Ирис

Ирис отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Ирис (11 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Ароматный, хорошо разрастается, не прихотлив.
Недостатки

Ирис сибирский фиолетовый наверно есть в каждом саду. Он быстро разрастается, обильно цветет, очень хорошо смотрится в букетах. А я люблю бородатые ирисы. Они выше обычного, цветки крупнее и такие классные цвета, что глаз не оторвать! Причем можно посадить одну луковичку и она махом разрастется и будет клумба!

Евгения Ижевск4061 отзыв

Очень красивые садовые растения! По высоте достаточно высокие - у нас такие растут вокруг мини бассейна. Очень красиво когда цветут! Бутоны достаточно крупные, у нас расцветка классическая - белофиолетовая. Но вообще расцветок очень много таких цветов! Цветут относительно долго.

Tatyana П.Рыково60 отзывов
Достоинства
Красивые соцветия.
Недостатки
Недолго цветут.

Люблю, когда они цветут на клумбе. Аромат прям медовый! Такие крупные цветочки необычной формы и самого разнообразнейшего окраса главное бывают. Цветут недолго, но важно, что многолетники. Бывают карликовые, что позволяет украсить любую грядку. Ирисы не прихотливы.

Диана Фроюк Севастополь6 отзывов
Достоинства
Яркие.
Недостатки

Особенное антивандальное свойство — их не хочется срывать! Т. к. они очень красивые!) Когда возникает вопрос, какие цветы посадить около дома или у себя в саду, подсознательно часто выбирают ирисы (они же петушки, или касатики) Я не давно узнала что ирисы носятимя богини радуги).

I.Buranov Москва114 отзывов

Цветки — одиночные или в соцветиях, у отдельных видов слегка душистые. На мой взгляд очень душистое ростение.

Xaritonceva1996 Санкт-Петербург102 отзыва
Достоинства
Тоже полезно.
Недостатки

Цвета ирисов разнообразны – его сорта окрашены во все цвета радуги, однако наиболее изысканными считаются голубые и синие ирисы. это не только необычайно красивое лекарственное растение, но и любимый цветок.

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Красивые!
Недостатки
Свои особенности выращивания.

Расцветок у этого цветка огромное множество! Некоторые восхитительно пахнут - правда, есть и вонючие... Цветут недолго, но в это время клумба просто волшебная! Остальное время на клумбе остаются густые листья ириса. Цветок любит влагу, но не очень уж много! Нужно ему и солнце, тогда красиво цветет. Корневища при посадке лучше вообще не заглублять - оставить на поверхности, чуть присыпав землей. По…

Sdp1971146 отзывов

Часто это растение садят на больших клумбах. Ирисы бывают разных сортов и цветов. Это растение не стоит в букетах и в вазах. В саду у хорошего садовода всегда найдется местечко для ирисов. Красивые цветы созданы специально радовать глаз в парках и на аллеях.

Елена Кавалерово39 отзывов

Многолетний, высокий цветок. В уходе не прихотлив. Растет на любой земле. Цветет обычно две три недели. Почти ничем не пахнет. Расцветок имеет много. Замечательно смотрится на клумбе.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Красивые расцветки.

Очень красивый и необычный цветок, чем-то издалека похож на орхидею. Расцветок миллион, это многолетний цветок, так что посадив один раз в цветнике я каждый год наблюдаю за его красотой. Не пахнет, только может слегка, не сильно привередлив в уходе, расцветает летом и до поздней осени. Ирисы - прекрасное украшение любого дачного участка. И в букетах тоже красиво и необычно, мне на свадьбу дарили -…