Картошка в фольге с салом

Картошка в фольге с салом отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Картошка в фольге с салом (10 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Вредная пища.

Это по конечно невероятно вредно-очень жирная пища. Но устоять перед ароматами, которые идут из духовки просто не возможно! Домашние уплетают все в минуты и просят добавки. Картошечка получается рассыпчатая, пахучая, сальце нежное, сочное.. Пальчики оближешь!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Картошка в фольге с салом получается невероятно сочной. правда по большей части это жир но для любителей подобного это настоящее чудо. получается отличная ароматная и очень вкусная картошка.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки

Картошка в фольге с салом наверное одно из тех блюд которые я люблю готовить - жто всегда быстро, просто и очень вкусно + сытно! рекомендую попробовать. приготовить может каждый такое блюдо, я уверена!!! очень рекомендую. сало тающее получается я бы сказала!

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Подходит для пикника, очень вкусно!
Недостатки
Жирновато.

Картошка - продукт народный, А если ее еще и на костре приготовить, тогда вообще - суперблюдо! Кто-то очень хитрый придумал этот рецепт) Ведь сало (а если еще и с мясными прожилками - вообще красота!) делает свое дело: картошечка на костре становится умопомрачительной!

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Сытно интересно и вкусно.
Недостатки
На любителя.

Угостили первый раз у друзей и очень понравилось. Вкус у картошки был просто великолепный, она пропиталась запахом сало и кушать ее с соленными огурцами было очень приятно и аппетитно.. Хотя я не очень люблю жирную пищу, но один тоненький кусочек это не страшно.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкусно невероятно.
Недостатки
Не для диеты.

Картофель с салом в фольге отличный гарнир ко многим блюдам, а можно есть и в качестве основного. Готовится просто, картофель нарезается кружочками, и укладываются в нахлест с салом, заворачивается в фольгу, и запрещается минут 40. Очень осный. мягкий, жирненький картофель.

Kris Волгодонск26 отзывов
Достоинства
Простота, вкус.
Недостатки
Слишком много калорий.

Если думаете, чем удивить гостей, то это блюдо то, что надо. Правда, убедитесь, что гости нормально относятся к жирной калорийной пище. Готовится быстро и очень просто. Картофель надо хорошенько помыть, разрезать пополам, посолить каждую половинку, положить кусочек сала, накрыть второй половинкой. Потом завернуть в фольгу и поставить в духовку минут на 20. Можно готовить в углях в мангале или ками…

Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки

Картофель, запеченный в духовке в фольге, издавна пользуется популярностью. Это второе блюдо благодаря отменному вкусу завоевало признание большинства гурманов. Мало кто откажется от такого угощения. Кроме того, запеченная в духовке картошечка вместе с салом – это не только очень вкусно, но и сытно. Современные хозяйки полюбили блюдо за простоту приготовления, доступность необходимых ингредиентов.…

2Ristka Самара319 отзывов

Сама я такую штуку впервые попробовала, купив в карусели. Ну, знаете, там готовые обеды продают. Жила я тогда одна, работала много и особо готовить было некогда, да и не для кого. Очень мне понравилось это блюдо. Самое сложное в его приготовлении - почистить картошку. Готовится это дело минут 20 в разогретой духовке, советую ничего кроме соли к блюду не добавлять. Испортите копченый привкус картош…

Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Жирновато.

Очень неплохая вещь. Готовится очень просто и может приготовить хоть любой ребенок. А вид и вкус получается вполне приличным, я бы даже сказал праздничным. Если заменить просто сало на жирную свинину, то вообще получится интересное порционное праздничное блюдо.