Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"

Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim" отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim" — страница 2 (212 отзывов)

Mr.Prospect13 отзывов
Достоинства
Полностью все.
Недостатки

The Elder Scrolls 5: Skyrim новая игре в линейке The Elder Scrolls. Я как мужчина был очень рад появлению её на прилавках магазинов. Очень отличная игра с прекрасной графикой и отличным геймплеем. И вообще мне очень нравятся все игры о драконах я вообще был очень рад её появлению.

Владислав Пермь7 отзывов
Достоинства
Графика и движок радуют не меншье чем история!
Недостатки
По моему мнению нет у этой игры минусов!

Эта игра самая ожидаемая для меня в этом году! Если кто играл в Oblivion, то Skyrim в 100 раз лучше, я сейчас объясню почему. Действия игры происходят в момент открытия врат Oblivion, в то время как Сиродильцы сражались с Лордом Дагоном. В северной стране Skyrim вели войну с врагами о которых упомянают легенды. Эти враги Драконы. Никто не может противостоять им кроме Новаакина, драконорождённого г…

Vasya1 отзыв
Достоинства
Красивая графика, большой игровой мир, не плохая физика.
Недостатки

Игра очень интересная, она очень затягивает своим сюжетом, графикой. Лично мне очень понравился большой игровой мир, это дает очень большой плюс к игровому процессу. Основной сюжет игры просто захватывающий, а дополнительные задания сделаны таким образом, что после прохождения игры хочется играть еще и еще.

Provisions2 отзыва
Достоинства
Графика, сюжет, геймплей. Возможность установки модификаций.
Недостатки
Есть иногда баги, но я думаю это всё исправимо патчами от разработчиков.

Дааа, графика отличная просто. особенно небо очень хорошо проработано. квестов просто огромное количество. еще также понравилась способность в оборотня превращаться-незаменимая штука в борьбе с сильными врагами.

Igor Sagat Междуреченский11 отзывов
Достоинства
Огромный мир, много квестов.
Недостатки
Плохой сюжет, не очень хороший движок.

Неплохая игра в стиле РПГ очень хороша, но сюжет в ней очень не интересный, движок мне не понравился сильно. А так в целом интересная игра с огромным открытым игровым миром и кучей возможностей. В игре очень и очень много дополнительных квестов, просто не исчисляемое количество, причем взять квест можно как обычно у людей, так и найти например в книге. По моему мнению игра не заслуживает очень выс…

Артемий Светлоград4 отзыва
Достоинства
Отличная графика не плохой сюжет.
Недостатки
No.

Олег Типсин Анапа54 отзыва
Достоинства
Афигенная графика, отличный захватывающий сюжет, хороший арсенал, изумительная игра.
Недостатки
НЕТ КОНЕЧНО,.

Скайрим не устает удивлять, по мне так эта игра покруче гта 4, очень понравился сюжет, достаточно большой выбор орудия, я играл в эту игру 3 месяца. Очень запоминающияся игруха. Так как я эту игру долго ждал, то она превзошла все мои ожидания. Мы с друзьями сочинили даже гимн на русском для скайрима. Довакинг, Довакинг на часы посмотри, вот опять голову потеряла Москва и т. д.

Rise02978 отзывов
Достоинства
Очень хороший сюжет, музыка, большое обилие разных квестов, большой мир, графическое сопровождение также не подкачало.
Недостатки
Есть иногда баги, но я думаю это всё исправимо патчами от разработчиков.

Эта игра, стала первой игрой из серии The Elder Scrolls, в которую я поиграл. мне её посоветовал мой друг. В игре оень большой открыйтый мир. просто напросто уже устаёшь исследовать его. Мир полон всякой нечести, которая хочет тебя только и убить. Большое разнообразие побочных квестов. Даже сюжет растянут на очень большое количство часов. садишься утром и не замечаешь как время проходит, и уже нас…

Александр Винница20 отзывов
Достоинства
Полностью все.
Недостатки
Нету.

Супер игра, которой я до сих пор восхищаюсь. Как только я её скачал, я потерялся в прекрасном мире. Супер сюжет, отличная графика. Все продумано, игра затянет вас на месяцы, если не на годы) Очень сильно затягивает, через нее я не ходил 3 недели в универ, советую всем, только смотрите не утопитесь в этом прекрасном мире Драконов.

Виктор Москва3 отзыва
Достоинства
1. Сюжет. 2. Мультикласс (будь ты лучник-маг, или воин-вор). 3. Второстепенные сюжеты. 4. Графика (само собой). 5. Много побочных интересных модов.
Недостатки
Их просто нет=).

Здравствуйте! Я, как и многие, ждал эту игру очень долго и как только она появилась я начал в нее играть. Только ее запустив я окунулся в великий мир, в котором было много приключений. Игра привлекает своей свободой, мультиклассовой системой и множеством побочных квэстов. TES:5 Skyrim стала частью меня, а я стал частью ее мира. В двух словах - игра просто гениальна!

Алексей Воробьев Бишкек36 отзывов
Достоинства
Хорошая игра!
Недостатки
Их нет.

Отличная игра с разнообразным, огромным открытом мире, множеством побочных квестов, из-за которых постоянно отвлекаешься от основной сюжетной линии, разнообразные классы. В игре очень поразило то, что локации не повторяются, а каждая из них уникальна, то есть если вы побывать в одной пещере, то вторую такую же найти.

Евгений Климовск35 отзывов
Достоинства
Очень большая игра и красочная.
Недостатки
Нету.

Игра супер, сюжет хороший, кем хочет тем и будь хочешь будь лучником, магом, горцем, вором, торговцем и т. д. Всё зависит от игрока ему предстоит выберать какое либо решение. Также в игре очень много оружия, брони, заклинаний, врагов, локаций. Игра заслуживает хорошего отнашения. Время за игрой пролитает очень быстро. На этом всё удачной игры.

Kirill Petrov Брест3 отзыва
Достоинства
Графика Сюжет + Много всяких патчей и дополнений к этой игре.
Недостатки
Их нету!

The Elder Scrolls V: Skyrim - мультиплатформенная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks. Это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года для Windows, Playstation 3 и Xbox 360.

Максим Сочи3 отзыва
Достоинства
Хорошая графика, множество квестов, хороший сюжет.

Эту игру ждало много человек и я тоже. Игра получилась на 5. Я вообще фанат линейки The Elder Scrolls. В 5 части игры появились драконы, они делают игру ещё интереснее и захватывающе. В игре большое разнообразие умений, оружия, экипировки. Её жанр-РПГ. В ней есть всё что нужно для этого жанра: Хорошая графика, много квестов, разнообразие умений, оружия, экипировки. По началу карта мне показалась м…