ГлавнаяДетскоеКоляскиКоляска Noordline Stephania 2 в 1

3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Мария Савина Пермь3 отзыва11.07.2019

Замечательная коляска, Noordline Stephania ставлю "отлично"

Достоинства
Удобная, безопасная, маневренная, высокая проходимость, просторные блоки.
Недостатки
Не обнаружила.

Отличная коляска, три сезона катаем, придраться не к чему. Купили зимой, выезжали в любую погоду, без оглядки на заносы, снегопады и температуру. Люлька теплая, не продувается ни снизу, ни с боков. Сверху малыш тоже хорошо защищен толстой накидкой с противоветровой шторкой и глубоким капором. Эко-кожа качественная, на морозе не дубеет, под дождем не промокает. Капюшон функциональный, с козырьком впереди и с большим окошком с обратной стороны. Зимой, конечно, мы его не трогали, а с наступлением т…

Замечательная коляска, Noordline Stephania ставлю "отлично"Замечательная коляска, Noordline Stephania ставлю "отлично"
Паулина Санкт-Петербург9 отзывов29.05.2018
Bazukina.Anya Frameja Воронеж16 отзывов13.05.2016