Hollywood Undead

Hollywood Undead отзывы

4.5

Отзывы поклонников о Hollywood Undead (8 отзывов)

Никита Воронин Москва78 отзывов

Да, конечно, их песни не очень оптимистичные, но когда настроение ни к черту, то они как никогда кстати. Многие песни отлично подходят для многолюдных вечеринок, покричать, попрыгать. Для тренировок некоторые песни тоже хорошо подходят, стимулируют. Жаль, давно песен новых не было.

Игорь Спиян Новая Одесса3 отзыва
Достоинства
Хорошо поют и классные маски.
Недостатки
Нету.

Hollywood Undead - группа, которая поет в стиле рэп-рок. Имеет популярность в молодых кругах. На моем опыте проверено, что их песни очень подходят для тренировок. У 2013 году выпустили новый альбом " Notes From The Underground". И в 2013 году у них появились новые маски.

Dan.Tonkikh Липецк3 отзыва
Достоинства
Прекрасные саундтреки, Оригинальность.
Недостатки
Пессимистические песни.

Hollywood Undead была образована в 2005 году после того, как Deuce (Арон Эрличман) и J-Dog (Джорел Дэккер) разместили на MySpace песню под названием «The Kids». Получив положительный отклик, они сформировали группу вместе со своими друзьями: Shady Jeff (Джефф Филипс), Johnny 3 Tears (Джорж Артур Рейган), Funny Man (Дилан Питерз Алварес), Charlie Scene (Джордан Кристофер Террелл), Da Kurlzz (Мэттью…

Dorosh4120 отзывов
Достоинства
Интересный стиль группы.
Недостатки
Группа обросла пафосом и сиськами.

Хоршая реп-кор группа, достаточно достойных песен, увы но группа постепенно начала скатываться в днище пафоса окружонный женскими титьками, морем бухла и прочего отстоя. Группа вошла в мейнстрим среди молодежи и школаты.

Мария Красноярск2 отзыва

Я не люблю рэп. Ни в каких его проявлениях. Поэтому, услышав песню этой группы, я тут же заткнула уши и убежала. Но каким-то чудесным образом я зацепила припев, и с тех пор я никуда не могу деться от этой группы.

Pestfox2 отзыва
Достоинства
Классная музыка!
Недостатки

Данная группа характеризуется высокой и мощной смесью тяжёлой и мелодичной манерой исполнения. Стиль исполнения рэпа и рока заставляет слушать трэк за трэком. Не менее интересные клипы и концерты у группы, так как участники носят оригинальгые маски скрывающие их лица. Если коротко, то не каждая группа способна на оригинальность в таком виде.

Тата3 отзыва
Достоинства
Смысловая нагрузка текстов, исполнение.
Недостатки
Для меня нет.

Узнала об этой группе от своего молодого человека. Он очень уважает их творчество, и я понимаю, почему. Мне нравится идея и мне нравится исполнение. Видно, что ребята работают и над музыкой, и над своими текстами. В каждой песне заложен смысл, у каждого трека есть свой посыл, что очень отличает эту группу от большинства современных исполнителей. К сожалению, их последний альбом звучит гораздо попс…