ГлавнаяРазноеПрочееГТА САН-АНДРЕС

Отзывы (45)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва09.07.2013

Супер

Обожаю играть в эту неимоверную игру. Очень мне она нравится. Бегаешь, валишь копов. Понравилась графика самой игры. на высоте! Очень интересные миссии, есть легкие, а есть и сложные. Нравятся в игре машины, на которых можно кататься. Игра очень интересная, всем советую в нее поиграть!

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов31.05.2013
Suspicions.Pro10 отзывов29.12.2017
Артём Емельяненко Омск125 отзывов16.06.2013
Genias53 Москва12 отзывов04.06.2013
Андрей Гомель146 отзывов04.11.2014
Алексей и Светлана. Саенко Новосибирск134 отзыва30.04.2013
Trinity781082 отзыва16.07.2015
Банан Анжеро-Судженск71 отзыв29.06.2013
][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][ ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ]25 отзывов27.06.2013
Илья Мельников Когалым10 отзывов23.05.2013

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Супер

Интересная игра с множеством миссий и интересным сюжетом. Очень нравится свобода действий, в перерывах между миссиями ты можешь делать все, что хочешь. Хорошо, что герой научился плавать, в отличие от предыдущих частей. Так же много техники: машин, мотоциклов, самолетов, вертолелов и других.

Класс!

Достоинства
Достойная графика, множество возможностей.
Недостатки
Сюжет самой игры.

Первое во что я играл была именно эта игра.... Сначала я не мог понять что и как, но потом как втянулся, так все время в неё играл, неделю назад опять установил + скачал САМП... теперь все время трачу на игру.... так же ВК нашел паблик в котором можно посмотреть некоторые неизвесные моменты из игры...

Отличная игра

Действительно отличная игра, остается популярна даже в сегодняшние дни, много людей играют в нее. Я думаю эта игра привлекает народ свободой действий, ведь там можно делать практически все, что хочешь. Захотел-убил весь город и убегаешь от полиции. Захотел-наоборот пошел работать полицейским и борешься с преступниками, если разработчики будут продолжать разрабатывать игры в таком же духе, они будут востребованы и их ждет непременно успех.

Легенда

Достоинства
Интересный gameplay и multiplayer.
Недостатки
Поганая графика.

Эта игрушка стала легендой. У нее удобное управление. Графика правда не очень но это компенсируется gameplay. Разнообразность миссий делает игру более интересной. Правда я застрял на одной миссии. Также в игре большой выбор оружия. Всем советую эту игру! ! Ой я забыл про увлекательный multiplayer. В общем советую.

Гташка

Достоинства
Интересно.

Gta San Andreas одна из любимых моих игр, свобода действий, отличный сюжет и персонажи, масса пасхалок и отличных шуток от Rockstar Games. Да и что тут много говорить, кто не знает этой, действительно, интереснейшей игры? Здесь каждый найдет что-то свое, что-то по своему вкусу.

Самая классная часть серии

Достоинства
Много возможностей, возможность устанавливать свои машины.
Недостатки
Сюжет.

Наверное, самая распространенная игра из серии «gta» это, конечно же «gta san andreas». О сюжет рассказывать не буду он как и в ссылка очень мутный и жестокий, но как и в gta 4 так и в «санке» есть чем заняться. 1. Таксист-люди также останавливают машину и просят довести за не плохие деньги. 2. Пожарный – горят машины, люди, ваша задача затушить это все, но после прохождении миссии пожарного у вас появляется чисто игровая возможность, вы не горите в огне)). 3. Водитель скорой помощи- эта труднов…

Неплохая

ГТА САН-АНДРЕС интересное продолжение игры. Добавлены новые возможности, стали доступны новые виды транспортных средств. Но что-то не заинтересовала, начала играть, прошла парочку заданий и все на этом. Хорошо, хоть деньги на нее не тратила, подарили диск.

Ахаахахах.. Классика гангста)

Пожалуй, единственная игра, которую нереально пройти, не использовав чит - коды. Погони, перестрелки с разными группировками - отличительные черты для ГТА. что ж. наверное я вынужден сказать, что я не любитель этой игры, ведь там пропаганда насилия, курения, и еще много чего XD.

Отличная игра

Достоинства
Свобода действий.
Недостатки

Отличная игра. Советую всем поиграть, хотя все и так наверняка в неё играли. Я миссии не проходил просто гонял по городу, пытался делать трюки на машинах и мотоциклах, гонял от полицейских. Позже скачал sa multiplayer настроил, сейчас играю по сети.

Легенда!

Достоинства
Свобода действий, интересные сюжетные миссии.
Недостатки
Графика: (.

Лучшая из серии игр GTA, да и вообще лучшая игра созданная на сегодняшний день. Открытый мир и свобода действий. остросюжетная игра, с многочисленными сюжетными поворотами, если так можно сказать. По сюжету карл джонсон после смерти матери приезжает в свой родной дом и узнает что на улицах грув многое изменилось. Тут и начинается игра:) Существует множество модов на игру. На мой взгляд лучший мод для игры это: "Freerunning story". Данный мод добавляет в игру анимации паркура и фрирана, игра стан…

RockStaR

Достоинства
Сюжет.

Grand Theft Auto: San Andreas (GTA: San Andreas) - компьютерная игра из серии Grand Theft Auto в жанре 3D-шутера с элементами аркадного автосимулятора, разработанная Rockstar North. Гта это супер мега игра Рокстар. Сюжет очень классный но графика в настоящее время несколько устаревшей. Но если ты хочешь вспомнить молодость тогда Играй) захватывая районы.

Игра с захватывающим событием в которой можно как повесилься

Достоинства
1. Отличный сюжет 2. Оптимально для многих пк.
Недостатки
Нету.

Это самая лучшая игра в которую я когда либо играл, эта игра дает полную свободу действия, в ней можно угонять машины, устраивать перестрелки, ограбления, валить копов, в игре присутствует очень много миссий которые не не могут пройти с первого раза многие игроки, всем советую в нее поиграть и пройти.

ТОПОВАЯ ИГРА

Достоинства
Интересно, увлекательно.

Мне кажется, если и не каждый, то почти каждый, играл в этот шедевр игровой индустрии. Начнем с того, что для игры 2004 года очень хорошая графика+там ОЧЕНЬ интересный сюжет и никогда не будет скучно играть в нее. Если не верите то тогда еще приведу факты, там есть огромный открытий мир, мы играем за чернокожого мужика, который стреляет с разного оружия и угоняет крутые тачки. Также мы состоим в банде грув стрит и должны защищать свой район. Советую в нее поиграть вы не пожалеете.

ГТА САН-АНДРЕС

Достоинства
Игра топ играйте.
Недостатки
Не достаток нет.

Игра высшая в нё рубяща пол мира Качайте и играйте онлай с друзьями там вы можете играть гонять и многое другое что хотите то и делаете это вышла игра в нё залепать будишь играй и ощыняй игру от 1й до 5й 🌟🔯🔯🔯🔯🔯🔯 давайте розвивайте эту игру удачи вам.