- Достоинства
- Качество, цена.
- Недостатки
- Не увидела.
Полный спектр услуг оказан был мне компанией Хелпстар. Нисколько не сомневалась в качестве услуг. Моя квартира после ремонта и уборки стала еще краше. Спасибо вам за все старания!

Нехватка времени на уборку привела меня в Хелпстар. Ценя со скидкой меня вполне устроила. Было несколько вариантов уборки квартиры. Выбрала полную ген. уборку с мытьем окон. Услуги оказаны полностью, не опоздали, привезли инвентарь. Окна помыты с двух сторон, хотя у меня высокий этаж, девушки не побоялись помыть и с улицы.
Мне понравилась уборка от Хелсптар, сделали все профессионально. Начиная от звонка в компанию заканчивая уборкой - все профессионально. Как я поняла без внимания не останется ни один клиент. Подробное объяснение оператором что за определенную сумму сделают клинеры дало полное понимание. Все процессы можно отрегулировать или при работе клинеров, или с оператором. Сейчас большой выбор клининговых компаний, но именно здесь я увидела профессиональный подход и обученных клинеров. Мебель отодвинуть и …
У меня положительный отзыв о Хелпстар, работники действительно постарались с выполнением задачи. Перед началом я им показала особо проблемные места, которые нужно тщательно убрать и помыть. Это конечно санузел, ванная, кухня. С этими местами клинеры справились на отлично. Отмыли весь налет, потеки, грязь, собравшуюся в углах. Я осталась довольна их работой, и в остальных комнатах стало гораздо чище. Стало очень приятно прийти с работы домой, где царит уют и чистота. Спасибо вам!
Очень нужно было мне отъехать по свои делам и уборку тоже нужно было провести. Заказала уборку в Хелпстар. Договорились с клинерами о приезде, времени уборки и т. д. Когда я приехала - уже все было готово. Так было приятно приехать обратно в чистую квартиру и спокойно отдохнуть, не заботясь о наведении порядка. Очень удобный сервис, ставлю вам 5 баллов!
Сколько пользуюсь, пока не было недочетов в работе. Стараются сделать все по максимуму. Удобно пользоваться, не надо никуда бежать, все в одном месте и с огромным выбором услуг. Я лично довольна, и менять на другую компанию! Спасибо!
Раньше не пользовалась услугами Хелпстар, потому выбирала компанию тщательно. Поговорила с менеджером от Хелпстар, устроили условия. Сама уборка прошла, как я и ожидала - по времени. приехала - все уже было убрано, и от грязи не осталось следа. Так что претензий нет. Спасибо!
Теперь после использования сервиса и испытания на деле могу рекомендовать его всем знакомым и незнакомым людям. Проверено на деле, что сервис отвечает всем требованиям безопасности. Оставляла клинеров одних, ничего страшного не произошло. Потом только приняла их работу и расплатилась. Так удобно и полезно оказалось лично для меня, рада буду обратиться к вам снова.
Для обеспечения порядка в квартире - удобный сервис, все смогли отмыть, убрать. Клинеры приехали во всеоружии, со своими моющими и чистящими средствами. Помогли с уборкой, не оставили ни единого грязного уголочка. Спасибо за добросовестный труд, не могу нарадоваться, что обратилась именно к вам.
Приличное качество за небольшие деньги. Раньше не приходилось вызывать клинеров, потому обратилась в компанию. Здесь и обучение они проходят, и страхуют их деятельность. Мне понравилось как все сделали клинеры, достаточно опытные и вежливые сотрудники. В целом оцениваю их труд на отлично. Спасибо за старания!
Перед Новым годом не хотелось заморачиваться с уборкой, итак много разных хлопот. Увидела онлайн-сервис клининговых услуг - решила попробовать. На сайте полная информация о ценах, услугах и т. д. Дозвонился до меня менеджер и все подробно обсудили. Самое главное для меня - клинеры приехали вовремя и сразу принялись за работу, у них все было с собой - что приятно. Результат меня порадовал, чисто, красиво - самый раз встречать Новый год! Спасибо вам!