Игра "Batman: Arkham City"

Игра "Batman: Arkham City" отзывы

4.7· 143 оценки143 отзыва 96% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Batman: Arkham City" — страница 4 (143 отзыва)

Mr.Vevs8 отзывов
Достоинства
Отличный сюжет.
Недостатки
Очень лёгкая для меня.

По моему мнению это игра года. Перезапуск и переосмысление супергероев проходит на ура. Два играбельных персонажа, плюс еще можно купить героев как dlc, сюжет который захватывает, прокачивание в стиле RPG, большой город, мрачная атмосфера и конечно же красивые бои-Все это игра Batman arkhsam city. Многие нехотят играть потому что это Batman, и считают что детство ушло, но это игра не для детей. Де…

Frolovdf Саратов27 отзывов

Очень стоящая игра с потрясающим сюжетом и графикой! Продуманные городские джунгли создают ту саму атмосферу города который погряз в разбое и нуждается в таком герое спасителе как Bat. Разработанное снаряжение позволяет искусно проходить сюжетные перипетии. У игры есть харизма, погружаешься в неё и начинаешь сопереживать происходящим событиям.

AndrЮй Пермь20 отзывов
Достоинства
Отличная вселенная Интересный сюжет Много знакомых и продуманных героев и злодеев.
Недостатки
Простые битвы.

ГДЕ ДЕТОНАТОР?! Наверное именно эта фраза у многих сейчас ассоциируется с Бетменом, но к счастью эта игра не про это. История начинается с того, как Брюса Уэйна (Главного героя, который является Бетменом) помещают в тюрьму для особо опасных преступников, размером с небольшой город. Но тут приключения только начинаются... Что только не произойдёт... и эпичных битв будет предостаточно, и знакомых зл…

Rom4ik Костанай36 отзывов
Достоинства
Сюжет отличный Графика улёт Боёвая система тоже класс.
Недостатки
Для меня их ТОЧНО нет).

Я её купил в стиме и начал проходить... играю час,2 часа.. и не замечаю как проходит день... игра очень сильно затягивает, в ней есть всё).

Юрий Новокрещенов Саранск81 отзыв
Достоинства
Сюжет, дополнения.
Недостатки
Однообразность.

Не зря Batman является стражем ночи, ведь в аркхем сити всегда царит ночь. По началу игра кажется интересной, но потом идёт однообразная долбёжка. Не смотря на это всё же советую её пройти, сюжет интересен а так же бетмену выпадают новые оружия и дополнения по прохождении доп. миссий, что делает игру более интересной.

Сергей Барнаул16 отзывов
Достоинства
Сюжет Боевая система Графика Открытый мир.
Недостатки
Не очень сложная.

Очень понравилось разнообразие в этой игре. Открытый мир по которому просто охото побегать. Сюжет который затягивает на долгое время. Бетмен мне не всегда нравился но когда я поиграл в первую часть Archam Asylum я ждал продолжение и вот оно прорыв в серии. Открытый мир! Когда я только запустил я просто удивился тому что твориться у меня на мониторе. Это было превосходно. Боевая система которая про…

GOODPANDA178 отзывов

Очень интересная игра, мне лично очень понравилась, в игре очень красивая графика, так же сюжетная линия на высоте, бэтмен может во время драки с противниками выполнять кучу различных комбо, и таким образом убивать по 10 противников за короткий период времени.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ferzi Kaluga25 отзывов
Достоинства
Графа крутая Игра не хуже графы: D.
Недостатки
Как всегда баги.

Вах это белисимо: D Игра просто супер, Графика превосходная, жаль что игра короткая, я очень сильно жду третьего Бэтмена: D.

Роман Васильев Воронеж5 отзывов
Достоинства
Очень интересный сюжет, графика, интересные миссии.
Недостатки
Нету.

Играя в эту игру меня поразило насколько разработчики усовершенствовали игру по сравнению с предыдущей частью))) насколько сложные стали задания, проработанные удары, новые миссии и боссы)) с самой первой минуты захватило дух))) всем советую игра на 5 +)))).

Илюха Матвеев Омск15 отзывов
Достоинства
Графика, боевая система, жуткая атмосфера.
Недостатки
Иногда выбивало на рабочий стол при включении игры.

Batman:Arkham City - одна из лучших игр, в которые я играл. Графика просто супер. Жуткая атмосфера города, полного психов, рецедивистов маньяков и т. д. большое количество боссов, к которым нужен особый подход. В этой игре мне очень нравится боевая система. Буду очень счастлив, если слухи о выходе третьей части игры - правда.

Дима Фоминов Белгород3 отзыва
Достоинства
Геймплей, сюжет.
Недостатки
ПК не стоит играть лучше консоль.

Лучше брать на консоли ПС3 например На пк не те ощущения, хоть и легче чем консоль, игра затягивает но геймплей предсказуемый, отличается от фильма, но легко считывается по ходу игры. В консолях же хоть и та же самая игра, но ощущение уже ближе к реальным.

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
Интересные бои с и приемы которые используютса в бою.
Недостатки
Хм сложно сказать я таких не заметил только шо нету открытого мира (.

Не плохая игра но по мерках теперешнього времини старая и не октуальная но оставила о себе хорошые воспоменания вить как стала первай игрой с этого жанра шо я встеретил но эсли сказать про саму игру очень интересная обшырная возможность использувания разных прийомов и мне лично понравилася и заповнилася та фишка где можно было сканирывать врогов и как на рингении.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Лиля Хуснутдинова Абдулино1 отзыв
Достоинства
Всё клёво.
Недостатки
Мрачновато.

Ещё до выхода Batman: Arkham city, Warner Bros. interactive entertainment inc. распиарили её так, что будь здоров и каждый, даже тот что имеет работу и личную жизнь геймер, стал отрывать листочки от календаря считая дни до выхода очередной серии про скрытную и милосердную летучую мышь, которая даже самых опасных преступников оставляет в живых. Ну как тут не умилятся? Окружающий мир прорисован отли…