Картошка пюре

Картошка пюре отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Картошка пюре (24 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Думаю что многие не заморачиваются и часто готовят в качестве гарнира к разным блюдам именно картофельное пюре. это и не плохо ведь оно очень вкусное и сочетается практически со всем.

Olga71 отзыв

Иногда мои домочадцы пищат, что картошка им уже надоела и подавай-ка им чего-нибудь эдакого, но как правило это бывает очень редко. Пюре готовлю часто, потому что как гарнир оно идеально и сочетается с огромным количеством блюд. А в последнее время готовлю из картофельного пюре рулеты с различными начинками и запекаю в духовке - вкуснятина!

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Легко готовится.
Недостатки

Пюре - это один из тех гарниров, который подойдет не только к мясу, но и к курице, и к рыбе. Да и готовится достаточно легко. Отвариваете картошку, сливаете и пока картошка не остыла добавляете масло сливочное, молоко, соль. Давите все специальной толкушкой. Конечно можно воспользоваться и блендером, но поверьте, толкушкой вкуснее.

Alisa Тольятти260 отзывов

В нашей семье абсолютно точно беспроигрышный вариант гарнира. Любят все без исключения. Готовится достаточно быстро и легко. Да и во время застолья подойдет, если не уверены во вкусовых предпочтениях гостей. Да и пюре можно дать и деткам, и взрослым.

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Просто готовить.
Недостатки
Много есть не желательно для фигуры.

Картошка пюре по праву занимает одно из первых мест в рационе моей семьи. Это беспроигрышный вариант гарнира на все случаи жизни. И на праздник, и в будний день ты уверен, что гости будут сыты и довольны. При варке хорошо добавить масло деревенское и молоко с высокой жирностью, так получится вкуснее.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно и еще и лечит.
Недостатки

Картофельное пюре одно из любимых блюд моей семьи. Каждый раз стараюсь разнообразить и внести в него, что тоновое. Хотя мои предпочитают просто пюре и соленный огурец. Хорошо приготовленное пюре с хорошей подачей может украсить любой праздничный стол. Готовиться легко и гости будут сыты и затрат на праздник будет меньше.

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Просто, вкусно.
Недостатки
Не стоит есть часто.

Картофельное пюре - это великолепный гарнир. Возмножно, тем, кто его употребляет очень часто, такая картошечка и надоедает, но если готовить это блюдо время от времени, оно не теряет своей прелести. Главное - сделать пюре мягким и без комочков, тогда вообще идеально получается.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Картошка пюре можно сказать мое любимое блюдо. Чтобы ее приготовить, как говорится слишком много ума не нужно! Она очень быстро готовится по времени и получается вкусная и сытная. Картошка тогда достаточно хорошо разваривается. Просто супер картошка!).

Ксения Филипанова Казань106 отзывов

Картошка пюре, всеми известное блюдо. Каждый его готовил и полюбил. Пюре можно готовить с чем угодно. Мне нравится картофельная запеканка. Да и не только мне, вся семья в восторге. А пюре в сочетании с селедочкой или винегретом, просто объединение.

Krot.Enot2013 Москва26 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Нету.

Мы всей семьей любим пюре. Пюре едят все и как гарнир и так просто. Вообще очень много рецептов приготовлений пюре: с молоком и маслом, со сметанкой, майонезом, с подсолнечным маслом и жаренным лучком. Как кому нравится, мы тоже часто готовим пюре во первых это полезно, а во вторых это вкусно. Ну как без него обойтись? А никак!!!

Aiman_82Kz Караганда9 отзывов
Достоинства
Их много.
Недостатки

Я очень люблю, картошку. В любом виде. С картошки можно приготовить, абсолютно всё. Самое вкусное это— конечно, пюре. Я сыночкам часто делаю пюре, мужу вареники с картошки. Гарниры на любые, вторые обеды.

Meow-Meow Москва234 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Картофельное пюре - мой любимый гарнир. Он подходит к чему угодно. Особенно вкусно картофельное пюре на молоке или на сливках, а затем еще и кусочек сливочного маслица положить. Думаю, такой гарнир мне никогда не надоест. Да еще и готовить достаточно просто, особенно при наличии блендера.

Elena.Shirmanova Каменец-Подольский55 отзывов
Достоинства
Вкусно и легко.
Недостатки
Их нет.

Картошку пюре люблю с самого детства. Сытная, вкусная и легкая в приготовлении. Идеальный гарнир. С салатом и мясом очень вкусно. Универсальное блюдо - можно готовить на каждый день и поставить на праздничный стол. Советую попробывать, хотя сомневаюсь что есть люди которые еще не ели пюре.

Светлана36 отзывов
Достоинства
Воздушно, питательно.
Недостатки

Я обожаю картошечку в любом виде, но пюре особенно. Ела бы его, наверно, каждый день, просто сочетая с разными салатиками. И готовиться оно просто, смогут приготовить даже дети. Главное, растолочь картофель так, чтобы не было кусочков. У меня для этого есть удобная толкушка.

Олеся Петрозаводск4 отзыва
Достоинства
Питательный, полезный, доступный, вкусный.
Недостатки
Длительность готовки.

Все вкусное должно быть полезным! я считаю что картофельное пюре отличный гарнир к основным блюдам, легкость готовки! приготовить может каждый и самый главный факто то что Картофельное пюре очень питательно! Все кто не пробовал рекомендую обязательно попробовать и когда почувствуйте чудесный вкус больше не когда не откажитесь от него!