и хорошее отношение к себе. Нам назначили мастеров Игоря и Сергея (спасибо им отдельное!), они очень оперативно приехали и оценили весь объем работы, цена нас порадовала и устроила. На следующий день он приступили к работе. Ремонт сделали быстро, аккуратно и чисто! Большое спасибо, Гормастер! Теперь только к вам …
Недавно сломался у меня кран в ванной. А точнее отпал носик смесителя. Начала искать мастера что бы починить его. Наткнулась на компанию ГорМастер. Оставила заявку, перезвонили быстро, назначили мастера, который приехал через час, работу выполнил быстро, качественно и по приемлемой цене. Огромное спасибо компании ГорМастер.
В детской комнате у нас ковролин. Решили мы завести кота и он решил его метить. Запах и пятна не уходили. Нашла сайт ГорМастера, позвонила и описала свою беду. Думала не возьмутся, ведь запах стойкий и ковролин светлый. Но меня убедили что мои переживания напрасны, ведь химчистка полностью обновит покрытие и безопасно для нашей семьи. Приехал мужчина с огромным пылесосом и еще раз убедил что все будет хорошо. И действительно полностью исчез запах и пятна. Покрытие выглядит как будто только посет…
Сделала ремонт в квартире, было необходимо повесить карнизы, зеркала и люстры. Обратилась в компанию ГорМастер, вызвала «мужа на час», через час мастер был у меня, опрятный молодой человек, мастер своего дела. Не задавая лишних вопросов сделал работу. Работой компании довольна! Посоветую всем.
Заказывали сборку кухни. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру из компании гормастер за проделанную работу. Всё было сделано чётко, профессионально и честно. Обязательно будем и впредь обращаться в компанию гормастер, а также советовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.