Home-Santehnika отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Home-Santehnika (8 отзывов)

Светлана Москва4 отзыва
Достоинства
Качество обслуживания, быстрая доставка, большой выбор сантехники.
Недостатки
Не нашла.

Недавно делали ремонт и ванной и задумались о приобретении новой сантехники. Нужен был комплект тумбы, раковины, зеркала со шкафчиком. Всё это как раз нашли здесь и по доступной цене. С доставкой проблем не возникло, заказ привезли точно в оговоренный срок. Понравился ассортимент товаров и хорошее обслуживание. Теперь присматриваю тут и новый смеситель.

Максим2 отзыва
Достоинства
Скорость доставки, аккуратность, вежливость. Ассортимент.
Недостатки
Для меня их лично нет.

Заказывали первый раз здесь сантехнику для ванной, как раз сделали недавно ремонт. Представлен довольно широкий выбор все возможных сантехнических приборов. Менеджер по телефону помог подобрать товар под мои параметры, а также довольно быстро подтвердил мой заказ. Доставили в нужный срок, водитель доставки довез все в целости и сохранности, заранее предупредил о приезде. Так держать. 5 из 5.

Ефим2 отзыва
Достоинства
Ассортимент, цены.
Недостатки

Этот магазин если честно вызывает только положительные эмоции. Уже не первый раз здесь делаю заказ на различную сантехнику и каждый раз нахожу именно то что мне нужно. К тому же ценник тут вполне адекватный, что сейчас редкость. Доставка довольно пунктуальная, сдерживают обещанные сроки.

Artemida Москва9 отзывов
Достоинства
Ассортимент, соответствие товара описанию, качество консультации.
Недостатки
Причин для негатива нет.

14 июля оформила заказ на тумбу для ванной комнаты. Предварительно пообщалась с консультантом, который помог мне с выбором, рассказал о достоинствах и недостатках конкретных моделей, сориентировал по модельному ряду, помог сузить круз моделей до минимума. Доставка ТК. Прислали трек-номер для отслеживания статуса заказа. Тумба пришла вчера. Товар соответствует описанию на сайте. Довольна.

Дмитрий Лих Москва3 отзыва
Достоинства
Ассортимент. Цена. Обслуживание.
Недостатки

Мы заинтересовались приобретением в этом магазине новой сантехники. Выбор в магазине солидный, цены невысокие и консультант магазина оказался толковый. Всю купленную сантехнику доставили в обещанный день, никаких недостатков в качестве не замечено. Хороший магазин для покупок, рекомендую.

Юлия2 отзыва

Купили в этом магазине полотенцесушитель и смеситель для ванны по выгодной цене. Магазин нам понравился. Заказ доставили вовремя. Упаковка отличная, все привезли в целости и сохранности. Качество сантехники хорошее, без проблем все быстро подключили.

Diorsem Москва1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Продают брак, товар низкого качества. Ответственности и гарантии нет.

Приобрела в этом магазине шкаф-пенал Runo. Шкаф доставили в собранном виде. ДСП из которого сделали шкаф просто гов*о. Мне так вообще брак достался. Петли прикручены сикось накось. Кромка обшарпана, как будто её грызли перед доставкой. Пленка на фасадах пузырями приклеена. Одним словом дерьмище. Не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Особенно то что делает Runo. Стоимость некачественного т…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ксюша Ковальчук3 отзыва
Достоинства
Выбор огромный, хорошие цены, приятные скидки.
Недостатки

Не один год реализую сантехнику. То из своего опыта знаю, что сантехника должна быть не только доступной по цене, но и качественной. От этих двух факторов зависит окупаемость продукции. Много было разных поставщиков, покупала все в разброс. Теперь беру только в "Home-Santehnika" https://home-santehnika.ru Огромнейший ассортимент, цены доступные, а главное качество на высоте. Все мои покупатели дов…