Клубника

Клубника отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Клубника — страница 3 (217 отзывов)

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Причина аллергии.

Распространенная ягода во многих домовых хозяйствах. Полезная, содержит витамин С. Из нее варят варенье, замораживают, но клубника не теряет своих полезных свойств. Я добавляю в йогурт или просто смешиваю с молоком или мороженным. У этой ягоды низкая калорийность, а значит она не навредит фигуре.

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Быстро проходит сезон.

Клубника хороша тем, что она появляется первой, практически вначале лета, когда организм настолько истосковался за вкусными фруктами, что вкус этой ягоды часто кажется просто божественным. Ну и еще обилие рейептов - из клубники можно делать практически все. Особый шик - домашний пирог с клубникой.

Риша757 отзывов

Сочная и весьма вкусная ягода, лично мне очень нравится, особенно в сезон, когда клиника вся натуральная, а не искусственно выраженная и подкрашеная. Зимой мне кажется она даже не такая сладкая как летом. Вот я и жду с нетерпением лета м свежей клубники.

Ipuriska Уфа1425 отзывов

Клубника ранняя ягода которая появляется в нашем огороде. Мой ребенок как только поспевает клубника, начинает краснеть начинает её собирать и кушать. Красные ягоды в огороде это искушение для детей. Клубнику купившую зимой в магазине не сравнить с клубникой поспевшей весной в твоём огороде. Она сочная и вкусная и в тоже время полезная.

Astap2507 Pinsk11 отзывов
Достоинства
Очень много витаминов! C.
Недостатки
Медленно созревает.

Клубника - это настоящий символ лета и всегда желанный гость на столе, будь то легкий завтрак или романтический ужин, семейный пикник или чаепитие с подругами. Не зря ее назвали королевой ягод, причем не только за отличный вкус и популярность, но и за пользу. Клубника богата фолиевой кислотой, которая очень нужна для кроветворения. Ягода нормализует обмен веществ, обладает противомикробным и проти…

Назар Добко Тернополь11 отзывов
Достоинства
Свежость Аромат Вкус Красная.

Клубника-красная ягода, которую любят все! Очень полезная в ней есть витамин C. Помню когда у бабушки по городу бегал когда было 5-6 лет и с кустиков собирал клубнику.

Данил Пермь27 отзывов
Достоинства
Вкусная, доступная, полезная.
Недостатки
Дорогая, если покупать в магазинах.

Очень вкусная, но дорогая. Советую выращивать самим, нежели тратить на меленькую горстку 200 рублей. В клубнике содержится много витамина С, который не заменим нашему огранизму, очень хорошо для пищеварения, больным с проблемами пищеварения дают клубнику.

Respectable7 Орел9 отзывов
Достоинства
С сахарам классно.
Недостатки
Нужно усердно за ней ухаживать.

И так уже скоро наступит лето, а это значит, что будет светить солнце, на улице будет отличная погода, ну и конечно же придётся садить огород! Ну и что же за огород без ягод таких как: малина, смородина, виноград ну и конечно же клубника!! Из моих любимых ягод это одна из самых вкусных!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Kornilovtravel.410 отзывов
Достоинства
Она вкусная).
Недостатки
Может вызвать алергию, при употреблении большого количества.

Очень люблю клубнику. Это моя любимая ягода. Клубника очень богата витамином С. Из клубники делают очень вкусное варенье, которое хорошо есть при простуде. Аромат клубники клубники активно применяется в косметической отрасли. Жалко только что у некоторых деток появляется аллергия на клубнику и она не могут ее кушать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Кошелева Москва71 отзыв
Достоинства
Красота, очень полезно вкусно и приятно.
Недостатки
Зимние покупные ягоды бесвкусны.

Люблю свежую ягодку сорвать с грядочки и насладиться прекрасным ароматом. Очень полезна она для все( ну только не для тех кто страдает аллергией). Ягода в своем составе имеет множество микроэлементов, полезных для человека. Только я сама и все мои знакомые не очень любят покупные ягоды, особенно те, которые продаются зимой. Аромата никакого- да и на вкус- пресно.

Ваня Зверев Ульт-Ягун8 отзывов
Достоинства
Вкусная, полезная.
Недостатки
Нету.

Химический состав: Плоды содержат сахара (6—9,5 %), лимонную, яблочную, хинную, салициловую, фосфорную кислоты, при созревании появляется янтарная, следы шикимовой и гликолевой кислот; витамин C, пектиновые вещества, антоцианы, каротин, эфирное масло, следы витамина В; флавоноиды — кверцетин, кверцитрин. Калорийность клубники составляет всего 36,9 ккал на 100 г, что делает её по-настоящему диетиче…

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Вкусная.
Недостатки
Только летом.

Уже середина ноября, не думала, что еще где-то, по крайне мере в нашем городе можно будет купить клубнику, оказалось, что можно. Преподнес мне столь приятный сюрприз знакомый, чему я несказанно была рада, зима почти то все-таки, а здесь частичка лета… Честно говоря, была уверена, что клубника будет безвкусный, но была удивлена, она оказалось очень сладкой и сочной, как сказала мама: «Я такую клубн…

Алексей Саратов22 отзыва

Первая ягодка после зимы! Как ее любят и дети и взрослые! Замечательное лакомство и кладезь витаминов так необходимых после долгой зимы! А знаете-ли вы что за сезон необходимо съесть не менее 5 килограмм этого вкусного лакомства. А клубника со сливками это не только вкусно но и очень полезно!

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусно. полезно.
Недостатки
Долго не хранится.

Клубника пожалуй самая любимая ягода большинства и детей и взрослых. Жаль только что в магазинах особено зимой сложно найти по настоящему вкусную а главное полезную ягоду. Поэтому для своих детей я выращиваю клубнику сама ведь в ней очень много витаминов и микроэлементов.