Интернет- магазин Дверной замок

Интернет- магазин Дверной замок отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Интернет- магазин Дверной замок (14 отзывов)

Зоя Кудрявцева7 отзывов

Строительная компания занимается обустройством и оборудованием помещений различного типа. На сайте интернет-магазина Дверной Замок заказывает качественную фурнитуру для окон и дверей известных производителей – Апекс, Аверс, Армадильо и многих других. Довольны качеством обслуживания, оперативными поставками и компетентностью менеджеров. На днях оформим уже пятую партию товара.

Юрий Федоров6 отзывов
Достоинства
Быстро, удобно.
Недостатки
Работают до 18:00.

Торгую на рынке. Заказываю у вас замки, заготовки ключей и накладки уже давно. Радует, что доставляете оперативно – уже через день и без ошибок, все по списку, как нужно. Заказ у меня больше 50 тысяч за раз получается, так что за доставку не плачу. Просьба – продлите время работы менеджеров, а то до 18:00 маловато, не всегда успеваю сделать заказ.

Маргарита Поташева16 отзывов

Заказывали партию оконной фурнитуры и с первых минут контакта понравилось ваше отношение к покупателям – менеджеры вежливые, приятные, профессионалы, знающие все особенности фурнитуры. Также порадовало, что для оптовиков предусмотрена отдельная система ценообразования, гибкая и прозрачная. У нас на подходе второй объект, планируем снова заказывать у вас!

I Зодчий1 отзыв

Оформил заказ на сайте — пришло письмо, мол менеджер свяжется — спустя сутки никто не связался, позвонил сам — сказали все ок, товар в наличии сегодня отправляем, через пару дней будет в пункте выдачи — спустя пару дней, опять тишина — пишу сам, и тут приходит ответ-занавес, сообщают что данной личинки оказывается нет в наличии, и они сожалеют что не сообщили ранее…. Как итог: 4 дня ожидания впуст…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться

Я до этого длительное время работал с другим магазином. Все устраивало, кроме того, что они не осуществляли доставку в регионы. Самим кататься стало некогда. Наткнулся на этот магазин, решил попробовать. Все очень понравилось, а самое главное – есть доставка в регионы. Продолжаем работать, однозначно.

Владислав Быков5 отзывов

Может, я и повторюсь, но специалисты, отвечающие на звонки, действительно грамотные. Консультировался у них минут 15 по разным вопросам, но оператор не разу меня не просил подождать для уточнения ответа. Знает все сам. И это сейчас редкость. Однозначно доволен обслуживанием.

Пашков Артем8 отзывов

Хороший магазин. Спасибо за быструю доставку (на следующий день). 500 рублей в пределах МКАДА – это совсем не большие деньги. Особенно если учесть, что доставили прямо на объект. Желание заказывать в других магазинах пропадало после таких фраз как «выйдите, встретьте нас», «покажите, объясните дорогу» и тд. Здесь этого не было. Оттого и приятно.

Григорий Зеленский6 отзывов

Оплата через банковскую карту – это очень удобно. Забрел на этот сайт случайно. Сразу понравился ассортимент, пообщался с операторами по поводу доставки. Решил начать работу с вашей компанией. А такой способ оплаты стал приятным для меня бонусом. Первый заказ оказался удачным. Нареканий к вам совсем нет. Отлично работаете, ребят! Удачи вам и процветания!

Борис Гулеев7 отзывов

Сразу позвонил оператору и уточнил нужно ли вносить предоплату: сказали что оплата производится либо наличными курьеру, либо банковским переводом. Утроило первое. Сделал заказ. После поставки оказался не разочарован. благодарю за работу!

Сергей П.6 отзывов
Недостатки
Продлите время работы.

Постоянно сотрудничаем с магазинов Замки Дверные, заказываем разные товары для дверей и окон. Спасибо вам за профессиональные консультации. Вот только плохо, что магазин работает в не совсем удобном графике – в будние дни только до шести вечера, а в субботу и воскресенье – только до 15:00. Время консультаций существенно из-за этого ограничено! Продумайте, пожалуйста, этот момент.

Коля Архипов6 отзывов
Недостатки
Работа до 18:00.

Продлите работу менеджеров – в шесть часов дня жизнь не заканчивается, я не успеваю сделать заказ!!! Часто заказываю у вас фурнитуру для окон – сумма заказа составляет от тысячи долларов. Прислушайтесь к оптовому клиенту!!!

Светлана12 отзывов

Нужно было срочно заканчивать объект, но поставщик подвел и не в первый раз. Выяснять отношения было некогда, стали срочно искать нового. Нашли на сайте zamki-dvernye.ru необходимые дверные петли и доводчики в нужном количестве. При этом цены в среднем ниже на 50-250 рублей. Менеджер быстро проконсультировал, оформил заказ, мы перевели деньги на счет интернет-магазина, а на следующий день поставка…

Вадим Уланов5 отзывов

Покупали с соседями по дачи замки – решили все вместе поменять после серии налетов на дома в нашем поселке. Долго сомневались, какие выбрать, позвонили и пообщались с менеджером. Тот и посоветовал. Приятно, что рекомендовал не самые дорогие, чтобы заработать по больше, а действительно те, которые нам больше подходили по своим характеристикам, сразу предупредил, что у них есть минимальный в 15 тыся…

Liuda.Grigorjevna2 отзыва
Достоинства
Оперативность.
Недостатки
Не обнаружила.

Пришлось столкнуться с данным сайтом zamki-dvernye.ru в силу специфики своей работы, а если точнее - нужно было подобрать и заказать в кратчайшие сроки доставку различной фурнитуры для нового офиса, который планировали открывать в конце июля. Но почему то компания, которая все это должна была изначально доставить, не шевелилась и все время переносила нашу доставку. А по срокам мы уже впритык шли. …