Игра "GTA 5"

Игра "GTA 5" отзывы

4.8· 352 оценки352 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "GTA 5" — страница 4 (352 отзыва)

Роман Нестеренко Краматорск1 отзыв
Достоинства
Мега крутая карта Геймплей Графика (не самый большой +, но лучше чем в GTA IV) И конечно-же безграничные возможности НЕ линейный сюжет.
Недостатки
Плохо деформируются машины И нет на ПК Вот и все недостатки).

Игра просто потрясла меня! всё круто!

Иван Санкт-Петербург11 отзывов
Достоинства
Ещё рано судить, но я полагаю что их будет очень много.
Недостатки
Ещё рано судить, но я полагаю что их будет мало =) ах да чуть не забыл игра до сих пор не подтверждена на пк (и это явно тупо пиар ход тк не выпустить гта на пк это даже представить трудно).

Игра ещё не вышла но все уже знают что она будет бомбой новая часть в супер популярной серии игр которую ждут все что может быть лучше чем объединить 2 игры мир гта сан андреас и движок гта 4 жду не дождусь выхода.

Саня Глебов Омск10 отзывов

Я давно играю в GTA, но 5 жду больше всего, там не будет багов лагов и прочей лабуды.. Но мой древний ящик её не потянет вот в чём беда, сделали бы они укороченную версию для слабых PC но это придел мечтаний......

Илья Нижний Новгород1 отзыв

Эту игру ждут все, теперь можно играть тремя персонажами, обещают очень классную графику, жду с нетерпением!

Дмитрий Омск1 отзыв
Достоинства
Можно играть за троих персонажей В игре будут собаки Огромные просторы.
Недостатки
17 сентебря не выйдет на Пк.

Я думаю это будет совершенством в игровой индустрии нового поколения. По просмотренным трейлерам игра очень понравилась и вам думаю тоже понравится. Хороший Gameplay, Движок игры Вообщем Игра будет суперская Rocstar Постарались на славу.

Даниил Астана2 отзыва
Достоинства
Графика физика говорят хорошая.
Недостатки
Может не будет на ПК.

Люблю все ГТА =) а о ГТА 5 могу сказать что знаю Графика, сюжет, а также режим онлайн игры очень много маленьких плюшек из за них интересней будет.

Ruslan Baku46 отзывов
Достоинства
Интерестная, Игра которая не когда не умрет вечная на все века).
Недостатки
Мне кажется не дастатков) нет.

Так хочется по играть с друзьями но слышал что будет тока на игровых консолей а на пк не будет печалька(.

Евгений Терещенко Москва13 отзывов
Достоинства
Отличная графика.
Недостатки
Пока не знаю.

Зная, какие классные игры выпускает компания Rockstar, я, как и многие геймеры, жду официального выхода игры Grand Theft Auto V. Я смотрел трейлеры и скриншоты на сайте по всем играм GTA, и мне оно очень понравилось. Надеюсь, что когда-нибудь я установлю эту игру и смогу поиграть в нее.

Александр Бурцев Москва3 отзыва
Достоинства
+ шикарная графика + потрясающий сюжет.
Недостатки
Их просто не может быть.

Серия игр GTA никогда не оставляла меня равнодушным: отличный сюжет, который определенно заставит каждого поистине окунуться в этот мир. Совсем недавно перепрошел IV часть, вспомнил былые вечера, проведенные за этой игрой. Я очень надеюсь, что и V часть GTA позволит мне с таким же энтузиазмом проникнуться в атмосферу игры. Могу сказать, что трейлер игры меня порадовал, я уже оформил предзаказ и не…

V.Chadov Нижний Новгород4 отзыва
Достоинства
Отлична графика, заворожительный сюжет, клевое управление.
Недостатки
Большие системные требования.

На мой взгляд это игра покорит многих людей, а именно любителей гта предыдущих версий. В этой гта изменен интерфейс, тем самым придает реальность графике и всему реальному миру. Много обновленных машин. Управление на мой взгляд достойное и сюжет очень нравится. Так что качайте эту игру или покупайте.

Дима Тодоров6 отзывов
Достоинства
Открытый мир!
Недостатки
Нету.

Интерестные мисии! прикольная игра интерестный сюжен играл долго не разонравилать играл часов 5 инетерестно до невозможности открытый мир всё супер. купил не пожилел денег не скачивайте пиратку на серидине игры игра вырубаеться покупайте не пожилееете!

Евгений Лёзов Калининград13 отзывов

Grand Theft Auto 5 - самая ожидаемая игра этого года. Геймплейные ролики уже поразили сердца многих геймеров. Я думаю, что у Rock Star всё получится и это игра станет легендарной. Я сам жду её и очень хочу поиграть в неё. Надеюсь, что моё железо потянет эту игру.

Павел Шинкин Гомель1 отзыв
Достоинства
Оснащена отличной графикой интересным и захватывающим сюжетом.
Недостатки
Лёгкая.

Советую всем устоновить отличный сюжет ит тд. тп.

Painchem2 отзыва
Достоинства
Открытый мир Легенда Три героя.
Недостатки
Только на консоли.

Игра будет замечательна, но у них будет серьезный соперник - Watch Dogs, который выйдет на все платформы, а не только на консоли нынешнего поколения.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться