Клатч Fabretti красный

Клатч Fabretti красный отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Клатч Fabretti красный (4 отзыва)

Риша757 отзывов

Для неотразимого образа и в его дополнение отлично мне подходит клатч Fabretti. Для меня это строгая классика удобная форма, надежная застежка и элегантное украшение в виде цветков. Клатч мягкий, его удобно держать в руке и в него помещается все что нужно.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Экстравагантный аксессуар.

На сегодняшний день для меня клатч является экстравагантным аксессуаром. Он очень красиво подходит к классическому платью или костюму. Красивое красное платье и красный Клатч Fabretti очень красиво сочетается. Он очень красивый, удобный и не велик. Я могу смело сказать что этот клатч заслужил чтоб его носили в руках девушке.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Необычная, недорогая, красивая.
Недостатки

Сумка очень элегантная и необычная на мой взгляд. Сшита качественно, цена около 900 руб. Внутри места не очень много, но самое необходимо - ключи, телефон, тушь и помада - туда войдут. Хорошо подойдет к вечернему платью. Высота сумки: 12 Ширина сумки: 23 Тип застежки: Замок.

Tamara Domarovich2 отзыва
Достоинства
Красота.
Недостатки
Немного маленький клатч.

Качество не плохое, атласная ткань хорошо подчеркнута цветами. Не рвется, выглядит отлично, подойдет под платья лаконичные, качественные, без излишних декораций. Так как сумка и сама уже достаточно декорирована, в общем советую, итальянское качество, хороший бренд.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться