Хоккей

Хоккей отзывы

4.6· 92 оценки92 отзыва 97% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Хоккей — страница 5 (92 отзыва)

Andrej.Berezyuk.9154 отзыва

Я отношусь к этому виду спорта равнодушно, я не фанат! Да, иногда интересно посмотреть как играет команда России! По мне так лучше футбол, он по моему мнению интересней хоккея! Ну а так все равно иногда интересно поболеть за наших, за Россию, все равно приятно когда наши выиграют!

Sdp1971146 отзывов

Это супер спорт им занимаются дети в детстве играют во дворах и на стадионах. Это увлекательный групповой вид спорта который собирает целые семьи у экранов телевизоров многие ходят и на стадионах и болеют за любимую команду. Я люблю этот вид спорта за точ то можно разрядиться покричать.

Алексей Москва24 отзыва
Достоинства
Интересно.
Недостатки
Дорого.

Вид спорта очень интересный. Зрелищный, с пивом смотреть всегда интересно. Для настоящих мужчин. Конечно случаются неудачи у хоккеистов, такие как травмы и прочее, но все равно они не перестают играть в этот замечательный вид спорта. Спорт не для всех, нужно крепкое здоровье и инвентарь дороговат. Но в целом я отношусь положительно к хоккею.

Matvey Ярославль4 отзыва
Достоинства
Азартная игра в которой каждая ошибка может привести к пропущенной шайбе и при этом еще если считать NHL- американская хоккейная лига то там бывает забито в обычном матче до 15-20 голов!
Недостатки

Самый азартный, самый интересный, самый зрелищный и на мой взгляд самый лучший вид спорта в мире! Для тех кто не знает в чем заключается суть игры то я вам сейчас расскажу как все утроенно игра происходит на льду, в игре участвуют две команды по 15 игроков в каждой включая вратарей они же деляться на четыре звена по пять человек, главная суть игры это забить шайбу в сетку ворот.

Данил Шепшин Ковров9 отзывов
Достоинства
Великолепный спорт.
Недостатки
Немного травмоопасен.

Этот вид спорт не только травмоопасен но ещё и очень зрелищен. Можно любить играть в хоккей, а можно и болеть за свою любимою команду. Я очень люблю хоккей и всем советую хоть один раз в жизни сыграть в него. Вам очень понравиться ведь можно играть не одному, а с друзьями.

Эмилия Чарская Москва19 отзывов
Достоинства
Наша страна стала Чемпионом Мира.
Недостатки
Травмы, драки.

Смотрю хоккей только тогда, когда его смотрит муж, а это бывает редко. Волнуюсь, переживаю когда играет наша сборная. Правил не понимаю абсолютно, да и собственно мне и не надо их знать, если что, все пояснит муж. С ужасом смотрю на все падения, столкновения, драки и выбитые зубы игроков, когда показывают отрывки из НХЛ, такое ощущение, что они там либо забивают гол, либо дерутся. Спорт на любител…

Павел Измайлов Санкт-Петербург51 отзыв

Лично я обожаю хоккей больше, чем любой другой вид спорта. Хоккей - это игра настоящих мужчин. Он зрелищный и беспощадный. Именно таким и должен быть хоккей. Россия это хоккейная держава и мы должны гордиться своим хоккеем и хоккеистами. У нас отличная хоккейная история, которая пишется и по сей день.

Гена Светкин Кстово9 отзывов

Отличный вид спорта Хоккей. всем посаветую туда ходить как сам играю в хоккей. Хоккей учит котаться на конках кидать щёлкать учит привыкать к жоской игре и ваще это отличный вид спорта я очень люблю хаккей мне очень нравиться играть всем посаветую играть в хоккей даже кто не любит играть.

Atanesyan.Eduard Минеральные Воды42 отзыва
Достоинства
Отличный вид спорта.
Недостатки
Травмы.

Привет всем кто играет в хоккей! В хоккей можно играть в разных местах, но это все равно хоккей. Я занимаюсь хоккеем и хотел бы научится от кого нибудь чем нибудь хорошим в нем.

Димка Иванов Самара6 отзывов
Достоинства
Все +.
Недостатки
Дорогой инвентарь.

Очень благодарен создателю этого вида спорта. щас занимаюсь хоккеем. так же играем во дворе.. очень нравиться. хочу в профессиональную лигу попасть хаахахх. всем успехов.

Cool-Ace129 отзывов

Не плохой спорт, очень забавные хоккеисты, правда дорогой спорт, раньше относился негативно, последнее время стал уделять больше времени хоккею, мне понравилось, уже как 2 недели смотрю русскую лигу кхл, надеюсь скоро мы все будем смотреть НХЛ, все этого очень ждут.

Димон Шереметьев102 отзыва
Недостатки
Дорогой Инвентарь.

Для меня, это самый лучший вид спорта и я ставлю его на первое место. Даже когда ты не играешь, а смотришь, то завораживает игра. Скорость, столкновения, стычки, драки, удаления - все это есть в хоккее. Когда я смотрел ЧМ Россия-Швеция, то получил уйму удовольствий, адреналин, впечатления, да и КХЛ сейчас интересен тоже.

Никита Лютых Новосибирск102 отзыва

Честно сказать, я долгое время не являлся поклонником этого вида спорта, я его считал не интересным. Но в последнее время я с удовольствием смотрю матчи КХЛ, когда есть свободное время. Хоккей начал мне нравиться.

Никита Ульянов Москва4 отзыва
Достоинства
Очень динамичная, мужская, красочная игра!
Недостатки
Ну недостаток скорее всего это большой шанс получить какую-нибудь травму, но если об этом не думато, то и шанс будет не очень велик.

Хоккей самый лучший вид спорта! Я сам им занимаюсь уже 10 лет! Поначалу мне он несильно нравился, потому что шайба маленькая и её невидно, все бегают, толкаются, бьются за маленький кусочек резины. Но потом когда я стал старше, меня поставили в основной состав моей команды, мы много ездили на игры, турниры, (сейчас на моём счету 23 медали, куча грамот, и не раз становился лучшим игроком матча). И …