ГлавнаяДом и ДачаПредметы интерьераИскусственная елка

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Жаклин Васильева Владимир220 отзывов18.03.2015

Высокая, роскошная елка

Достоинства
Очень натурально выглядит.
Недостатки

Искусственная елка Triumph Tree Гармония 2.15 73911 очень пышная и высокая. Выполнена из качественного и элогически чистого материала. На основу в 2 метра крепятся пушистые сосновые ветки ярко-зеленого цвета с длинными иголками. В собранном виде получается длина 2.15. Выглядит очень красиво. Мы украшаем ее шариками одного цвета, получается очень изысканно.

Kulagin-78 Барнаул37 отзывов29.11.2021
Valeria Shafranskaya Нижний Новгород4 отзыва04.01.2021