ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхGuabi

Guabi — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Светлана14 отзывов24.11.2023

Качественный и полезный корм

Достоинства
Качество, вкус, польза.
Недостатки

Часто покупаю своей кошке влажный и сухой корм Guabi Natural с курицей и лососем и с говядиной. Нравится натуральный и сбалансированный состав и качество, корм содержит полезные витамины и микроэлементы. Моя кошка с удовольствием ест, а мне как хозяйке нравится, что корм поддерживает хорошее здоровье и красивый внешний вид кошки.

Goyrs Москва24 отзыва24.11.2023

Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Отличное качество

Достоинства
Качество.
Недостатки

Наша кошечка в настоящем восторге от своего нового корма. Но мне нравится то, что у данного корма такой натуральный состав. В коме есть все необходимые минералы и питательные вещества для развития нашей кошечки. Нравится и то, что данный корм упакован так плотно и герметично. Сохраняются все вкусовые качества.

Натурально и полезно

Для своего щенка покупаю только корм Guabi Natural беру серию для средних пород. Подбирала по составу, здесь он натуральный и полезный. Также вижу, что моему питомцу нравится по вкусу, он ест корм всегда с удовольствием и хорошо себя чувствует, активный.

Очень качественный и полезный корм!

Достоинства
Корм с натуральным и полезным составом.
Недостатки

Действительно очень хороший и качественный корм. Наш кот ест его с удовольствием уже на протяжении двух месяцев. Хотя он у нас парень с характером и ему сложно угодить, но данный корм ему однозначно понравился. По своему любимцу видим, что у него прошли проблемы со стулом, которые были раньше, так же и шерсть перестала сыпаться, она выглядит здоровой и блестящей. Также я хочу сказать, что у корма отличный, натуральный состав, это и мясо, и углеводы, и все необходимые минералы и витамины. Так что…

Достойный корм

Корм хорошего качества, у меня его едят и собака и две кошки. Видно, что кушают с удовольствием, шерсть стала гладкая и блестящая, я думаю, что это благодаря натуральным ингредиентам и большим процентом мяса в составе. В общем достойный корм по приемлемой цене.

Кошка с удовольствием ест

Достоинства
Качество.
Недостатки

Своему сиамскому котёнку покупаем регулярно Guabi Natural Kitten C05. Обожает его, ест с удовольствием. Курица и рис в составе, отличная шерсть, эмоциональное состояние замечательное. Качественные ингредиенты для развития и здоровья нашей любимицы. Мы довольны выбором.

Можно рекомендовать!

Достаточно неплох корм, наш Сэмик по-достоинству оценил все его прелести) Что мне очень нравится, так это отсутствие в составе злаков, только овощи и мясо. С первых дней, я стала замечать улучшения в стулу у собаке, шерсть стала более блестящая и не так сыпется. В след. месяце купим уже большой обьем. Рекомендую поробовать.

Хорошее качество и забота о вашем питомце

Достоинства
Низкая цена, нет добавок.
Недостатки

Давно перешел от других производителей к Guabi, корма производят хорошего качества для домашних животных. Я покупаю линейку Guabi Natural Dog Adult, моя собака довольна, магазинные теперь ни в какую есть не хочет! Состав у кормов натуральный без всяких добавок типа ароматизаторов. Всем рекомендую купить хоть одну пачку и дать питомцу попробовать, все таки и качество и цена намного лучше других!