Клубника

Клубника отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Клубника — страница 6 (217 отзывов)

Света Годунова Ставрополь2 отзыва
Достоинства
Вкусная.
Недостатки

Наивкуснейшая ягода, так же полезная для здоровья. Из клубники изготавливают варенье, кампоты, мороженное тоже делают из клубники и многое другое. Клубника так же как и малина чудесна своими свойствами, она помогает выздоровить и. т. п. Вот какая прекрасная ягода.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ксения Дембовская Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
Внешний вид Насыщенность Аромат.
Недостатки
Вкус, мне не по душе!

Нельзя забывать о вкусах, меньше всех ягод меня привлекает клубника, не люблю её, ты хоть тресни... А вот тот же сок клубличный свежевыжатый–объедение 🤤 Для себя в ней отмечаю другие плюсуя, уж очень красивая))) Так как отзыв слишком короткий, то просто напишу это!!!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nastia.199459 Старобельск16 отзывов
Достоинства
Вкусная, сладкая и полезная ягода.
Недостатки
Если много скушать может быть аллергия.

Плоды клубники полезны своими витаминами и веществами. Ягода созревает в начале лета, и может плодоносить вплоть до поздной осени. Лакомство очень любят и взрослые и детки. Вкусная, сочная, сладкая ягода. Подходит для украшения на тортики. Можно добавлять в каши. Варить варенье.

Achebodaeva8913 отзывов
Достоинства
Форма.
Недостатки
Быстро портится.

Эта ягода стоит на первом месте у моих детей. Мы любим её в любом виде, свежую, варёную, замороженую. Много витаминов в этой ягоде. Обожаю самые крупные кусочки, ягода сладкая, сочная, тает во рту. Не вяжет и можно есть бесконечно, но с осторожностью, опасно для алергиков.

Яна Озерова Краснодар21 отзыв
Достоинства
Множество витаминов.
Недостатки

Клубника на ряду с малиной мои самые любимые вкусные ягоды. Спросите кто не любит клубнику? Это будет уникальный человек, либо аллергичный🤷🏽‍♀️Божественная, мясистая, сочная, таящая во рту. Люблю её со сметаной или взбитыми сливками. В фруктовом салате. А также компот и сушёную добавленную в чай!

Светлана Армавир1 отзыв
Достоинства
Много витаминов.
Недостатки
Нуждается в постоянном поливе.

Самая вкусная и ароматная на мой взгляд ягода. У меня растет в саду, собираю через день при хорошей погоде. Делаю варенье, компоты, а также протираю с сахаром в сыром виде. Зимой, когда не хватает витаминов, самое время для этой ягоды. Спасает и во время болезней. Очень люблю клубнику.

Utkadimas Красноярск20 отзывов
Достоинства
Вкусная.
Недостатки

Клубнику любят все, кроме аллергиков, им не позавидуешь, клубника вкусная питательная, чаще всего сладкая если была выращена в теплых местах, можно делать различные молочные коктейли, варенье, добавлять в различную выпечку, делать джем и прочие вкусности.

Saida_Eminova_777 Москва2 отзыва
Достоинства
Сочная вкусная.
Недостатки
Нету.

Моя дочка очень любит фрукты ягоды особенно клубнику, она может съесть килограммами, очень спелая сладкая клубника 🍓, а запах какой.. будто сами с грядки собрали, мы с дочкой приуготовили клубничный десерт.. . домашним очень понравилось, в летний период очень часто готовим вкусняшки с клубникой.

Lusia31Rus Белгород2 отзыва
Достоинства
Вкусная, запах хороший, полезная, витаминная.
Недостатки
Может быть аллергия.

Так как я родилась и выросла в селе, то вкус и запах клубники я знаю точно! Будучи еще детьми мы ждали июня, чтоб с друзьями сбегать на огород и прям с грядки съесть полу-спелую клубнику! Но она была всегда такая сладкая, сочная, особенно для нас, детей! После того, как мы её наедались, мама всегда варила клубничное варенье на зиму. Я помню эти зимние вечера... черный хлебушка с клубничным варенье…

Эля Белоусова Великий Новгород3 отзыва
Достоинства
Вкуснотища.
Недостатки
Их нет.

Для меня это самая вкусная ягода. Очень любила в детстве собирать ее с бабулей. Бабушка всегда в детстве, когда привозила молоко с деревни, грела его и насыпала малое количество клубники, которая изначально была в холодильнике. Было интересно наблюдать за тем как молоко становится с розоватый оттенком и с клубничный ароматом. Я бы порекомендовала всем людям на земле, которые ее никогда не побывали…

Серов Петя Красноярск19 отзывов
Достоинства
Вкусная, полезная.
Недостатки

Клубника, вкусная, полезная, богата витаминами, любят дети и взрослые, любят все а собирать никто не любит, к сожалению много клубники есть нельзя так как может вызвать аллергическую реакцию и раздражение на коже, но кого это обычно останавливает? если все ее едят килограммами).

АлександрIII Красноярск14 отзывов
Достоинства
Вкусная и полезная.
Недостатки
Сильнейший аллерген.

В квалификации аллергенов клубника значится как f44, являясь достаточно сильным аллергеном сама по себе. Так же клубника способствует повышению количества гистамина в организме. Потому с ней надо быть очень аккуратным. Но какая она вкусная, сколько содержит полезных кислот и витаминов. Из нее можно готовить так же торты, десерты и тд.

Bsz19801 отзыв
Достоинства
Содержит много минералов и витаминов.
Недостатки
Не заметила.

Благодаря моей маме, каждый год едим, одно из лучших лакомств. Аллергия - не про нас, слава богу. Дочь уплетает, кладезь витаминов. А какое украшение на десертах 😋 Самая лучшая ягода. И красивая и вкусная, полезная, ароматная 👏👏 доченьки уплетают. Правда я сама далека, от садоводства, поэтому не знала, что сорта разные. Что надо пересаживать. А то ягод меньше каждый год. Мечтаю о частном доме, …

Marina.Zhbanova2017 Вологда1 отзыв
Достоинства
👍👍👍.
Недостатки

Всё самое интересное в мире Интересные факты о клубнике, которые вы точно не знали. Красивые фото клубники | Всё самое интересное в мире 11 марта 2019 4,99из 5 РЕКЛАМА Клубника – «королева» всех ягод и как у каждой королевы у неё много секретов. Клубника — это первый плод созревающий весной. Клубника – очень сочная и нежная ягода, не следует мыть её заранее, лучше это сделать перед употреблением, …

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Королева всех ягод и десертов с тонким ароматом и особенным нежным вкусом. Она напоминает форму сердца. Всеми любимая ягода. Если на столе клубника, значит пришло лето. Это очень сочная сладкая ягода, из неё готовят сок, варенье, компот, добавляют её в выпечку.