ГлавнаяЭлектроникаПрочееИгровая мышь Razor

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Карина Бурундукова Москва120 отзывов08.06.2013

Шикарная мышь!

Достоинства
Точность. Эргонамичность.

Эргономичная форма, для максимального удобства использования, позволяет с комфортом играть часами напролет. имеет симметричный эргономичный дизайн, ее оптимальная форма естественно ложится в руку своего владельца. Многочисленные про-геймеры с различными размерами ладоней и стилями игры проверили эту мышь, как идеально подходящую для их нужд. Отличная мышь. Просто идеальная всем советую!

M.Sabelfeld1 отзыв06.01.2021

Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 3 Pro Titanium
Кухонные весы REDMOND RS-736
Кухонные весы REDMOND RS-736

Отличная игровая мышь.

Достоинства
Качество сборки.
Недостатки
Не нашёл.

Хорошая игровая мышка за свои деньги. Большое количество dpi которое позволит быстрее и точнее наводится в той или иной игре. лично покупал для игры в cs go - не разочарован. качество сборки на уровне. Комплектация тоже хорошая. боковые кнопки не громкие и долговечные. большое количество режимов подцветки от пульсации до переливания . колёсико мыши качественное палец не скользит по нему.

Игровая мышь Razor

Продукт очень качественный, что по использованию что по дизайну . Удобен для вида гейминга, да и просто по роботе очень удобная мышь . Очень лёгкое нажатие . Сам думаю приобрести со временем . Вообщем в кратце один из лучших вариантов игровых мышей.

Отличная мышь за свою цену очень неплохо

Достоинства
Удобная.
Недостатки
Цена.

Отличная мышь за свою цену очень неплохо dpi отличный сенсер не срывает так довоно легкая мышь лежит в руке неплохо глайдеры тоже хороши мы коврик не царапает вообще фирма рейзер меня очень радует отличная продукция в особенности игровые девайсы типо наушников и мышей а так же клавиатур.

Я играю ей уже 2 месяца меня всё устраивает!

Достоинства
Крутая подсветка, хорошая чувстрительность,.
Недостатки
Шнур не очень а так всё норм.

Советую всем её купить за свои деньги она просто шик.

Покупайте!

Достоинства
Множество кнопок!
Недостатки
Бывает заедает колёсико!

Покупайте игровую мышь разор! Очень тонкая чувствительность, очень хорошо подходит для игр в которых надо стрелять (шутеры)! А так же у этой мышки множество кнопок. А так же можно ставить на мышь множество разных программ, одна из этих программ макрос. В кратце о макросе: макрос уменьшает отдачу в разных стрелялках!

Крутая мышька

Достоинства
Множество).
Недостатки
В этой мыши, в принцепи минусов не может быть. ))).

Как только я услышал со своим другом о том, что скоро выйдет новая геймерская беспроводная мышь, у нас с другом загорелось желание купить её и опробывать, чем же на этот раз удивит нас компания Razer. С начало эту мышку купил мой друг, в принцепи у него были деньги, по этому она появилась у него раньше чем у меня. Стоит эта прелесь 6000 рублей, а вообще 5990 рублей просто я округлил. И в принцепи его о и мои ожидания оправдались, эта мышка действительно была шикарна. Нужно привыкнуть с начало к …

Для игр

Достоинства
Удобна, управляемая.
Недостатки
Нету.

Игровая мышь Razor удобна для игр особенно Online как допустим counter strike,point black,crossfare,Warface и так далее. Удобна своей управляемостю, на личном опыте я видел очень много игроков которые играли именно на этой мышке и приносил не мало побед удобная и очень отлична в своем роде из мышей.

Норм

Достоинства
Выше.
Недостатки
Нету.

Отличнаи ягровая мышь ровно ложиться в руку хороший дизайн мышь очень замеен. всем советую очень удобна.

Отлично

Достоинства
Очень удобная и отличный дизаин.
Недостатки
Нету.

Отличная мышь играю с ней просто тащит очень удобная и отличный дизаин. Хорошая чуствительность.