Игра "Need for Speed World"

Игра "Need for Speed World" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Need for Speed World" — страница 2 (37 отзывов)

Любовь Шадрина Онгудай2 отзыва
Достоинства
Заманчивая.
Недостатки
Нету.

Очень заманчивая игра, очень хорошая игра, играть в нее могу целыми днями. Игра очень хорошая если одеть три Д очки то вообще как на яву, только здесь можно потом восстановиться, в в жизни нельзя!!!

Foxfootball Санкт-Петербург70 отзывов
Достоинства
Хорошая графика.
Недостатки

Что же мы имеем? А имеем мы обыкновенную гоночку с адским донатом. Во всяком случае поиграть стоит, желательно с друзьями.. Лучше попробовать самому, т. к. у каждого об этой игре складывается свое мнение. Удачи. К плюсам также можно отнести то, что разработчики очень часто дают "халявные" машины и запчасти. Проводят большое количество конкурсов.

Роман Персь2 отзыва

Игра Need for Speed великолепная компьютерная игра, она оставляет хорошие воспоминания и ностальгию, а также отличная динамика, и неплохая графика. Реалистичная физика автомобилей, разрушаемости, приятный интерфейс, удобное управление и знаменитые автомобили.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Виталий Розенгоф Новосибирск1 отзыв

Я играл в эту игру. Очень понравилась графика, сам сюжет игры и тачки. Проходил раз 7 полностью очень понравилось, еще хочу играть. Всем советую играть. Там такие герои как рейзор. Это игра делится на еще несколько частей.

София12 отзывов

Увлекаются этой игрой еще с детства! Всегда по вечерам вместе со старшим братом играли в NFS, собственно он меня и научил. Управление очень удобное, легко научиться управлять машинами. Одному играть не так интересно, а вот с кем-то очень круто! Всем рекомендую данную игру!

Artem-Aleksandrovich-2019 Чита2 отзыва
Достоинства
Отличная игра.
Недостатки
Минусов нету.

Отличная игра Советую всем. Помню как в детстве начал играть в need for speed Carbon игра заканчивая, интересная потом каждый раз ждал нового выхода игр need for speed, ну и вот настало время купить новый диск игры и прогонять от души. Надеюсь что need for speed все так же хорош.

じゃけ びしぇっ Sapporo3 отзыва
Достоинства
Красивая графика.
Недостатки
Не обнаружены.

Данная игра идеально подходит для приятного времяпровождения. Сюжета я не заметил, но это и к лучшему, так как весь уклон игры идёт на победу в гонках, а не на определенный сюжет. Игра с прекрасной графикой, точно буду рекомендовать друзьям и подругам.

Palmal84 Самара1 отзыв
Достоинства
Отличная графика.
Недостатки
Не выявлено.

Захватывает сразу, сложно остановиться от игры. Интересный сюжет, отличная графика, широкий выбор автомобилей со всего мира, можно действовать командами.

Alsu.Kagirova.2001 Ишимбай1 отзыв
Достоинства
Отличная графика.
Недостатки
Не выявлено.

Need For Speed: World единственная и неповторимая игра, которую можно играть в многопользовательском режиме со своими друзьями и другими игроками. У игры отличная графика.

Слава Обеременко1 отзыв
Достоинства
Красивая графика и машины, интересный геймплей.
Недостатки
Давно отключили сервера из за которых нельзя поиграть в онлайне.

Да..... игра реально крутая, и чертовски красивая, много лицензированных и красивых машин, красивый город, хороший онлайн и многое другое, жаль что сервера давно отключили, из за которых нельзя поиграть с тем же другом, над этой игрой реально старались люди! Вообщем, всем советую поиграть!