KiteKat

KiteKat отзывы

3.9· 31 оценка31 отзыв 67% рекомендуют
3.9
31 оценка

Отзывы покупателей о KiteKat (31 отзыв)

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Хороший сухой корм.
Недостатки
Влажный корм суховат и странно пахнет.

Корм КитиКет вполне ничего, едим его периодически как сухой, так и влажный. Но вот в отличие от Вискаса, нам больше нравится сухой корм, нежели влажный, который как-то суховат, да и запах хоть и мясной, но специфический. А вот сухие хрустящие подушечки котам очень нравятся.

Таня Саратов119 отзывов
Достоинства
Дёшево; объем пакетика; съедобный запах; целые кусочки; обычная текстура корма.
Недостатки
Иногда резкий запах.

Мой кот всеядный, поэтому такой пакетик корма он съедает за какие-то доли секунды. Собственно, качество нормальное, запах, думаю, съедобный (хотя порой очень резкий). Конечно, постоянно такой корм лучше не давать, потому что, можно подпортить здоровье своему любимцу. Ну, а так, чисто, иногда, чтобы порадовать своего котофея, можно ему и этот пакетик скормить.

Yashma555 Красноярск88 отзывов
Достоинства
Недостатки
Низкое качество.

Сказать, что корм плохой, так это не сказать ничего. Ужасный запах и низкое качество продукта. Очень жалко тех животных, которых хозяева кормят такими кормами. По опыту знаю. что от корма у животных бывают большие проблемы. Если лень коту пойти свежей рыбы купить, так уж тогда лучше другой, более качественный корм использовать. Реклама у фирмы конечно красивая, вот только не верится, что кот ест K…

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Yulya Боровичи22 отзыва

Моя кошка очень любит этот корм, но я стараюсь его много не давать (только когда больше нечего)! Есть больший выбор это хорошо, и цена не высокая, но я читала много отзывов про него и поэтому старайтесь не кормить своих домашних животных ими! Они начинают болеть, часто травяться. Поэтому пожалуйста пожалейте своих любимцев и потратьте немного своего времени и покормите нормальной едой!

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Мой котик обожает этот корм, пробовала очень много разных кормов для котов, но больше всего ему подошел именно этот. Запакован в герметичной упаковке, не рассыпется! Радует очень низкая цена и качество. Можно подобрать на любой вкус. Кот балдеет от этого корма, впрочем как и от всех остальных).

Екатерина Афанасьева Москва54 отзыва

Кошки и коты просто обожают KiteKat, когда они только слышат шуршание пакетика, бегут из самого дальнего угла дома. В этом корме собраны все полезные витамины и минералы, нужные для наших любимых питомцев. Кормите своих маленьких непосед этим кормом и они ответят Вам любовью и привязанностью.

Светлана Владивосток22 отзыва
Достоинства
Недостатки
Качество, запах.

Фу, не понимаю, как его можно покупать и давать в пищу животных? Как открываешь пачку, сразу перебивает какой-то непонятный сильный запах, к тому же, от него умирают много животных, не знаю уж из чего его делают! Лучше доплатить рублей 10 - 20 за пачку и купить нормальный корм. Не советую!

Елена Петрова Владимир7 отзывов
Достоинства
Достоинств нет!
Недостатки
Ужасно качество от корма появляются болезни!

Может быть многие кошки его и кушают, как любят говорить их хозяева, только пользы для животного он не приносит, а наоборот - потихоньку убивает!!! В Кормах от фирмы "Марс", к которой и относится Китекат нет никакой пользы, одни консерванты, красители и аттраканты! А также усилители запаха. которые так привлекают животных кушать и кушать эту гадость! И то что вы считаете выгодой по отношению к дор…

Алексей Саратов22 отзыва

KiteKat отличное сочетание цены и качества моим котам очень нравится, причем куча разнообразных вкусов ваши котики будут довольны! И мне как хозяину удобно не надо заморачиваться по поводу кошачьего меню открыл и накормил без лишних хлопот-хочешь тебе с курочкой хочешь с рыбкой! Единственный недостаток сильный запах, но кошкам это не мешает!

Tok85 Волжский85 отзывов
Достоинства
Для моих кошек пользы нет, увы!

Моим котам этот корм пришелся не по вкусу. Воротят они свои мордочки усатые от него вот хоть ты тресни, а вот у соседки кошка так она только китекэт и лопает, селедкой не корми, а вот китекэт подавай. Видимо все как у людей, одним нравится, а другим нет.

Sasha-st1512 отзывов
Достоинства
Не вытекает при открывании, не "воняет". Корм не дорогой.
Недостатки
Это к коту вопрос.

Мой кот ест исключительно только этот корм. Сам не пробовал, но кот в воссторге. Единственный противник этому корму - это конечно же говяжий фарш).

Екатерина Москва6 отзывов
Достоинства
Доступная цена.
Недостатки
Маловато мяса - всего 4%.

У моего кота шерстка после китикэта блестеть стала, да лезть стала меньше. Думаю, если бы все было бы так печально - его здоровье не улучшилось (проверяли у ветеринара, сдавали анализы, сказали все норм и почему то удивились, чем мы кормим кота. Кот ест его с удовольствием, а от Эканубаи и Хилс - у него жуткая рвота и понос! Так что ваши хваленые якобы корма не всем видимо кошкам подходят!!!!!!!!!…

Mcbride Тверь7 отзывов
Достоинства
Цена, минералы, качество.

Ням ням, мать возвращаясь с работы всегда приносит кошке пакет данной радости, но питаясь года три два через два, кошка начала воротить морду от данной продукции, зажралась наверное, но всё равно питается, полезная и вкусная добавка для любимого питомца!

Tatyana Davydova51 отзыв
Достоинства
Съедобен.
Недостатки

Беру я и такой корм для своих котов. Прямо уж такого плохого сказать не могу. Вкусов достаточно, чтоб разнообразить меню кошке. Аллергию мои коты не доли на это угощение. Любят этот запах и желе и кусочки выглядят вполне съедобно, Хотя у моей сестры кот вообще не ест все (любые. дюбой фирмы и т. д. ) эти корма ни консервы, ни конечно же сухой. Видно тут уже о вкусах не спорят.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Мой кот очень любит консервированный горошек, я искала для него корм именно с горошком и нашла отличныйс зеленой фасолью и горошком! Как оказалось есть очень много вариантов: с мясом, с курицей, с индейкой, уткой, кроликом. ..