ГлавнаяПитаниеБлюдаКартошка с грибами

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Elena Voronova1171 отзыв06.01.2015

Быстро, просто, дешево

Достоинства
Вкусно, просто, бесплатно.
Недостатки

Картошка с грибами самое популярное летнее блюдо. Причем бесплатное-картошка в огороде растет, грибы в лесу. Набрал и можно готовить) Причем с разными грибами вкус будет абсоютно разный. С опятами немного острый, с губчатыми грибами( обабки, подосиновики, белые) вкус густой, но не очень яркий, у картошки с маслятами вкус очень свежий, легкий. Особенно уважаю картошечку с лисичками. Получается ароматно и вкус очень нежный.

Oksana Новосибирск1756 отзывов19.12.2014

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Ароматно, апетитно, просто, вкусно

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Картошечка, особенно с лесными грибами, это невероятно ароматное блюдо. Я люблю готовить картошку с грибами, с обязательным добавлением репчатого лука, так аппетитнее и вкуснее. Если нет лесных грибов, то сойдут и шампиньоны, но конечно аромат от этого блюда будет уже не тот.

Просто

Достоинства
Быстро и вкусно.
Недостатки

Картошка с грибами - это просто, вкусно и быстро! обычно я делаю с добавление лука. Можно например шампиньоны делать или если осень - самим съездить в лес за грибами - будет просто потрясающе! быстро и очень вкусно)) вся семья их очень любит - и грибы и картошку)).

Сытно.

Достоинства
Просто, быстро, сытно.

В нашей семье уважают картошку с грибами. Картошечка своя - без химикатов, грибы сами в лесу собираем (подальше от города и не вдоль дорог), отвариваем, замораживаем, а зимой себя балуем эти сытным, вкусным, простым, ароматным блюдом. Я предпочитаю с молодыми маслятами, но можно и другие грибы использовать, на любой вкус. Любая хозяйка справиться с приготовлением. Рекомендую.

Просто улет

Достоинства
Вкусно и быстро готовится.
Недостатки

Еда замечательная и сытная и не такая тяжелая. И можно готовить даже, когда пост. Грибы в супермаркете есть, какие хочешь, картошка тоже у всех есть. Так, что приготовить это дело времени и фантазии. Вкус получается просто замечательный и мясо не нужно.

Очень вкусно и по-домашнему!

Достоинства
Вкусно. Питательно.
Недостатки
Жирненько.

Для этого блюда подходит любой картофель и любые грибы. Можно готовить по-разному. То есть в одной сковородке вперемешку с лучком. Либо отдельно. Чтобы картошка была гарниром. Я готовлю двумя способами, описанными выше. Получается одинаково вкусно, сытно. Но грибы пища тяжелая. Так что особенно часто лучше не есть. Но раз в недельку думаю можно. Мне нравится посильнее зажарить, чтобы корочка хрустящая была. Но можно и потушить, так полезнее и менее жирно. Грибы для жарки подойдут: опята, лисички…

Вкусно, но...

Достоинства
Вкусное, сытное, питательное блюдо.
Недостатки
Тяжеловато для желудка.

Очень люблю картошечку с грибами. Сытное, питательное блюдо, как будто мяса поел. Правда готовится оно долго, но ничего. Я сама часто в лес за грибами хожу, так я точно уверена, что грибы хорошие и безвредные. Нарезаю обычно кубиками или соломкой, тушу в небольшом количестве воды, затем картошку добавляю. И готово!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Делаю своему мужу каждыми днями!

Достоинства
Дёшево,, быстро, вкусно.
Недостатки
Недостатков нету!

Самый вкусный рецепт который когда либо видела! В семье уже как традиция желатькартошку с грибами именно по этому рецепту!! Очень хорошое сочетание картошки и грибов, а главне бюджетный вариант! Думаю у каждого найдутся эти продукты! Всеем советую, не пожалеете.

Классическое сочетание

Достоинства
Просто, сытно и вкусно.
Недостатки

Здравствуйте. Жареная картошка с грибами вкусное домашнее блюдо. Оно очень сытно, м может стать полноценным обедом. Картофель я сначала бланширую в кипятке, а грибы предварительно отвариваю, обычно использую белые или подберезовики. Из специи обычно использую только соль и перец. Грибы и картофель в одинаковом количестве.

Очень вкусно!

Готовится очень быстро и получается очень вкусно. После баньки да картошечку с грибами, да в сметанке, ммм, объедение. Мой рецепт таков: грибы, желательно лесные, очистить, бланшировать. Обжарить лук, к нему добавить грибы. На среднем огне пожарить и залить сметаной, растворенной в воде с чесноком (1:1+пару зубчиков чеснока). В слегка недожаренную картошку кинуть грибы и вместе доготовить. Подавать облитой свежей сметаной или сливками.