Кактус

Кактус отзывы

4.8· 44 оценки44 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Кактус — страница 3 (44 отзыва)

Григорий Григорьев Ангарск21 отзыв
Достоинства
Все!
Недостатки
Нет!

Обожаю кактусы! !! За ними легко ухаживать и даже если тебя нет дома неделями! !кактус радует глаз особенно когда цветет. И кактус не такой дорогой. Ухаживание минимально паливка водой и все. Но можно чтобы лучше рос удобрять и паливать надо раз в неделю! !!

Людмила Москва18 отзывов
Достоинства
Неприхотливый в уходе.
Недостатки
Колючий.

Вырастить кактус наверное сможет каждый. Он абсолютно неприхотлив. Польешь его раз в месяц, а может и реже, и он живет. Да и уехать в отпуск можно спокойно, без вас он не засохнет. Только колючий, гад. Муж и ребенок все пальцы об него перекололи. Поэтому ставьте этого обитателя подоконника повыше и подальше. =).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
I.Buranov Москва114 отзывов

Кактусы бывают весьма разных форм и размеров. Есть среди кактусов кусты с обычными развитыми листьями. Очень разнообразное ростение.

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Неприхотливые, красиво цветут.
Недостатки
Колючие).

Кактусы, конечно, знакомы всем! Очень много разновидностей кактусов - это и маленькие шарики, и длинные столбы; и без иголок, и с иголками, и похожие на запутанные в паутину.. Любят солнце, но хорошо переносят тень (только не цветут в тени), не требуют частого полива, даже наоборот - много воды может быть вредно! Очень красиво цветут! Иногда, цветок вдвое больше самого стебля! Некоторые очень прия…

Bymer96 Лучегорск418 отзывов

Вроде красивые, но блин колючие. Однажды как-то укололся у Тёти дома, так потом пол часа занозу выковыривал. Не люблю поэтому кактусы и не понимаю их предназначения, мы же с них не текилу добывать будем. Так что - красивые цветок, но всё таки предназначения его не понимаю я.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Leks Уфа258 отзывов

Люблю я кактусы, но только смотреть и то, издалека, уж больно они колючие, хотя есть разновидность кактусов, у которых мягкие, можно даже сказать пушистые иголки - вот такие я просто обожаю. Кстати, кактусы очень любят расти вблизи компьютеров, что-то им там нравится.

Kk4700 Санкт-Петербург14 отзывов
Достоинства
Красивый!!!
Недостатки
Нету!

Я люблю цветы, но так как времени свободного не имею, чтобы ухаживать за ними, дома их практически нет. Для себя я нашла выход - это кактус. Думаете кактус, это обычно. Кактус может быть безумно красивым. В доказательство прилагаю фото)) Моему кактусенку 3 годика, начал цвести он 2 года назад и цветет около 2х раз в год. Кактус быстро выбрасывает стрелу, цветок распускается в течении одного дня и …

Сергей Владимир14 отзывов
Достоинства
Красивые, очень разнообразные, забирают вредные излучения.
Недостатки
Не нашел.

=у меня стоят кактусы около компьютера потому что они как бы вредные компьютерные излучения забирают в себя по крайней мере так говорят и многие ставят вообще я считаю что у каждого в доме должен быть кактус тем более если есть компьютер а компьютер есть сейчас почти что в каждом доме, к тому же они очень красивые и их не обязательно часто поливать!

Влад Бровары16 отзывов

Купил его уже очень давно и он ище досих пор стоит на подоконике и красуется своей красотой)) Он очень прекрасен когда цветет и это мне очень нравится в нем. Так же вся моя семья им любуется. Так же он очень подходит под мой интерьер. Ну вообщем всем советую его купить.

Sdp1971146 отзывов

У нас есть дома один маленький кактус. Такое растение специально придумано для ленивых за ним легко ухаживать если забыл полить то оно не завянет. Жалко что он медленно растет и не примечателен но он радует глаз своими колючками. Кактусы бывают разной формы и вида оди цветут другие нет.

Елена Толочко Волгоград17 отзывов

Я давно уже занимаюсь коллекционированием кактусов. Кому-то может показаться, что в этом нет никакого смысла, что все кактусыфодинаковые. Но на самом деле это совсем не так. Есть много сортов кактусов и каждый особенен по-своему. Особенную радость мне приносит цветение этих прекрасных растений. Кратковременное, но такое прекрасное.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Симпатичный.
Недостатки
Колючий.

Полезное растение, поговаривают что кактусы поглощают электромагнитное излучение и поэтому его надо ставить рядом с компьютером, телевизором. Достаточно неприхотливое, если забываю полить прекрасно себя чувствует, симпатичное, правда если колючка попадет в коже будет больновато.