ГорМастер, Тверь отзывы

Отзывы клиентов о ГорМастер, Тверь (10 отзывов)

Елена Сусолкина Пермь2 отзыва

Воспользовалась услугой «Химчистка мягкой мебели». Диван стал как новенький! Никаких посторонних запахов и пятен не осталось. Чистка большого углового дивана и кресла заняла 2 часа. Огромное спасибо мастеру. Думала, что химчистка дивана это фигня, но решила все таки попробовать, потому что диван у меня дорогой, но внешний вид был так себе — грязненький. Приехал специалист, возился с моим диваном ч…

Кирилл Главатских Пермь2 отзыва
Достоинства
Недостатки
Их нет.

Недавно обращался по ванной, ванна стоит, все круто как новая, сейчас ребенок кинул рулон бумаги в унитаз, в итога вода плохо уходит, остался номер менеджера, позвонил в гормастер, мастер приехал через полтора часа, все сделал, все заработало, в очередной раз выручили, спасибо гормасетр.

Ксения Сувенирова Пермь3 отзыва
Достоинства
Все понравилось.
Недостатки

Мастер выполнил работу очень хорошо. Оплатили столько, сколько оператор озвучивал по телефону. Все очень понравилось. Спасибо.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Olga.Evtuhina Новосибирск4 отзыва
Достоинства
МОЛОДЦЫ.
Недостатки
НЕТ.

Обратился на сайт гормастер в течении 2 минут специалист перезванил. В течении 5 минут назначили специалиста по сантехнике (замена унитаза). Специалист приехал через час помог выбрать унитаз. Установил качественно. БЛАГОДАРЮ!!!!

Сергей Фёдоров Пермь5 отзывов
Достоинства
Скорость, оперативность.
Недостатки

Мне необходимо было поменять унитаз в туалете. Нашел компанию "ГорМастер" в интернете. https://tver. gor-master.ru/ Компания быстро и оперативно назначила мне мастера, который в этот же день приехал ко мне и выполнил все работы по приемлемой цене. Всю работу сделали качественно и быстро.

Сергей Соколов Пермь6 отзывов
Достоинства
Быстро и качественно!
Недостатки
Не было!

Нужна было поменять линолеум в комнате, и на кухне поменять смеситель. Обратился в компанию ГорМастер, очень оперативно нашли мастера который приехал и поменял смеситель, и снял старый линолеум и положил новый. Рекомендую.

Денис5 отзывов

Делали с семьей ремонт на новой квартире, требовалась уборка. Искал в интернете клининговые услуги, остановился на ГорМастер. Во-первых, недорого. Во-вторых, приезжают, когда мне удобно, а не когда может сама компания. В-третьих, сама работа выполнена на отлично. Спасибо, Гормастер!

Любаня Чепкасова Чайковский4 отзыва

Решила произвести химчистку салона автомобиля перед продажей. По совету подруги решила оставить заявку в компании ГорМастер. Буквально сразу же мне перезвонил молодой человек, сориентировал на примерную стоимость, и назначил мастера. Мастер мне перезвонил, обговорили удобное для меня время. Он приехал и провел химчистку салона. Работа была произведена на отлично, в салоне чистота и порядок. Спасиб…

Артем Федоров Пермь5 отзывов

Хочется всем сказать: заказывайте химчистку дивана в компании Гормастер! Не чистите сами!!! Основываясь на свой печальный опыт скажу: потрачено немало моих сил на чистку и все безрезультатно! А мастер почистил диван всего за час! Диван теперь как новый! Я очень доволен! Всем рекомендую!

Денис Фаттахов6 отзывов
Достоинства
Качественно и безопасно.
Недостатки
Не выявил.

Компьютер стал жить своей жизнью.. различная реклама, различные страницы которые тупо блокируют работу компа.. За помощью к спецам с авито я обращаться что то не решился, после истории.. в подобной ситуации мастер оказался воришка, и украл видеокарту! Жесть! и найти его больше не получилось. не приятно! Вообщем обратился в компанию ГорМастер, оставил заявку на сайте, перезвонили, сориентировались …