ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва

ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва отзывы

4.9· 43 оценки43 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы клиентов о ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва (43 отзыва)

Леонидов С. М.1 отзыв

Я пришел в Аудит а, чтобы заключить соглашение на организацию бухгалтерского учета. Все детали обсудили и потом услуга мне оказана была. Сейчас девочку на работу оформил, чтобы бумажки все составляла. Она не жалуется, а значит все было организовано так как надо.

ИП Павлов Л.В.1 отзыв

Здравствуйте! Не могу не написать о ГК «Аудит а». Я с ними сотрудничал и в прошлом и в позапрошлом году, в тот период когда требовалось сдавать отчетность. Они быстро разбирались в моих вопросах, оказывали всестороннюю поддержку. Если вы ИП, то я советую попробовать к ним обратиться.

ООО «Фаворит»1 отзыв

Здравствуйте. Нашей организации компания Аудит А оказала содействие при возмещении НДС. На благоприятный исход дела не рассчитывали, но все же возврат на расчетный счет прошел. И это не чудо, а реальная помощь аутсорсинговой компании.

Мы не пожалели денег и заключили договор с компанией Аудит А на юридическое сопровождение бизнеса. Очень выгодно для бизнеса, который хочет нормально функционировать в современных российских реалиях.

Dennovichenkov2 отзыва

Расчеты по заработной плате я отдал на аутсорсинг. Долго и придирчиво выбирал компанию. В итоге склонился к сотрудничеству с Аудит А. О выборе жалеть не пришлось. Поняли друг друга и сработались как-то сразу. Стоимость услуги также меня устроила.

Максим Балакин Калуга1 отзыв
Достоинства
Нету достоинстав.
Недостатки
Зарплата серая.

Зарплата серая зарплата серая. белая часть это только 20 тысячь кажется и с них вычетают ндфл. обещают 60 тысячь. сначала врут что это за 4-5 компаний. а потом оказывается, что за них нужно вести учет 10-15 компаний. я слышала что сотрудники живут на работе потому что не успевают все делать. все очень нервные и усталые.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться

Здравствуйте. Мой бизнес связан со сферой общественного питания. Не так давно мне пришлось расстаться с главным бухгалтером. И вот после ее ухода было выявлено множество проблем при ведении бухучета. Пришлось мне обращаться в Аудит А, чтобы специалисты занялись восстановлением этого участка. Услугу мне оказали в полном объеме.

Александров Т.В.1 отзыв

Возникла у меня проблема с начислениями по больничному листу. Да, хоть я и ИП, но сотрудники в штате есть. Позвонил в Аудит А. Они согласились мне помочь с начислениями и правильным оформлением. За то, что нашли время и взяли недорого, огромная благодарность.

Замахов В.А.1 отзыв

Из-за снижения конкурентоспособности пришлось мне искать экспертов, которые были бы способны выполнить реорганизацию бизнеса. Увидел сайт компании Аудит А. К ним и обратился. Все сделали.

ООО Теплое море1 отзыв

Наше предприятие заказало проверку ведения кадрового учета в соответствии с требованиями трудового законодательства. Такую услугу – кадровый аудит нам оказала компания Аудит А. Спасибо!

ООО Партнеры+1 отзыв

Вследствие изменения состава участников нам потребовалось внести изменения в ЕГРЮЛ. Оставили заявку в компании Аудит А. Специалисты занялись решением этого вопроса. Процедура прошла быстро и без каких-либо проблем.

Анна Романовна1 отзыв

Здравствуйте. Спешу выразить благодарность ГК Аудит А за проведенную обязательную аудиторскую проверку. За годы работы мы сталкивались с разными аудиторами и можем смело заявить, что эта компания профессионалы своего дела. Сработались на отлично!

ООО Викинг1 отзыв

Здравствуйте. От нашей компании хочется оставить благодарный отзыв ГК Аудит А. С экспертами у нас заключен договор на сопровождение налоговых проверок. Устраивает высокое качество оказываемых услуг. Их стоимость также приемлема. Будем и дальше пользоваться помощью профессионалов по этому направлению.

Васильева Полина3 отзыва

Проведение обязательного аудита консолидированной отчетности по МСФО – услуга, за которой наше предприятие обращается в Аудит А. Качеством ее оказания довольны. Притом это не просто слова, ведь мы работаем по этому направлению четвертый год.

ИП Виноградов С.Л.1 отзыв

Возникли сложности с ведением бизнеса. Долго думал, как поступить, чтобы вылезти из пропасти. Партнер посоветовал заказать экспресс-аудит. Это исследование мне провел персонал компании «Аудит А». Специалисты смогли выявить проблемные участки. Направив все усилия на их устранение, из кризиса я смог выйти на новый уровень.