Изюм

Изюм отзывы

4.9· 33 оценки33 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Изюм (33 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Изюм я очень люблю. Многие знают, что этот продукт весьма полезен, особенно для сердца. Так-что стоит хотя бы раз в день употреблять пару горстей изюма. Его можно добавлять в напитки, салаты, выпечку, кашу да и вообще куда только душе угодно.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Сладкий, вкусный, долго хранится.

Изюм можно есть отдельно, а можно добавлять в выпечку и десерты. С изюмом получаются вкуснейшие кексы. Изюм можно добавлять к вареному рису с добавлением масла, получится вкусная кутья. Изюм - это вкусное лакомство, которое может храниться очень долго.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Помимо того, что изюм полезный и калорийный продукт он ещё и очень вкусный и сладкий. Я люблю кушать разбухший изюм, который какое-то время постоял в воде. Так же изюм очень вкусен в каше. Я вообще считаю, что как кашу маслом не испортишь (гласит поговорка), так и изюмом тем более.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Полезный, вкусный.
Недостатки
Много содержит сахара.

Очень полезный сухофрукт для человека, Очень там много витаминов и микроэллиментов. Но нельзя с ним переедать, Во первых он очень каллорийный, также и сахара там очень много. Я его просто так маленько кушаю, в основном добавляю в кексы или в манники. Также завариваю горсть кипятком, пока настоится, Потом отличный компот для хорошего пищеварения.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Полезен.
Недостатки
На любителя.

Очень полезный продукт и конфеты не нужны. Особенно вкусен белый изюм в меру сладкий и косточек почти не чувствуется. А компот какой вкусный получается ароматный и не много кисловатый, что очень нравится моим детям, я и булочки с ним пеку и тоже вкусные, и на торт с печенья он тоже идет. А особенно полезен зимой, когда простуды начинается этокак раз вместо витамин.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Несмотря на то, что изюм такой маленький, он содержит в себе целую кучу витаминов и микроэлементов так полезных для человеческого организма. Также, несмотря на то, что он маленький и сделан из винограда, в горстке изюма очень много калорий.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Очень сильно люблю кушать изюм. Но больше всего и чаще, мы с мамой его применяем в кулинарии. Делаем пасхи с изюмом, или кексы. Можем сделать какой-то пирог с курагой и изюмом. Изюм сам по себе очень вкусный и очень сладкий. Его можно много кушать и ничего не будет!!!

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
Огромное количество витаминов Вкусный.
Недостатки
Не рекомендуется есть в БОЛЬШОМ количестве людям с болезнями, которые есть в моём отзыве.

Этот отзыв я хочу посвятить изюму. Благо, что в школе у меня была 5 по биологии и я могу во всех красках рассказать про этот продукт. Как известно, изюм=сушёный виноград. Некоторые люди думают, что лучше съесть виноград, чем изюм. Ан нет. У изюма есть много хороших сторон. Первый плюс изюма-калорийность. Для людей, которые морят себя диетами это основной источник калорий. Я даже слышал от жены мое…

Pvv2058 Kirov164 отзыва
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Все мы в детстве любили изюм. Это очень вкусное лакомство. Изюм можно кушать и так просто. А лучше всего его добавлять в выпечки. Это в ромовую бабу или в сдобные булочки. Изюм еще добавляют в вареный рис и получается очень вкусное сладкое блюдо. А можно еще добавлять его в компот из сухофруктов. Вот такой изюм.

Виктор Максимов Уфа12 отзывов
Достоинства
Полезный сухофрукт.
Недостатки

Напишу о популярном сухофрукте - изюме, так любимом в народе. Его обожают и дети, и взрослые, мы едим его постоянно в булочках, запеканках, плове, квасе, супах, восточных сладостях. Ведь высушивают всё это под лучами солнышка, для того, чтобы сохранить полезные свойства. Изюм очень полезен.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Дома практически всегда изюм используем для выпечки. То на пасхи мама его использует, то спечет булочки или пирог. Изюм очень вкусный, сладкий, а главное недорогой по цене. Говорят даже что изюм полезный. Его можно приобрести в любом магазине. Очень люблю изюм.

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Натуральный, полезный, вкусный.
Недостатки
Даже не знаю).

Хотите чего-то вкусного, сладкого, фруктового, но чтоб при этом полезного, и без химии? Тогда берите изюм! Сейчас огромный выбор этого продукта, разные и по цвету, и по степени сухости, и по сладости. Есть практически не сладкие сорта, это если Вы боретесь за фигуру) А витаминов там - целый список! Очень хорош изюм в выпечке, в творожниках, в сладких салатах. А изюмная вода рекомендуется для сняти…

Владислав Одесса13 отзывов
Недостатки
Негативные моменты – это косточки в изюме. Если их тщательно не пережевать, либо не размолоть с помощью блендера или миксера, то они могут попасть в червеобразный отросток слепой кишки, вызвав его воспаление (аппендицит).

Изюм невероятно вкусный, а также сушеный виноград полезен для центральной нервной системы, а также может помочь женщине при токсикозе во время беременности. Ещё изюм улучшает работу мозга, что не может не радовать.

Маша Гладких4 отзыва
Достоинства
Полезно, вкусно, можно использовать в различных блюдах.
Недостатки
Недостатков нету.

Всем здравствуйте! Изюм люблю с детства он питательный, вкусный. Его можно добавлять в овсянку, блинчики, пироги, так кушать и т. д. Приучила моя мама меня, а я своих детей. Скоро пасха и я уже запаслась этим продуктам. Ещё изюм употребляют в лечебных целях, хорошо промывают и добавляют в лекарства, мой дедушка так делает.