ГлавнаяСпортСпортивное питаниеГуарчибао ФатКапс

Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

4 отзыва

Aykerekowa Moscow1 отзыв15.01.2021

Саше сливки - ваниль, прекрасно все результативно!

Достоинства
Вкус, легкость применения.
Недостатки

Пробовала похудеть, ранее не смогла похудеть были проблемы с щитовиткой. Я рада что моя подруга посоветовала мне похудеть с этим продуктом . Заказала на ВБ получила серез 2 дня, продукт пахнет вкусно, заменила им ужин сперва было тяжело, потом это как здоровая привычка осталось и сейчас спустя время спокойно могу худеть Шикарный вкус, мне очень понравилось... ранее похудела на 3 кг за 2 недели.

Олеся Д Волгоград4 отзыва02.03.2018

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Не помогает похудеть

Ерунда этот Гуарчибао. Не губите своё здоровье. В нем нет ничего полезного и безопасного. Я пропила курсом его в течении месяца и хочу сказать, что на протяжении всего приема меня беспокоила жуткая изжога. Это был нереальный дискомфорт. Аппетит никуда не пропал. Кушать хотелось очень, но изжога прям изводила. В итоге я похудела на 1 кг и все. Так что зря промучилась. Позвонила все высказать им на контактный номер но со мной говорить не стали. Сказали, что конкуренты и типа не звоните сюда. Вот т…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Несложно, без побочных

Достоинства
Легко переносится, прост в употреблении, без каких-либо аллергических высыпаний.
Недостатки

Считая калории, попробовала это средство чисто из интереса. Получиться ли очевидно сбросить вес на данном препарате. Первая неделя уже обрадывала результатом -3 кг. Для меня это очень хорошо. После второй недели я потеряла в общей сложности 6 кг. Думаю можно довериться Гуарчибао, тем более, что он основан на натуральных составляющих.

Эффективно и доступно

Достоинства
Доступна цена, эффективность, простота в примении.
Недостатки

Решила попробовать Гуарчибао ФатКапс для похудения. Цена мне подошла, да и качество не подвело. Обещали до минус 7кг за неделю, но я сбросила целых 9 кг. Пока что, ещё применяю препарат и результаты мне очень нравяться.