ГлавнаяРазноеПрочееGreen Clean Новосибирск

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Maksim.Krylov.87 Новосибирск1 отзыв11.04.2023

Настоящие профессионалы

С наступлением тепла хотелось привести квартиру в порядок. Поэтому решил обратиться к профессионалам. Выбирал из нескольких компаний, читал отзывы, просматривал сайты. Остановил выбор на Green Clean. Понравилось, что компания давно работает и оценки высокие на 2гис и Флампе. Могу сказать, работа компании соответствует ее репутации! Уборку сделали качественно, сотрудники аккуратные. Ничего не повредили и не сломали. Мою высокую оценку компания получает заслуженно!

Милана1 отзыв16.03.2023

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Клининг просто пушка!

Достоинства
Отличный сервис, работают на совесть.
Недостатки
Уборка заняла несколько часов, с 10 до 18.

Не скажу, что часто пользуюсь клинингом и у меня в это большой опыт, но сейчас не могла не написать отзыв! Заказала генеральную уборку, мытье духовки и наведение порядка в шкафу. Удобно, что за день до уборки перезвонили для подтверждения потомучто заказывала заранее. И в целом сервис очень понравился! Всё-всё рассказали, объяснили что будут делать. Для меня это важно, так как я не знала точно, что входит в услугу. Оказалось, что могут отмыть практически все! Ещё и микроволновку в подарок помыли…

Качественная уборка

Достоинства
Имеются все необходимые чистящие средства, качественная уборка.
Недостатки
Не выявили.

Звонили в «Грин клин» насчет уборки в нашем кафе. Сейчас приведены в порядок духовые шкафы и прочая техника, столы, стулья, идеально вымыт пол, чистые окна без разводов. При необходимости будем обращаться еще, когда придет время генеральной уборки и инвентаризации.

Профессиональная уборка!

Достоинства
Подстраиваются под нужное время. Идеальная уборка.

«Green clean» - просто спасители. У нас дома белый кот, шерсть повсюду. Сами бы замучались постоянно пылесосить и убираться. Спасибо, что поддерживаете у нас чистоту и порядок. Еще отдельная благодарность за уборку на балконе. Мусор копился годами!!!!