ГлавнаяЭлектроникаПрочееКалькулятор Casio fx-82ES PLUS

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Instane Петрозаводск4 отзыва16.06.2013

Умный, приятный на вид

Достоинства
Имеет целую тучу функций, есть защитная крышка от воздействий из вне.
Недостатки
Не выявлены.

Калькулятор этот достался мне за смешные 500 рублей (был заказан на ebay), у нас, как мне кажется, вышел бы он куда дороже. Имеет приятный внешний вид, эргономичное расположение кнопок. Имеет инструкцию на 100 страниц, к которой, в случае чего, можно обратиться. Это мой первый инженерный калькулятор так что сравнивать мне особо не с чем.

Ivan.Prishhepov47 отзывов29.03.2013

Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 3 Pro Titanium
Кухонные весы REDMOND RS-736
Кухонные весы REDMOND RS-736

Удобный

Очень удобный и многофункциональный калькулятор. Довольно компактный по сравнению с моим предыдущим как минимум. Также нравится возможность задать все действия одной строкой. А когда то и подумать не мог о том что калькулятор будет с таким фунционалом. Уже 2 года пользуюсь и не было проблем даже с батарейкой.

Инженерный калькулятор

Достоинства
Лёгкий, приятный по дизайну, удобно лежит в руке.
Недостатки
Не имеется.

Инженерный двустрочный калькулятор, имеющий 252 функции. Способен выдовать ответы как в учебнике. Достаточно мало весит совместно с защитной крышкой - 100гр. Габариты (В×Ш×Т): 162×80×13,8 мм. Прост и удобен в использовании. В комплекте прилагается инструкция по использованию, где описано всё, что надо.