Клубника

Клубника отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Клубника — страница 4 (217 отзывов)

Ольга Ростов-на-Дону23 отзыва
Достоинства
Вкусная ягода, произрастает на всей территории Росии.
Недостатки
Долго в свежем виде сохранить невозможно! быстро портится.

Ягоды красного цвета, небольшого размера. Имеют сладко-кислый вкус. И несравненный аромат! Растут на кустах, при хорошем уходе дают достаточно большой урожай. Пригодны для заморозки, приготовления варенья, джемов, компотов. Очень мягкие, их легко повредить.

Dmitry Рязань48 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Не обнаружено.

Клубника мы всей семьей очень любим. Она у нас на огороде растет, созревает она где то в конце июня. Очень полезное и вкусное лакомство. Делаем из нее компот и варенье. Особенно нам всем очень нравится компот, вкусный освежающий. Так же летом делаем клубнику с молоком и с сахаром. Ну просто объедение.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Очень вкусная и полезная.
Недостатки

Ммм клубника любимая моя ягодка, она такая вкусная полезная. С клубники можно многое делать, особенно обожаю варенье с детства его ем и по сей день, выпечки мороженое и многое другое. компот мне мама постоянно на зиму закрывала и я пила с удовольствием этот великолепный вкус клубники. Рекомендую как здоровый продукт и вкусный.

Roman Самара6 отзывов
Достоинства
Вкусняшка обьедение.
Недостатки
Нет и не будет.

Очень хороший продукт особено зимой когда эта красивая ягодка напоминает тебе о летнем жарком деньке. Всегда ураждается много клубники на огороде неуспеваеш её собирать. каждый день по ведру))). Очень вкусные компоты для зимы из неё. Мороженое самое натуральное получается из клубнички.

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Очень полезный.
Недостатки

Клубнику любят все, очень она сладка и вкусна. С неё можно приготовить варенье, джем, компот. Коктейль молочный. А какое вкусное мороженое получается, если в него добавить свежую клубнику. Но, а к чаю, всегда вкусен и желанный ароматный горячий клубничный пирог. Делать его просто. Возьмём для этого слоёное тесто, раскатаем его. Положим на дно смазанного противня. И тесто смазываем сметаной и повер…

Skripnikrm2171 отзыв

Очень вкусная, полезная ягода-клубника. Всем советую ее покупать и есть тк как она очень полезна и вкусна. из клубники можно сделать пирог, коктейль или если вы не шеф кулинарии съешьте ее так. большой плюс этой ягоды заключается в том что она растет на огородах, то есть кушать ее можно будет бесплатно. Всем советую.

Saidovshoh30 Москва8 отзывов
Достоинства
Приятный сладковатый вкус, уникальный аромат.
Недостатки
Краткий сезон созревани.

Свежая клубника порадовала своим сочным вкусом и ароматом. Яркий красный цвет и сладкая пряность сразу создают праздник на вкусовых рецепторах. Отличный выбор для утреннего завтрака или десерта после обеда. Рекомендую всем любителям ягодной сладости!

Irina-Shavrova12.08.91 Владивосток3 отзыва
Достоинства
Неприхотливая в уходе, вкусная, ароматная.
Недостатки
Бывает кислая.

Клубника самая любимая ягода. Насколько мне известно в ней содержится очень много различных витаминов, тоесть она очень полезная. А когда она ещё и своя, со своей грядки, это вообще супер. Ее можно перекрутить с сахаром и заморозить. А зимой, холодными вечерами, достать, да и с чайком, с блинчиками, получать витамины.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ramasanowagulishat Кизляр3 отзыва
Достоинства
Сладкая, красная,.
Недостатки

Клубника это отдельная история, занимаюсь посад кой клубники на продажу, люблю заниматься клубникой, она такая красивая, сладкая, сочная, красная ,когда видишь гектары клуб не ики душа радуется, люди с удовольствием покупают на вар ренье, кушать, ведрами берут, мое любимое занятие это это лубника.

Msy_36 Россошь35 отзывов
Достоинства
Вкусная.
Недостатки
Нету.

Каждый год жду большую красную сочную клубнику, когда приходишь собираешь ее, делаешь из нее варенье или же просто кушаешь с сахаром с чаем, каждый год жду клубнику чтобы делать из нее вкусное варенье, а потом зимой сидишь и вспоминаешь как ты долго делал это варенье, но зато вкус очень приятный.

Mariasavenkova2010 Коломна7 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Нету.

Клубника очень вкусная ягода. ем её с 3 лет и очень люблю. Красная вкусная удобна и беговая с маленькими семечками. Её красный цвет навивает оптимист и её вкус тоже вообще это очень вкусные ягода Я уже давно ем клубнику её удобно собира Из неё очень вкусные конфеты коктейли напитки и торы Можно есть её почти всегда это тоже плюс Сладкий и вкусный перекус на природе или в походе с друзьями. Всем со…

Alenamincenko69 Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Вкусная, сладкая.
Недостатки
Можно испачкаться.

Очень вкусная ягодка, которую безумно любят детки. ее можно так же встретить и зимой на прилавках магазина. Очень вкусно кушать её с сахаром, а также мелко порезать и можно добавить в рязмягченное мороженное. Если честно универсальная ягода, подойдет так же для оформления тортов. Ягода преобладает многими витаминами.

Лия Санкт-Петербург2 отзыва
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Выращивание клубники — это большой труд.

Всем привет, хочу поделиться своим мнением о клубнике. Клубника — это фрукт, который имеет много преимуществ для здоровья и привлекательных качеств. Я очень люблю клубнику. Родители выращивают несколько кустарников на даче. Друзья моих родителей очень увлечены этим занятием. Оказывается, выращивание клубники — это большой труд. И это пожалуй единственный минус. Клубника зацветает в конце мая. Плод…

Vadim Москва97 отзывов

Вот клубника ваша огромная на рынках продаётся уже с апреля месяца, но я знаю, что сезон с июня как начнётся на эту сочную сладенькую ягодку, люблю её во всех видах и всё с этим вкусом просто в кайф, клубничка моя клубничка, обожаю! и полезная и вкусная, особенно натуральная.

Андрей Харитонов Новосибирск75 отзывов
Достоинства
Всё.
Недостатки
Аллерген.

Самая лучшая, конечно же, своя, с деревни или с рынка, не гмошная. Помню как в кино увидел огромный сорт клубники, обомлел, но те на вкус безвкусные, а наша, настоящая, она прям и сладенькая, и с кислиночкой, в общем, всё как надо, всем и каждому от мала до велика, кроме аллергиков и врагов ягод.