ГлавнаяЭлектроникаКолонки, Наушники, МикрофоныКолонки Genius sp-f200

Отзывы (16)Обсуждение (0)Где купить
4.1

Zhodinskie Жодино64 отзыва04.04.2013

Не самый лучший стандарт

Достоинства
Дешево стоят.
Недостатки
Мало звука.

Самые стандартные колонки, соответственно их качество звка и воспроизведения такое же. Пластмасса ни какой звук не даёт. Если хочеш послушать музыку очень тихо то покупай себе такие колонки. Громко не получится на них музыку слушать - хрипят. Стоят дешего.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Наушники JAYS t-Four
Наушники Jays t-Seven
Наушники Jays t-Seven

Очень хорошие колонки

Очень хорошие колонки, звук чистый без помех, басы на высшем уровне мне все нравиться. Внешний вид тоже не плохой, по такой цене колонок лучше не найти. Есть один минус слишком короткие провода, не удобно. Советую всем купить эти колонки, не пожалеете!

Отличные колонки

Достоинства
Не глючат. Не лукавят. Прочные.
Недостатки
Не заметил.

Хорошие и красивые динамики, очень подходят мне и надеюсь всем покупателям. Самое главное не глючат, удобное управление, и когда басс играет то лампочка то ярче то тусклее, класс! Звук не лукавит, сделано качественно, цена как раз подходит для таких колонок.

Для любого кармана

Достоинства
Не дорогие.
Недостатки
Нету.

Калонки для тех, кому нужен только звук.

Достойно

Достоинства
Цена, звук, дизайн, дополнительные разъемы.
Недостатки
Иногда отлетают пластмассовый регулятор громкости, но его легко вставлять обратно.

Одни из лучших колонок в своем ценовом сегменте. Неплохой дизайн и звук. Отлично подойдут как для дома, так и для офиса. Имеется 3д режим, правда пользы от него не ощутил. Также можно регулировать низкие частоты и подключать наушники. Отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом.

Экономичные

Достоинства
Маленькие, компактные. громкий звук.
Недостатки
Иногда бывает слышен небольшой хрип, слабый басс.

Хорошие колонки для обычного пользования. подойдут чтобы просто послушать приятную музыку, посмотрел видео, фильмы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Дешёвые и вполне неплохие компьютера или ноутбука.

Достоинства
Недорого, качественно.
Недостатки
Не надолго.

Несколько лет назад я хотел колонки чтобы слушать музыку, мама мне говорила что обойдешься, я своим трудом подзаработал и купил именно такие же колонки и не думал ни о чём, только сейчас я понимаю что я мог купить намного круче, лучше, дешевле, но что я первое увидел, то я и купил, эти колонки у меня были самые первые и ничего плохого я не скажу, да, они не такие громкие, со временем начинается, то провод перебьется, то с динамиком что то случилось, но эти колонки на самом деле не для музыки, а …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Дешевые, но качественные офисные колонки

Достоинства
Недорого.
Недостатки
Маломошные.

Эти колонки пережили 6 переездов, а все это время между ними - работали просто на износ. Что могу я сказать вам про эти колонки: дизайн радует, черный пластик и металлические вставки над динамиками неплохо вписываются даже в бардак на рабочем столе. Орут на максимуме достаточно громко для помещения, в котором находятся и очень тихие для соседей (НЧ-то нет). Не хрипят на максимуме, если отключить или отрегулировать НЧ программно (занизить). И, если честно, то в моих наушниках Юнити звук намного л…

Хороший

Класные колонки, я пользовался ими около трех лет и за это время они мне успели очень понравиться. Теперь я купил другие колонки от этой же фирмы. Ребята, покупайте, не пожалеете.

Громкие

Достоинства
Громкие. Качественно сделаны. Доп. разъёмы на корпусе.
Недостатки
Цена высоковата. Размер только для офиса или домашнего стационара без претензий.

Покупал как временную замену комплекту 5.1, но в последствии так и оставил на компе а 5.1 перекочевал на "кинотеатр". Звук очень громкий и довольно чистый с учётом широкополосных динамиков для ширпотреба. По громкости немного уступает микро-аудио системе в 20 метровой комнате. В отличии от указанных другими, не фонят и не дребезжат во всём диапазоне. Вполне качественный продукт. Из полезных плюсов - доп. разъёмы для наушников и микрофона, на корпусе. Что позволяет быстро и не напрягаясь подключа…

Отличные и недорогие колонки

Достоинства
Цена, качество, звук, дизайн.
Недостатки
Ненайдено.

Фирма GENIUS производит очень качественные товары, качество этих колонок очень хорошее, звук отличный, хороший и красивый дизайн, недорогая цена, колонки прослужат очень долго. Сам пользуюсь колонками от этой фирмы, советую всем! Недостатков не найдено.

Так себе.

Достоинства
Дешёвые.
Недостатки
Звук не очень.

Колонки конечно самые обычные и стоят около 250 рублей, соответственно звук у них не такой приятный как хотелось бы нам с вами слышать, но всё же для повседневного пользования вполне подходят, особенно если не слушать музыку. При максимальной громкости колонки начинают невыносимо хрипеть, так, что слушать что-либо не возможно в принципе.

Отличные.

Достоинства
Подходят ко всему.
Недостатки

Колонки класные. Очень удобные. Мало места занимают.

Не плохие колонки!!!

Достоинства
Недорого.
Недостатки
Не особо хороший звук (хрипят на максимуме с НЧ).

Хорошие колонки

Достоинства
Красивые, достаточно мощные, крепкие, звук хороший, без шумов, громкий и чёткий.
Недостатки

Пользуюсь лет 5! Никогда не возникало идеи купить что-то другое. Жалко, таких больше не выпускают.