Игра "Need for Speed World"

Игра "Need for Speed World" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Need for Speed World" — страница 3 (37 отзывов)

Павел Коваль Москва2 отзыва
Достоинства
Хороший сюжет, графика тоже.
Недостатки
Физика и все.

Игра очень интересная единственный минус это физика а графика и сюжет очень хорошие мне лично понравилось играл в детстве недавно переиграл вспомнил былое детство.

Мария Дьякова Волгоград1 отзыв
Достоинства
1. Неплохая графика для своего времени 2. Большая карта, много режимов. 3. Играть в неё можно мучительно больше чем в Most Wanted.
Недостатки
1. Миллион доната 2. Миллион читеров 3. Обновления и развитие проекта ровно пока платят донатеры. 4. Плохие нагруженные сервера с пингом 200-500.

NFS World Увы вся игра держится и строится на донате, но это не в новизну для P4F. Для любителей старых аркадных Мост Вонтед и Андерграунд 2 игра придется очень даже по вкусу. Огромное кол-во автомобилей, довольно богатая кастомизация, большой открытый мир + всё это в онлайне. Но что касается самого онлайна, то обстоит беда, пинг бегает 200-500. Что вызывает страшные глюки и неудобства.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Артём Кайстро Мытищи7 отзывов
Достоинства
Графика, звук, машины, реалистичность.
Недостатки
Баги и ошибки.

На телефон закачал себе я эту игрушку. Понравилась она мне уже по своей картинке, которая себя оправдала. Зашёл я в игру и сразу вылезла обучающий материал как играть. В нём как раз и надо было проехать по трассе, это была моя первая гонка. Графика в игре на высшем уровне, я даже не могу представить сколько надо было это всё прорисовывать. Звук в игре божествен. В гонке ты испытываешь чувства реал…

Сергей Ладейщиков Екатеринбург6 отзывов
Достоинства
Много машин, графика, сюжет.
Недостатки

Очень качественная гонка этого мира которая не даст вам скучать так как много гонок, миссий, отличная карта, большое разно образие машин, красок. Рекомендую скачать и играть с удовольствием!!!

Nikita_Sergeev_2002 Орск1 отзыв
Достоинства
Гонки Мультиплеер Большое количество автомобилей, их прокачка и т. д.
Недостатки
Графика Сюжет.

Очень классные гоночки, особенно для слабых ПК или для тех, кто не хочет тратить много времени на закачку игры и её установку. Я лично много раз скачивал, удалял эту игру, но сейчас что-то захотел поиграть и я в восторге от игры! Да, в игре плохая графика, да в игре практически нет сюжета, но это очередная NFS игра, которая вышла очень хорошей!

Дмитрий Минск4 отзыва
Достоинства
Жанр игры, сюжет, графика.
Недостатки
Недоработки с игрой по сети.

Хорошая игрушка, для тех кто любит погонят. : ) Графика неплохая, есть множество интересных функций, главная из них - это возможность играть по сети. Вот здесь, можно было немножко доработать систему. А так, в целом, моя оценка игрушке 4 с жирным плюсом.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться