ГлавнаяКниги и ПрессаКнигиКнига "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский

Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский — отзывы

Отзывы (28)Обсуждение (0)Где купить

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва26.06.2013

Говорящая книга

Достоинства
Рассказывает сказки, яркая, качественная.

Ну вот и настали времена, когда родителям не обязательно читать детям книги. Книги сами себя читают детям и причем голосами любимых актеров. нига "5 историй про крокодила Гену" Эдуарда Успенского содержит истории о известных нам Чебурашке и дружелюбном Крокодиле. Истории интересные и прекрасно озвученные. Все что нужно, это просто нажать кнопку и открыть книгу. Яркие картинки, довольно большой текст. Листы очень плотные - издание на 5.

Екатерина Самара75 отзывов01.12.2013

Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо
Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо

Великолепно

Недостатки

Я давно знакома с творчеством Эдуарда Успенского - у меня двое детей. Я покупаю им множество книг и подавляющее количество - как именно Эдуарда. Что меня особенно радует - качественнейшие иллюстрации в "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский.

Увлекает малыша.

Достоинства
Яркая, красочная, добрая книга.
Недостатки
Нельзя отрегулировать звук.

Книга из серии говорящие мультяшки. Эту книжку сыну подарили на первый день рождения. Не могу сказать что в этом возрасте она ему была нужна. Если честно он её напугался. Я убрала её. по прошествии полугода взяла книжку в гости к бабушке, где помимо сына были 2 племанника 4 лет. Вот им она пришлась по душе. Яркая, красочная, весёлая добрая книжка. Тут же и сынуля обратил на неё внимание. Сказка озвучена известными актёрами. Открываешь книжку -и она говорит. Можно слушать сказку, открыв книгу на …

Яркая книга

Достоинства
Сама читает сказки.
Недостатки

Замечательная книга. Купила её своей младшей сестре на день рождения, ей очень понравилось. Она яркая, учит добру. Все истории интересны и притягивают внимание ребёнка. Очень советую эту книгу тем у кого есть ребёнок. Дети будут увлеченно следить за событиями в книге и останутся ею очень довольны.

Это очень интересная и увлекательная книга.

Достоинства
Интересная, увлекательная, поучительная.

Прочитав книгу своему ребенку, сама вспомнила детство и окунулась в эту атмосферу. Книга очень увлекает и затягивает своей простотой и добротой. Я очень рада, что такие поучительные книги как Крокодил Гена существуют в нашем мире, они учат нас оставаться добрыми, верить в чудеса, искать приключения. Я советую всем перечитать эту прекрасную книгу в независимости сколько вам лет, потому что это не только книга для детей, но и для взрослых, потому что часто в рутине жизни забываем радоваться мелоча…

Это очень интересная и увлекательная книга.

Книга о дружбе.

Недостатки
Нет недостатков.

Эдуард Успенский))) Мы все знаем этого детского автора! На его книжках выросли поколения детей! Всем нам известны его смешные герои из Простоквашино, его друзья-школьники со своими нелепыми историями, а Гена крокодил и Чебурашка! Как мы любили их и ждали новых и новых историй об этих неунывающих приятелях! Неуклюжий и такой милый Чебурашка! Гена-преданный и верный, честный и бесконечно добрый, стоящий за своих друзей горой! Эти книжки учат нас быть добрыми, верными, честными, великодушными. Они …

Книга о дружбе.

Любимый Чебурашка

Достоинства
Хорошая детская книга.
Недостатки

Здравствуйте. Книга 5 историй про Крокодила Гену одна из любимых книг моей дочери. Когда она была младше, я ей по десять раз на дню читала. Обожает Чебурашка. Книгу написал Эдуард Успенский. Отличные истории, о дружбе, доброте. Замечательные произведения. Рекомендую их для чтения детям. Легкие и позитивные истории.

Превосходная книга

Достоинства
Говорящая, яркие иллюстрации.
Недостатки
Не обнаружила.

Книга Эдуарда Успенского «5 историю про крокодила Гену» очень понравилась и мне и ребёнку. Интересно)) Также респект производителю, потому что книга ещё и говорящая. Присутствуют яркие и красочные иллюстрации. Всем рекомендую.

Очень крутой мультик и книга.

Достоинства
Для детей очень прзнавательная книга.
Недостатки
Нет недостатков.

В детстве всегда смотрела этот мультик раз по пять на дню, потом мама начала покупать книги Успенского, я читала их с таких удовольствием)) что когда полруги звали на улицу погулять я не отрываясь читала) а теперь и мой годовалый сын смотрит этот мультик))).

Классика

Достоинства
Классика.
Недостатки

Книга "5 историй про крокодила Гену" - это просто классика детского жанра, детям читать обязательно.

Что жизнь не было без книг.

Достоинства
Мужество, доброта к людям.
Недостатки
Нету никаких недостаток.

Мне нравится это книга, я читала несколько раз эту книгу. Я даже смотрела мультфильм, потому что мне нравится была рада что они подружились и за их долговечностью . Это маленький чебурашку я очень сильно полюбила и чистосердечный крокодил по имени Гена. Мне понравился гитара Гены. И как классно спели вместе Чебурашка Геном. Я скажу честно я забыла конец этой книге, но обязательно прочту. Наверное в этой книге книге у детей проснулся впечетление. Я очень восторге от этой книге. Не знаю как переда…

Покупайте обязательно

Превосходная книга, читаю с удовольствием.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Это просто замечательная книга, лучшее

Достоинства
Ностальгия по любимым героям из детства.
Недостатки
Отсутствуют.

Сюжет подробный, чётко выражена основная мысль которую хотел донести до нас автор, красивая обложка, как подарок просто отлично подойдёт ребёнку в возрасте 5-10 лет.

Отличная книга, ребенок в восторге, родители довольны.

Достоинства
Понятное написание, хорошая графика.
Недостатки
Не нашли.

Книга прекрасная, ребенок читает и получает удовольствие, родители соответственно тоже, так как ребенок занят полезным делом, но в данном случае сюжет для каждого будет иметь свой интерес, а кому-то может будет вовсе не интересно, посему конкретных рекомендаций дать нельзя.

Великолепно.

Достоинства
Красочная, интересная, познавательная.
Недостатки
Нет!!!

Книга просто класс ребенку так понравилась и сама книга, и её красочность. Особенно понравился сюжет про крокодила Гену как он там с чебурашкой жил очень хорошая книга всем рекомендую. Читать эту книгу легко она познавательная и интересная. Ребенку очень понравилась он был в восторге от такой книги.