Игра "Batman: Arkham City"

Игра "Batman: Arkham City" отзывы

4.7· 143 оценки143 отзыва 96% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Batman: Arkham City" — страница 5 (143 отзыва)

Владислав Ердяков Киров2 отзыва
Достоинства
Отличная графика, замечательный сюжет, приемлемая сложность - главные качества данной игры, игра сразу "затягивает", буквально с первых минут игры!
Недостатки
Недостатков практически нет, лишь маленькие баги, незначительные, но они встречаются абсолютно во всех играх, а так всё отлично!

Покупал данную игру по многочисленным советам своих друзей, сначала сомневался, но потом решился её преобрести, и я ничуть не пожалел, когда купил её! Замечательный сюжет, приемлемая сложность, отличная графика! Игру прошёл примерно за день, учитывая что я уделял по нескольку часов в день, в течении недели проходил. Всем советую данную игру, вы ни сколько не пожалеете!

SeregA1221 Moskow4 отзыва
Достоинства
Сюжет Графика.
Недостатки
Скучновата.

Игра неплохая, интересный сюжет, очень неплохой геймплей, графика тоже на высоте. Драки сделаны очень классно. Думал что будет хуже. В общем 4 из 5.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ilja Ovsyankin11 отзывов
Достоинства
Графика.
Недостатки
Гемплей.

Batman:Arkham City является достойным продолжением Batman: Arkham asylum. По сравнению с прошлой частью немного улучшился геймплей. Стал доступен достаточно большой город, для исследования. Графика стала более красочной, физика тоже немного улучшена. В целом получилась достаточно неплохая стелс-файтинг игра.

Семён Захтаренко Омск6 отзывов
Достоинства
Удобное управление HD графика Интересный сюжет.
Недостатки
Слишком короткая игра.

Давно не играл в подобные игры! Интересный сюжет)) есть конечно места, казалось бы непроходимые! но всёже если сильно постаратся то это очень даже легко) Одним словом Превосходно!

Камиль Афтахов Мурсалимкино1 отзыв
Достоинства
Иигра супер играть можно.
Недостатки
1. Ты жирный 2. Не сделаны уроки 3. Мать ругает 4. Глаза слепые.

Игра хорошая мне понравилась мы с другом каждый день рубимся кто ещё попробует будет играть снова и снова мы после шкаолы не делаем уроки сразу за комп задротить в эту игру до самой ночи до 23 часов и не делаем уроки плохо же так а игра ваще куллл советую всем.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Артём Клевакин Омск4 отзыва
Достоинства
Сильный сюжет, Игру значительно улучшили по сравнению с Asylum.
Недостатки
Сложность ботов очень легка.

Сначала скачал на свой плэйстейшен демо, 10 минут хватило, чтобы у меня в голове отложилось мысль о покупке этой игры. По стечению обстоятельств купил ее в стиме на распродаже. Игру значительно улучшили по сравнению с Asylum, боевка смотрится как кино и усилий много не прилагаешь. Всегда хотел поиграть в костюме Бэтмена Будущего, здесь он есть, жаль что без примочек костюма будущего... Сильный сюж…

German159 Тула10 отзывов
Достоинства
Графика, сюжет, геймплей, атмосфера, звук, боевая система, анимация.

Я давно ждал эту игру и купил сразу как только появилась на прилавках магазинов. Вообще я ярый фанат Бэтмена, очень люблю комиксы про него и последние два фильма с Кристианом Бэйлом. Так что скажу вам не просто так, что игра получилась просто супер! Достойное продолжение предыдущей части. Один из плюсов российской локализации это то, что не стали вставлять русскую озвучку, так как подбор американс…

Григорий Ланской Нижний Новгород9 отзывов

Игру непременно стоит купить, потому что это история серии Batman в одной игре, которая даже без поклонников наберет немалые тиражи продаж. Поиграл, понравилось. Советую!

Waspkostya151 Самара1 отзыв
Достоинства
Интересный сюжет, можно играть не только за бетмена.
Недостатки
Некоторые миссии надоедают.

Играл в эту игру, как только она вышла. В основном понравилась то что это долгожданное продолжение Batman Arkham Asylum. И я достаточно долго ждал ее выхода и очень рад тому что она получилась очень хорошей со стороны графики и продолжения сюжета.

Renat Gasanov Хабаровск1 отзыв
Достоинства
Все выше.
Недостатки

Игра супер всем советую. Бетмен порадовал сюжет супер! Да и цена нормальная вполне приемлемая для этого качества и графики разработчики сразу видно профи . На проходимость игра не. Трудная но интересная и довольно игретабельная во общем класс!!!

Lenaru08-896 отзывов
Достоинства
1. Графика 2. Сюжет.
Недостатки
Нет недостатков.

Игра достаточно интересна, мне очень понравился сюжет и графика, то что можно отдельно путешествовать по городу очень радует!

Игорь Гладков Москва19 отзывов
Достоинства
Хорошая игра.
Недостатки
Цензура нельзя убивать врагов.

Игра идет про всеже нашего старого героя вам предстоит драться с уличными бандитами скакать по городу выполнять разные трюки.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Виктор Шмелёв8 отзывов
Достоинства
Великолепная игра в классическом жанре.
Недостатки
Хотелось бы увидеть Аркхем, но про вторую часть на уже всем известно).

Хотелось бы сразу сказать что с первых минут игры ты погружаешься в больной мозг бетмена и джокера видя как эти маньаки) старательно пытаются разобраться друг с другом с присущим им фетишизмом. Игра нравится 1 моментом, нет критинских запорных уровней.

Данил Курган4 отзыва
Достоинства
Наилучший сюжет, крутая графика, ооочень сильно понравилась система боя, все так красиво прорисовано.
Недостатки
Думаю недостатков у этой игры нет =\ Правда вот я надеялся на кооператив( За бетмена и робина ((.

Проходил игру на одном дыхании, когда я первый раз увидел какая там система боя я просто был в шоке! Все движения настолько красивы, сюжет конечно очень хороший! С этой игрой они не накосячили не капли) Приключение бэтмена, что может быть еще лучше =) Игра действительно затянула, правда прошел за 3-4 вечера на максимальном уровне сложности, были моменты что просто выходил из себя xD Игра отлична о…