Картошка в мундире

Картошка в мундире отзывы

4.9· 204 оценки204 отзыва 99% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Картошка в мундире (204 отзыва)

Pfobootysq Киев223 отзыва

Картошка в мундире самое быстрое приготовление еды когда в доме нет ничего покушать. Очень легкая в приготовлении и быстрая по времени, очень вкусная, разваренная. Очень сытная, больше всего люблю ее кушать с подсолнечным малом. Предпочитаю только домашнюю картошку, а не с магазина.

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Я лично люблю картошку практически в любом виде и считаю что картофель в мундире - это самое распространенное блюдо у нас в России. такой картофель не только очень вкусен но и весьма полезен.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Быстро, вкусно, просто.

Картошка в мундире готовится быстро и просто! Просто незаменимый рецепт, когда вам хочется быстро и вкусно покушать. Особенно вкусна молодая картошка с нежной кожуркой, которую даже не придется чистить. Картошку можно заправить маслом, добавить зелень и лук. Великолепно подойдет к рыбе или мясу.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Быстро.
Недостатки

Мы обычно готовим картошку в мундире летом, когда только пошла своя картошка, но она еще мелкая, а попробовать хочется. Накапаешь немного картошки и отвариваешь ее в мундире, а после быстро чистишь и обжариваешь. Правда можно и не обжаривать, а просто ее кушать так. Это очень просто и вкусно.

Alisa Тольятти260 отзывов

Многие любят картошку, едят её каждый день. У картошки в мундире есть большое преимущество: её варят, а не жарят. Таким образом, получается полезней. У каждого свои предпочтения, как и и с чем употреблять это блюдо. Самые популярные с огурчиками или с селедкой.

Precedingtravel.2010 отзывов
Достоинства
Вкусно, очень полезно.
Недостатки
Не удобно чистить.

Я бы сказал, что картошка в мундире самая ловкая пища для ленивца, но это не так. ЕЕ присутствие просто обязано быть на пикнике или в меню вместе с рыбой. Ведь Это просто блаженство употреблять рыбку (лучше всего подсоленную) и заедать картошкой в мундире. К тому же ее быстро готовить. Но не забывайте помыть ее перед приготовлением!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Ням ням картошка в мундирах это блюдо из покон веков и всегда будет на первом месте. Потому-что это вкусно, быстро и полезно. А если к горячей румяной картошечки достать еще рыжиковое масло или соленые огурчики обьедение. Рекомендую всем кто не пробовал.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Лично я считаю картошку исконно русским блюдом, а если она еще и в мундире, так это вообще прекрасно и канонично. )) Сама я ее очень люблю, гораздо больше чем просто чищенную и отваренную. В мундире сваренная картошка и вкус даже другой имеет, да и сохраняет в себе много полезного.

Destroyer.Sitnikov12 отзывов
Достоинства
Лёгкость в приготовлении, вкуснотищща.
Недостатки
Нету.

Рецепт "картошки в мундире" - настолько простой, что справится с приготовлением этого блюда может даже ребенок - и одновременно незаменимый в арсенале любой хозяйки, так позволяет быстро и просто приготовить что-то сытное. Это особенно важно еще и потому, что основной и единственный ингредиент блюда доступен круглогодично и ежедневно. Простота приготовления также расширяет спектр применения этого …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
ATALIKOV ツ ﷺ ﷺ24 отзыва
Достоинства
Вкусно очень.
Недостатки
Ждать долго.

Наливаете воду в кастрюльку, ставите на огонь, моете картошку, кладете в кастрюльку, солите и варите до готовности (готовность - это когда прокалываешь ножом картофелину, а она мягкая).

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Вкусно!!!

Странно, но я совсем не люблю картошку... Равнодушна к пюре, фри и чипсам. При этом я никогда не откажусь от картофеля в мундире! Для меня это прежде всего вкус детства, потому что мы часто запекали такой картофель в костре, когда ходили в походы! Вкуснотища!!!

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Просто вкусно полезно.
Недостатки
Иногда лопается при варке.

Картошка в мундире это блюдо известное на Руси еще, легко сварит не надо чистить изначально, помыл бросил в воду и ждяи когда сварится, все витамины при этом сохраняются, можно и полечить простуду картофелем в мундире, надо вытащить сваренный картофель завернуть в тряпочку и приложить к пазухам носа если конечно нет гайморита.

Алёна Иванова Москва66 отзывов
Достоинства
Вкусно, быстро, легко чистится.
Недостатки

Очень вкусно, да и готовится легко. особенно, если приправить зеленью, маслицем и так далее. Хорошо есть вместе с мясом, но можно с чем угодно другим. Я готовлю без соли, а потом солю. тоже вариант. Подбираю маленькие картофелины, так быстрее получается.

Pshishka773 Нальчик18 отзывов
Достоинства
Очень вкусно легко приготовить.
Недостатки

Очень очень вкусаня кортошка! как только съела сразу детство вспомнила. всем очень понравилось а главное и приготовить легко. Даже мой сын однажды приготовил и получлось даже лучше чем у меня) Думаю это блюдо можно даже в меню больших и дорогих ресторанов добавить . Думаю всем очень понравится. Пробуйте и наслаждайтесь. !

Чуча Пенза100 отзывов
Достоинства
Просто, быстро, вкусно, доступно.

Помыл, сварил, почистил! Да просто, да вкусно! Мы привыкли к такой пище. Можно есть просто с солью и зеленью, можно заправить подсолнечным маслом и луком или разрезать на половинки и на еще горячую картошечку, положить кусочек сливочного масла.... вкуснотища!