Признаюсь честно, раньше я не любила Греческий салат из-за брынзы. Теперь же я его обожаю. Иногда делаю его. Часто убираю какой-нибудь ингредиент. Могу не добавить перец. Или оливки. Хотч оливки люблю. Просто забываю купить. Самый любимый вариант: огурец. , помидора, капуста пекинскач или Айсберг, перец сладкий, оливки, брынза.
Греческий салат - очень полезное блюдо, так как в его состав входят невредные для организма продукты. Классический греческий салат состоит из огурцов, помидоров, маслин, перца. Все это заправляется оливковым маслом. Я по вкусу добавляю еще и бальзамический уксус. И, конечно, главный компонент - традиционный сыр фета!
Легкий, сытный, легко готовится, легко усваивается, оригинальный состав.
Недостатки
Порой тяжело найти подходящий сыр.
Греческий салат - любимейший у моего мужа. Мне он тоже очень нравится, потому что он легкий, сытный, благодаря сыру, быстро готовится и при этом весьма оригинален. Состав очень простой и в тоже время полезный - помидоры, огурчики, салатик, оливки, сыр (обычно ищу сыр Фета, но порой можно добавить и брынзу), сливки или соус. С составом можно поиграть, ища наиболее приятное сочетание. Мы однажды даже устроили неделю дегустации Греческого! Ходили во все наши кафе, бары и рестораны, и заказывали там…
Вкус этого салата просто незабываемый! Он просто невероятный! Мало того что он очень вкусный так он еще и относительно легкий для желудка! И очень понравится тем кто безумно переживает за свою фигуру! В приготовлении его не ничего сложного! В общем я его рекомендую! Всем понравится!
Я этот салат просто обожаю. Я его ем и ем он мне по душе от всех других салатов. Вкус у него божественный. Также в нем есть много разных витаминов. Его очень легко сделать, его может сделать даже ребенок. Салат очень вкусен всем советую попробовать. Он просто супер.
Очень люблю этот салат. Когда надоедает просто огуречно-помидорный салат, не ленюсь и делаю такой. Свежий и сытный салатик, с мягким сыром и заправкой из любимого соевого соуса. Все компоненты салата так гармонируют между собой, что невозможно просто оторваться) Рекомендую!
Первый раз я попробовала салат "Греческий" у свекрови, до этого я как-то не хотела его сама делать, так как мне не очень нравился его состав. Но после пробы мне салат понравился. Он лёгкий, в нём нет мяся. В основном он делается из овощей и сыра. И заправлять его не нужно майонезом.
Греческий салат- любит каждый из нас летом этот салат можно готовить в каждый день и кушать его несколько раз на день. Огурцы, помидоры лук и кусок сыра, и все остальное на любителя болгарский перец маслины листья салата. По своему составу он очень легок в приготовлений и приготовить салат может и мужчина который совсем не умеет готовить.
Я недавно только попробовал греческий салат у подружки на день рождении. Он мне очень сильно понравился, теперь буду всегда его кушать. Мне он понравился тем, что в нем очень много полезных витаминов и овощей. Его можно достаточно быстро приготовить, а это большой плюс!
Мой любимый салат где бы не была заказываю именное его. Вкусны и очень полезный. Кушайте его он полезнее всего!!! Легко приготовить ингредиенты находятся почти в каждом магазине стоят дешево приготовления легкое просто нарезать это все и вот готово =).
Вкуснейший витаминный салатик. Постоянно готовим его летом на даче. В состав входят: свежие огурцы, свежие помидоры, болгарский перец, маслины, зелень, репчатый лук, специальный сыр (я чаще беру "Фетакса" от "Хохланд"), а заправляется салат оливковым маслом. Просто и при том очень вкусно.
Греческий салат я впервые попробовала, когда мне было около 15-ти лет. До тех пор я очень негативно относилась, как к сыру, так и к маслинам, но, попробовав сие чудо, сразу изменила свое мнение. Несмотря на то, что в салат входят помидоры, листья салата и другие продукты, я все же делаю акцент именно на сливочном сыре и маслинах, так как именно они создают изюминку этого шедевра. Вообще, можно смело экспериментировать, заменяя некоторые ингредиенты, но, оригинал всегда будет неповторим. Гречески…
Мне очень нравится такой салат. Во первых он очень полезен для организма - в нем много различных витаминов, во вторых он достаточно легкий идет и при этом оригинальный на вкус! В третьих - готовить его просто и быстро! Рекомендую очень попробовать всем.
На втором курсе летом мы с подругами бегали в хрустик кафе но я лютая зожница и в отличи от них покупавших картошку фри гамбургер или чизбургер у меня было два варианта либо сразу оба греческий салат и мороженое в моржнице греческий салат самое диетическое низкокалартйное и сытное блюдо в одном завершала трапезу как истинный зожник зелёным чаем и без сахара но иногда и кофе а самое любимое каппучино с орехами.
Здравствуйте. Греческий салат люблю за его свежесть. Кроме того, он лёгкий, калорий в не не много, а пользы не сосчитать. Помидоры, огурцы, перец болгарский режу крупно, оливки или маслины на несколько частей, фету кубком, заправляю маслом и прованскими травами.