Ibmm.ru, Москва отзывы

4.0

Отзывы клиентов о Ibmm.ru, Москва (9 отзывов)

Вячеслав Горелов Саратов1 отзыв
Достоинства
Все работает, быстрая доставка.
Недостатки
Кунцево не самое близкое место. Ехать далековато от центра.

Покупал S17 pro - 2 шт. Доставили за 9 дней. Все проверили на месте. Работает отлично. Ребята работают профессионально. Отдельное спасибо Константину. Рекомендую.

Виктор Берс Москва1 отзыв
Достоинства
Красиво но неправдоподобно врут.
Недостатки
Не соблюдение договоренностей. Майнят на проданном оборудовании клиентов.

Адекватный только директор- Дмитрий. Константин Жак мошенник выдает перегретое, нормально не работающее оборудование за новое и исправное. Андрей постоянно не поставить исправное оборудование. Очень вежливы, пока им не заплатишь. А в общем компания людей с нетрадиционной ориентацией.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Freedy Foxx Далматово1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Мошенники, ни чего не доставляют!

Не советую у компании ibmm.ru приобретать, что либо! так как Вас кинут на деньги! Заманивают доверчивых покупателей низкими ценами, рассрочкой. Требуют внести предоплату и на этом все, ни денег ни оборудования Вы не увидите! Будьте осторожней!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Юрий Тула1 отзыв
Достоинства
Цена, срок, проверка.

В начале июня забрал с9 27 штук, проверили 8 штук в офисе, не было времени проверить остальные. На складе уже при установке проверили все остальные - все работает нормально.

Насиянь Феноченко Москва1 отзыв
Достоинства
Быстро поменяли. Есть в наличии.

Купил б/у S9, 42 шт. , 3шт. , в течении недели три сломались. , мой косяк, надо было все проверять на месте. Менеджер Костя, заменил за неделю без вопросов. Можно работать с ними.